dsy 2 Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 (edited) Всем привет! Еще как то давно сделал в мастер странице вот так: <title>@ViewBag.Title Грузоперевозки Николаев</title> и далее с других страниц передаю свой заголовок, в итоге например при входе в стр контакты заголовок - "Контакты - Грузоперевозки Николаев" Вот думаю правильно ли это? По запросу "Грузоперевозки Николаев" сайт gruzovoz.mk.ua был 19 в гугле, после последней выдачи 20 стал. что сделано: соц сигналы; до 10 трастовых анокрных и без ссылок карта сайта микроразметка в месяц пару статей пишется Edited March 9, 2016 by dsy Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 У вас нормальный Title. Он определенно, не влияет на позицию настолько dsy 1 Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Проанализируйте текст на посадочной странице. Точные вхождение ключевых фраз и прочее (вода, заспамленность и т.д.) dsy 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Вы выдачу свою анализировали, по николаеву? Я вон глянул, там конкуренция ппц, как будто у вас все в николаеве занимаются перевозками, от мала, до велика.. Ссылки он купил, хех, то что ты купил и проиндексировалось, всё причём безанкорное и как безанкорное и проиндексировалось, от таких ссылок пользы 0, Разве что для разбавления анкор листа, но для продвижения 100% 0. Список действий: Пересмотреть Н1, и Н2 на главной, я там ничего не увидел. Проанализировать конкурентов; Нужно больше текста с ключами, пишите куда хотите но он должен быть. Сделайте тайтл более информативным с призывом к действию, то же самое и с дескрипшн. Потратьте 500 рублей на вк с таргетирование по Николаеву. Потратьте по 100 грн на адсенс и директ. Разместите на местных ресурсах банера или ссылки с прямым анкором, арендные, вечные - неважно, с морды месяца на три, больше ненужно. Если не пролезите в топ после таких манипуляцый, то займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише.... dsy, AlexBrush and diplomdistant 3 Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 Вы выдачу свою анализировали, по николаеву? Я вон глянул, там конкуренция ппц, как будто у вас все в николаеве занимаются перевозками, от мала, до велика.. Ссылки он купил, хех, то что ты купил и проиндексировалось, всё причём безанкорное и как безанкорное и проиндексировалось, от таких ссылок пользы 0, Разве что для разбавления анкор листа, но для продвижения 100% 0. Список действий: Пересмотреть Н1, и Н2 на главной, я там ничего не увидел. Проанализировать конкурентов; Нужно больше текста с ключами, пишите куда хотите но он должен быть. Сделайте тайтл более информативным с призывом к действию, то же самое и с дескрипшн. Потратьте 500 рублей на вк с таргетирование по Николаеву. Потратьте по 100 грн на адсенс и директ. Разместите на местных ресурсах банера или ссылки с прямым анкором, арендные, вечные - неважно, с морды месяца на три, больше ненужно. Если не пролезите в топ после таких манипуляцый, то займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише.... Спасибо за ответ. да видел, дело в том, что там большинство сайтов крупных рекламных досок и прочее, а не персональных как мой подопытный. всё причём безанкорное ---- я начал с безанкорных, чтобы был разнообразный ссылочный профиль, сейчас начну анкорные. Спасибо за методу.... ! займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише. --- +5 ) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Интересные советы выше, конечно. О каких ссылках может идти речь, сначала страницу оптимизировать нужно. Лучший грузоперевозчик ✏ Грузоперевозки Николаев Вы сознательно делите вес заголовка пополам, только зачем - непонятно. У вас два ключа получается: лучший грузоперевозчик и гурзоперевозки николаев. Проверять не буду, но уверен, что первое словосочетание бесполезно. Грузоперевозки Николаев | Грузовое такси в Николаеве Это минимум, как должен выглядеть TiTle. Во-вторых, у вас фактически нет нормального текста на странице. Должно быть не менее 400 слов качественного текста с включением ключей. В-третьих, у вас стоит <h3>Грузоперевозки Николаев</h3> Должно быть h1. <h5>Грузоперевозки по Николаеву и Украине<span></span></h5> Это вообще непонятно зачем стоит на странице. И т.д. Работы много... И это еще без анализа конкурентов и прочего... До ссылок далеко. Хотя, у вас страниц немного, без ссылок никак. dsy and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Спасибо за ответ. да видел, дело в том, что там большинство сайтов крупных рекламных досок и прочее, а не персональных как мой подопытный. всё причём безанкорное ---- я начал с безанкорных, чтобы был разнообразный ссылочный профиль, сейчас начну анкорные. Спасибо за методу.... ! займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише. --- +5 ) Не знаю, по счёту третим был сайт какого то такси, точ такой по смыслу как у вас. Там с текстом на главной повеселее. Доски в топе, на них поведенчиские лучше. Тут обыграть нужно ситуёвину, Что бы люди почитали, подумали, Мне нра вот такая штука - нашел дешевле Мы перевезём по такой же стоимости.. Ну и предложить км посчитать к их дому и тп. Будет дешевле и полезней чем ссылками жать, хватит и социалки. короче так полезит. dsy 1 Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted March 23, 2016 Author Report Share Posted March 23, 2016 Интересные советы выше, конечно. О каких ссылках может идти речь, сначала страницу оптимизировать нужно. Лучший грузоперевозчик ✏ Грузоперевозки Николаев Вы сознательно делите вес заголовка пополам, только зачем - непонятно. У вас два ключа получается: лучший грузоперевозчик и гурзоперевозки николаев. Проверять не буду, но уверен, что первое словосочетание бесполезно. Грузоперевозки Николаев | Грузовое такси в Николаеве Это минимум, как должен выглядеть TiTle. Во-вторых, у вас фактически нет нормального текста на странице. Должно быть не менее 400 слов качественного текста с включением ключей. В-третьих, у вас стоит <h3>Грузоперевозки Николаев</h3> Должно быть h1. <h5>Грузоперевозки по Николаеву и Украине<span></span></h5> Это вообще непонятно зачем стоит на странице. И т.д. Работы много... И это еще без анализа конкурентов и прочего... До ссылок далеко. Хотя, у вас страниц немного, без ссылок никак. Ну тогда я вообще не буду делить заголовок, пусть там продвигаемый ключ будет.... ро h1 понял, спасибо. Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted March 23, 2016 Author Report Share Posted March 23, 2016 Ребят а еще такой вопрос: я каждый день на смартфоне утром в гугле в вкладке инкогнито набираю ключ, перехожу на вторую страницу захожу на свой сайт и 5-10 страница открыта, перехожу по страницам. вечером с другого айпишника то же самое но с планшета.... есть вы этом толк или нет? Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Ребят а еще такой вопрос: я каждый день на смартфоне утром в гугле в вкладке инкогнито набираю ключ, перехожу на вторую страницу захожу на свой сайт и 5-10 страница открыта, перехожу по страницам. вечером с другого айпишника то же самое но с планшета.... есть вы этом толк или нет? Нет в этом толка. Потому что, если вы пытаетесь накрутить поведенческий фактор, то это делается не таким образом. Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted March 23, 2016 Author Report Share Posted March 23, 2016 Нет в этом толка. Потому что, если вы пытаетесь накрутить поведенческий фактор, то это делается не таким образом. подскажите как это правильно и безопасно делается? Я как то на вебэфекторе заказывал - усиление ссылок (переход) и переход с поисковой выдачи.... но не заметил эффекта. Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 подскажите как это правильно и безопасно делается? Я как то на вебэфекторе заказывал - усиление ссылок (переход) и переход с поисковой выдачи.... но не заметил эффекта. Потому что нет эффекта. Я многое пробовал, и у меня ничего не вышло. Особо если это касается региональной привязки. Так что я сам бы услышал совет по этой теме Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted March 23, 2016 Author Report Share Posted March 23, 2016 (edited) Потому что нет эффекта. лет пять назад был.... - делали как то вот это slastena.mk.ua (первые пробы), так вот он по сей день в топе, а все что делали - накручивали поведенческие... причем самым тупым способом. Edited March 23, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 лет пять назад был.... - делали как то вот это http://slastena.mk.ua/(первые пробы), так вот он по сей день в топе, а все что делали - накручивали поведенческие... причем самым тупым способом. Пять лет назад и ссылки можно было тоннами покупать. И ничего за это не было, а эффект был через 2 недели. Потому что выдача яндекса была раз в 5 дней. А сейчас одна выдача только хорошо, если раз в 15 дней. ТИЦ вообще обновляется раз в 4 месяца (раньше раз в месяц). Так что это были времена другие... Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Всем привет! Еще как то давно сделал в мастер странице вот так: <title>@ViewBag.Title Грузоперевозки Николаев</title> и далее с других страниц передаю свой заголовок, в итоге например при входе в стр контакты заголовок - "Контакты - Грузоперевозки Николаев" Вот думаю правильно ли это? По запросу "Грузоперевозки Николаев" сайт gruzovoz.mk.ua был 19 в гугле, после последней выдачи 20 стал. что сделано: соц сигналы; до 10 трастовых анокрных и без ссылок карта сайта микроразметка в месяц пару статей пишется Есть и у меня чудо по грузопперевозкам. Тоже Как то загадочно Яшка расставил позиции. Сайт жестко привязан к региону Днепропетровск, А региональные позиции грузоперевозки по украине - 6 грузоперевозки - 10 грузоперевозки днепропетровск - 28 Я в тайтл вписал телефон. Мне кажется так быстрее позвонят. И еще. ввиду невысокой активности на рынке, по-моему, больше толку от контекстной рекламы. Tru and pawok 2 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 в тайтл телефон = это бомба . предлагаю вместо ненужных букв сделать и тайтл и дискрипшн сделать только из одних номеров телефонов, электронных адресов, ватсапа и вайбера Chip111 - телефон пишут в дискрипшн, а для большей привлекательности перед номером ставят значок телефона пример:iconbird.com/search/?q=iconset:Cell%20Phones%20by%20icons8 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Есть и у меня чудо по грузопперевозкам. Тоже Как то загадочно Яшка расставил позиции. Сайт жестко привязан к региону Днепропетровск, А региональные позиции грузоперевозки по украине - 6 грузоперевозки - 10 грузоперевозки днепропетровск - 28 Я в тайтл вписал телефон. Мне кажется так быстрее позвонят. Немного опередил меня diplomdistant, но это даже хорошо. Буду типа оппонента, на защите диссертации. Но мысли в общем совпадают, значит мы на правильном пути. Относительно значка телефона интересная находка. Мои искренние благодарности за свежую идею, ранее для меня не очевидную.. Отличная находка, с телефоном в Тайтле. Почему бы и не поэкспериментировать. Добавляеет уникальности, и при этом дает целевую информацию. Ну, и тексты великолепно отформатированы, заголовки Н1,Н2 бьют прямо по цели. Можно было бы и в description <meta name="description" content="GRUZIK.DP.UA осуществляет вывоз строительного и другого мусора в Днепропетровске. Из квартир, частного сектора. При необходимости - услуги грузчиков." /> Добавить телефон, другой конечно, там их много для контактов. Но сайтец по региону стоит круто, чего там говорить. Особенно в Гугле. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 в тайтл телефон = это бомба . предлагаю вместо ненужных букв сделать и тайтл и дискрипшн сделать только из одних номеров телефонов, электронных адресов, ватсапа и вайбера Chip111 - телефон пишут в дискрипшн, а для большей привлекательности перед номером ставят значок телефона пример:iconbird.com/search/?q=iconset:Cell%20Phones%20by%20icons8 Хм... Дескрипшн не всегда в сниппет попадает + там телефон маленькими буквами. А тут все большими и сразу . И всегда. Ставим себя на место искателя Газели. Человека интересует 2 вещи наличие и цена. Ему этот сайт листать - только время тратить. А тут набрал и за 20 сек все выяснил. Это не шмотки и не ноут. Насчет электронных адресов, ватсапа и вайбера сарказм приятен, но с телефоном мои слова не голословны - скрин я выложил и каждый может оценить как смотрится сниппет в выдаче. И попрошу заметить по запросу "переезд квартиры" сайт на 1-месте в регионе. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Хм... Дескрипшн не всегда в сниппет попадает + там телефон маленькими буквами. А тут все большими и сразу . И всегда. Ставим себя на место искателя Газели. Человека интересует 2 вещи наличие и цена. Ему этот сайт листать - только время тратить. А тут набрал и за 20 сек все выяснил. Это не шмотки и не ноут. Насчет электронных адресов, ватсапа и вайбера сарказм приятен, но с телефоном мои слова не голословны - скрин я выложил и каждый может оценить как смотрится сниппет в выдаче. И попрошу заметить по запросу "переезд квартиры" сайт на 1-месте в регионе. Мне свои скрины сюда заливать лень (сорри - отправил в личку) я в тайтл запихиваю цену ...просто зависит ещё и от ключа, согласитесь, что если он длинный - телефон просто скроется, как на вашем же скрине позиция выше. а по факту можно телефон и туда и сюда вставлять Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Яндекс.Организации для кого сделаны? Зачем указывать телефон в title, если можно добавить его сниппет естественным способом. На внутренних может еще имеет смысл указывать в заголовке, но зачем для главной? Chip111 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Яндекс.Организации для кого сделаны? Зачем указывать телефон в title, если можно добавить его сниппет естественным способом. На внутренних может еще имеет смысл указывать в заголовке, но зачем для главной? Тоже думаю для главной смысла нету. Если и указывать, только для категорий и только для бизнеса, где не нужен заход на сайт. Слишком ценно каждое слово в Тайтл, чтобы писать туда необдуманно всякие телефоны. В вашем примере выше геозапрос "грузоперевозки москва", введете "заказать", цена, быстро, недорого и т.д. телефона может и не быть. pawok 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Тоже думаю для главной смысла нету. Если и указывать, только для категорий и только для бизнеса, где не нужен заход на сайт. Слишком ценно каждое слово в Тайтл, чтобы писать туда необдуманно всякие телефоны. Еще если учитывать, что в Мобильном Яндексе телефон из Яндекс.Организации очень удобно и крупно отображается (нажал - позвонил, если надо), вообще никакого толка от телефона в title. С телефона я может и не буду на сайт заходить, чтобы номер компании посмотреть, если мне нужно грузовое такси - в яндексе набрал и выбрал первый выскочивший номер. А, вот если с компьютера буду искать, вероятность того, что зайду на сайт, прежде чем позвонить - 95%. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted March 23, 2016 Report Share Posted March 23, 2016 Мда ... Для того, чтобы проанализировать эффект от телефона (в тайтл или где-то еще) надо посчитать звонки. А это нужно ставить отдельный номер. Я просил водителей спрашивать откуда, как заказчик звонил, так процентов 50 вообще не помнят заходили ли на сайт. Звонили с сайта или со сторонней рекламы. В общем главное чтоб заказы были. У SEO-оптимизаторов. Link to post Share on other sites
Nato-114 0 Posted May 30, 2016 Report Share Posted May 30, 2016 Здравствуйте. Извиняюсь, что «вклиниваюсь» в данную тему, но есть похожая проблема. Имеется коммерческий сайт (Интернет-магазин), который занимает топовые позиции в Яндексе по высоко и низко частотным запросам в нужном мне регионе. Сайт имеет полностью уникальный контент (текст, фото, видео обзоры…). Имеется блог с полезным и уникальным контентом. На сайте, есть неплохая социальная активность (ставят лайки, делятся ссылками в соц. сетях…). Сайт, полностью доступен по https-соединению (SSL-с расширенной проверкой/зелёная cтрока в браузере). То есть, делаю упор на полезный и уникальный контент, без закупки ссылочной массы. Как результат, в Яндексе, в ТОПЕ по ключевым запросам, а в Google – в полной ж….е… С трудом, выходит по некоторым низкочастотным запросам на первую страницу в поиске, а так, в основном на четвёртой-пятой странице поиска. В чём такой подвох? В Яндексе в ТОПЕ, а в Гугле вообще не понятно где. Нет никаких санкций. Никакими накрутками не занимался. Казалось бы, даже SSL-сертификат не помог (а ведь Google так трубил о нём). Неужели так важна для Google ссылочная масса? Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? Заранее, спасибо. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 30, 2016 Report Share Posted May 30, 2016 Здравствуйте. Извиняюсь, что «вклиниваюсь» в данную тему, но есть похожая проблема. Имеется коммерческий сайт (Интернет-магазин), который занимает топовые позиции в Яндексе по высоко и низко частотным запросам в нужном мне регионе. Сайт имеет полностью уникальный контент (текст, фото, видео обзоры…). Имеется блог с полезным и уникальным контентом. На сайте, есть неплохая социальная активность (ставят лайки, делятся ссылками в соц. сетях…). Сайт, полностью доступен по https-соединению (SSL-с расширенной проверкой/зелёная cтрока в браузере). То есть, делаю упор на полезный и уникальный контент, без закупки ссылочной массы. Как результат, в Яндексе, в ТОПЕ по ключевым запросам, а в Google – в полной ж….е… С трудом, выходит по некоторым низкочастотным запросам на первую страницу в поиске, а так, в основном на четвёртой-пятой странице поиска. В чём такой подвох? В Яндексе в ТОПЕ, а в Гугле вообще не понятно где. Нет никаких санкций. Никакими накрутками не занимался. Казалось бы, даже SSL-сертификат не помог (а ведь Google так трубил о нём). Неужели так важна для Google ссылочная масса? Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? Заранее, спасибо. Возраст сайта играет тоже роль. В Гугле рост медленно, но уверенно. А ссылки конечно же играют роль, что б там не говорили. Посмотрите ТОП по коммерческим запросам. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now