web-master 8 Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 Добрый день Уважаемые форумчане. Такой вопрос у меня возник. На сайте стоит статистика LI. Можно ли через нее посмотреть последние посещения робота яндекса? Я что то все перерыл и не чего не нашел. К чему такой вопрос, просто прошло 2 АПа, а новые странички с уник контентом до сих не поиске. Сообщать яндексу о уник.контенте не могу (ТИЦ пока менее 10). Возможно это связанно с переездом сайта на новый двиг (2 недели назад)?! Так же у кого есть опыт работы с инструментом описанным выше (сообщить об уникальном тексте) Хотелось бы про это услышать Link to post Share on other sites
YoImus 41 Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 Так же у кого есть опыт работы с инструментом описанным выше (сообщить об уникальном тексте) Хотелось бы про это услышать не об уникальном , а оригинальном. Есть разница Что именно интересует в этом инструменте ? web-master 1 Link to post Share on other sites
vikpruc 2 Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 В статистике этого сервиса посещение робота не увидишь.Это видно в cPanel , предоставленной хостингом в разделе "журнал". Там видно и прописывается время обхода robots.txt. Однако какой робот с поисковиков приходил и когда, видно лишь по некоторым роботам в другой статистике панели, кажется пишется что- то типа : alstats. Там точно виден приход робота Google, yahoo (но он иначе называется). Робот Яндекса узнать или увидеть, на мой взгляд, сложно. Со страницами, у меня тоже такая же лажа, после смены диска на хостинге. Скорее всего глубина сканирования робота в каждой выдаче разная, боится надорваться, если будет каждый раз глубоко сканировать. web-master 1 Link to post Share on other sites
foreman 47 Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 Добрый день Уважаемые форумчане. Такой вопрос у меня возник. На сайте стоит статистика LI. Можно ли через нее посмотреть последние посещения робота яндекса? Я что то все перерыл и не чего не нашел. К чему такой вопрос, просто прошло 2 АПа, а новые странички с уник контентом до сих не поиске. Сообщать яндексу о уник.контенте не могу (ТИЦ пока менее 10). Возможно это связанно с переездом сайта на новый двиг (2 недели назад)?! Так же у кого есть опыт работы с инструментом описанным выше (сообщить об уникальном тексте) Хотелось бы про это услышать Через статистику невозможно посмотреть посещения ботов ПС - идем в логи сайта и смотрим. Сообщай Яндексу о новых страничках сайта зарегистрировавшись в Я.Ру и прикрутив пинг к сайту (он идет для основных CMS). Одновременно он через Я пингует в мои аккаунты livejournal,Twitter, а через livejournal идет кросспост в Facebook и ВКонтакте. Таким образом на автомате новые записи на сайте попадают в мои акк на соцсетях. web-master 1 Link to post Share on other sites
web-master 8 Posted October 3, 2013 Author Report Share Posted October 3, 2013 Всем спасибо за ответы. YoImusКак он работает? Ускоряет ли индексацию добавленной страницы? Link to post Share on other sites
YoImus 41 Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 Всем спасибо за ответы. YoImusКак он работает? Ускоряет ли индексацию добавленной страницы? нет , не ускоряет может помочь от воровства контента , не более. Но яндекс этого естественно не гарантирует web-master 1 Link to post Share on other sites
web-master 8 Posted October 3, 2013 Author Report Share Posted October 3, 2013 YoImus, Понял. Спасибо. Вопрос исчерпан. Прошу закрыть тему. Link to post Share on other sites
Recommended Posts