Jump to content

4 месяца на одном и том же месте в гугле

Recommended Posts

Всем привет!

Еще как то давно сделал в мастер странице вот так:

<title>@ViewBag.Title Грузоперевозки Николаев</title>

и далее с других страниц передаю свой заголовок, в итоге например при входе в стр контакты заголовок - "Контакты - Грузоперевозки Николаев"

Вот думаю правильно ли это? По запросу "Грузоперевозки Николаев" сайт  gruzovoz.mk.ua  был 19 в гугле, после последней выдачи 20 стал. 

что сделано:

• соц сигналы;
  • до 10 трастовых анокрных и без ссылок
  • карта сайта
  • микроразметка 
  • в месяц пару статей пишется 
Edited by dsy
  • 2 weeks later...

Вы выдачу свою анализировали, по николаеву? Я вон глянул, там конкуренция ппц, как будто у вас все в николаеве занимаются перевозками, от мала, до велика.. Ссылки он купил, хех, то что ты купил и проиндексировалось, всё причём безанкорное и как безанкорное и проиндексировалось, от таких ссылок пользы 0, Разве что для разбавления анкор листа, но для продвижения 100% 0. Список действий:

Пересмотреть Н1, и Н2 на главной, я там ничего не увидел.

Проанализировать конкурентов;

Нужно больше текста с ключами, пишите куда хотите но он должен быть.

Сделайте тайтл более информативным с призывом к действию, то же самое и с дескрипшн.

Потратьте 500 рублей на вк с таргетирование по Николаеву.

Потратьте по 100 грн на адсенс и директ.

Разместите на местных ресурсах банера или ссылки с прямым анкором, арендные, вечные - неважно, с морды месяца на три, больше ненужно.

Если не пролезите в топ после таких манипуляцый, то займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише....

Вы выдачу свою анализировали, по николаеву? Я вон глянул, там конкуренция ппц, как будто у вас все в николаеве занимаются перевозками, от мала, до велика.. Ссылки он купил, хех, то что ты купил и проиндексировалось, всё причём безанкорное и как безанкорное и проиндексировалось, от таких ссылок пользы 0, Разве что для разбавления анкор листа, но для продвижения 100% 0. Список действий:

Пересмотреть Н1, и Н2 на главной, я там ничего не увидел.

Проанализировать конкурентов;

Нужно больше текста с ключами, пишите куда хотите но он должен быть.

Сделайте тайтл более информативным с призывом к действию, то же самое и с дескрипшн.

Потратьте 500 рублей на вк с таргетирование по Николаеву.

Потратьте по 100 грн на адсенс и директ.

Разместите на местных ресурсах банера или ссылки с прямым анкором, арендные, вечные - неважно, с морды месяца на три, больше ненужно.

Если не пролезите в топ после таких манипуляцый, то займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише....

Спасибо за ответ.

да видел, дело в том, что там большинство сайтов крупных рекламных досок и прочее, а не персональных как мой подопытный. 

всё причём безанкорное

----

я начал с безанкорных, чтобы был разнообразный ссылочный профиль, сейчас начну анкорные. 

Спасибо за методу.... !

займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише.

---

+5 )

Интересные советы выше, конечно. О каких ссылках может идти речь, сначала страницу оптимизировать нужно.

Лучший грузоперевозчик ✏ Грузоперевозки Николаев 

Вы сознательно делите вес заголовка пополам, только зачем - непонятно. У вас два ключа получается: лучший грузоперевозчик и гурзоперевозки николаев. Проверять не буду, но уверен, что первое словосочетание бесполезно.

Грузоперевозки Николаев | Грузовое такси в Николаеве

Это минимум, как должен выглядеть TiTle.

Во-вторых, у вас фактически нет нормального текста на странице. Должно быть не менее 400 слов качественного текста с включением ключей.

В-третьих, у вас стоит

<h3>Грузоперевозки Николаев</h3>

Должно быть h1.

<h5>Грузоперевозки по Николаеву и Украине<span></span></h5>

Это вообще непонятно зачем стоит на странице.

И т.д.

Работы много... И это еще без анализа конкурентов и прочего... До ссылок далеко. Хотя, у вас страниц немного, без ссылок никак.

Спасибо за ответ.

да видел, дело в том, что там большинство сайтов крупных рекламных досок и прочее, а не персональных как мой подопытный. 

всё причём безанкорное

----

я начал с безанкорных, чтобы был разнообразный ссылочный профиль, сейчас начну анкорные. 

Спасибо за методу.... !

займитесь разведением бабочек по Николаеву, конкуренции совершенно нет в этой нише.

---

+5 )

Не знаю, по счёту третим был сайт какого то такси, точ такой по смыслу как у вас. Там с текстом на главной повеселее. Доски в топе, на них поведенчиские лучше. Тут обыграть нужно ситуёвину, Что бы люди почитали, подумали, Мне нра вот такая штука - нашел дешевле Мы перевезём по такой же стоимости.. Ну и предложить км посчитать к их дому и тп. Будет дешевле и полезней чем ссылками жать, хватит и социалки. короче так полезит.

Интересные советы выше, конечно. О каких ссылках может идти речь, сначала страницу оптимизировать нужно.

Лучший грузоперевозчик ✏ Грузоперевозки Николаев 

Вы сознательно делите вес заголовка пополам, только зачем - непонятно. У вас два ключа получается: лучший грузоперевозчик и гурзоперевозки николаев. Проверять не буду, но уверен, что первое словосочетание бесполезно.

Грузоперевозки Николаев | Грузовое такси в Николаеве

Это минимум, как должен выглядеть TiTle.

Во-вторых, у вас фактически нет нормального текста на странице. Должно быть не менее 400 слов качественного текста с включением ключей.

В-третьих, у вас стоит

<h3>Грузоперевозки Николаев</h3>

Должно быть h1.

<h5>Грузоперевозки по Николаеву и Украине<span></span></h5>

Это вообще непонятно зачем стоит на странице.

И т.д.

Работы много... И это еще без анализа конкурентов и прочего... До ссылок далеко. Хотя, у вас страниц немного, без ссылок никак.

Ну тогда я вообще не буду делить заголовок, пусть там продвигаемый ключ будет....

ро h1 понял, спасибо.

Ребят а еще такой вопрос:

я каждый день на смартфоне   утром в гугле в вкладке инкогнито набираю ключ, перехожу на вторую страницу захожу на свой сайт и 5-10 страница открыта, перехожу по страницам. 

вечером с другого айпишника то же самое но с планшета....  

есть вы этом толк или нет? 

Ребят а еще такой вопрос:

я каждый день на смартфоне   утром в гугле в вкладке инкогнито набираю ключ, перехожу на вторую страницу захожу на свой сайт и 5-10 страница открыта, перехожу по страницам. 

вечером с другого айпишника то же самое но с планшета....  

есть вы этом толк или нет? 

Нет в этом толка. Потому что, если вы пытаетесь накрутить поведенческий фактор, то это делается не таким образом.

Нет в этом толка. Потому что, если вы пытаетесь накрутить поведенческий фактор, то это делается не таким образом.

подскажите как это правильно и безопасно делается?  Я как то на вебэфекторе заказывал - усиление ссылок (переход) и переход с поисковой выдачи.... но не заметил эффекта. 

подскажите как это правильно и безопасно делается?  Я как то на вебэфекторе заказывал - усиление ссылок (переход) и переход с поисковой выдачи.... но не заметил эффекта. 

Потому что нет эффекта. Я многое пробовал, и у меня ничего не вышло. Особо если это касается региональной привязки. Так что я сам бы услышал совет по этой теме

Потому что нет эффекта. 

лет пять назад был.... -  делали как то вот это slastena.mk.ua (первые пробы), так вот он по сей день в топе, а все что делали - накручивали поведенческие... причем самым тупым способом.

Edited by DevilStar

лет пять назад был.... -  делали как то вот это   http://slastena.mk.ua/(первые пробы), так вот он по сей день в топе, а все что делали - накручивали поведенческие... причем самым тупым способом.

Пять лет назад и ссылки можно было тоннами покупать. И ничего за это не было, а эффект был через 2 недели. Потому что выдача яндекса была раз в 5 дней. А сейчас одна выдача только хорошо, если раз в 15 дней. ТИЦ вообще обновляется раз в 4 месяца (раньше раз в месяц). Так что это были времена другие...

Всем привет!

Еще как то давно сделал в мастер странице вот так:

<title>@ViewBag.Title Грузоперевозки Николаев</title>

и далее с других страниц передаю свой заголовок, в итоге например при входе в стр контакты заголовок - "Контакты - Грузоперевозки Николаев"

Вот думаю правильно ли это? По запросу "Грузоперевозки Николаев" сайт  gruzovoz.mk.ua  был 19 в гугле, после последней выдачи 20 стал. 

что сделано:

• соц сигналы;
  • до 10 трастовых анокрных и без ссылок
  • карта сайта
  • микроразметка 
  • в месяц пару статей пишется 

Есть и у меня чудо по грузопперевозкам. Тоже Как то загадочно Яшка расставил позиции. Сайт жестко привязан к региону Днепропетровск,

А региональные позиции

грузоперевозки по украине - 6

грузоперевозки - 10

грузоперевозки днепропетровск - 28  :(

Я в тайтл вписал телефон. Мне кажется так быстрее позвонят.

DrlObQ7H4eqMlA.png

И еще. ввиду невысокой активности на рынке, по-моему, больше толку от контекстной рекламы.

в тайтл телефон = это бомба  :D  :D  :D . предлагаю вместо ненужных букв сделать и тайтл и дискрипшн сделать только из одних номеров телефонов, электронных адресов, ватсапа и вайбера

Chip111 - телефон пишут в дискрипшн, а для большей привлекательности перед номером ставят значок телефона пример:iconbird.com/search/?q=iconset:Cell%20Phones%20by%20icons8

Есть и у меня чудо по грузопперевозкам. Тоже Как то загадочно Яшка расставил позиции. Сайт жестко привязан к региону Днепропетровск,

А региональные позиции

грузоперевозки по украине - 6

грузоперевозки - 10

грузоперевозки днепропетровск - 28  :(

Я в тайтл вписал телефон. Мне кажется так быстрее позвонят.

Немного опередил меня diplomdistant, но это даже хорошо.

Буду типа оппонента, на защите диссертации.

Но мысли в общем совпадают, значит мы на правильном пути.

Относительно значка телефона  w26h261390849252cellphone26.png  интересная находка.

Мои искренние благодарности за свежую идею, ранее для меня не очевидную..

Отличная находка, с телефоном в Тайтле. Почему бы и не поэкспериментировать.

Добавляеет уникальности, и при этом дает целевую информацию.

Ну, и тексты великолепно отформатированы, заголовки  Н1,Н2 бьют прямо по цели.

Можно было бы и в description 

<meta name="description" content="GRUZIK.DP.UA осуществляет вывоз строительного и другого мусора в Днепропетровске. Из квартир, частного сектора. При необходимости - услуги грузчиков." />

Добавить телефон, другой конечно, там их много для контактов.

Но сайтец по региону стоит круто, чего там говорить.

Особенно в Гугле.

в тайтл телефон = это бомба  :D  :D  :D . предлагаю вместо ненужных букв сделать и тайтл и дискрипшн сделать только из одних номеров телефонов, электронных адресов, ватсапа и вайбера

Chip111 - телефон пишут в дискрипшн, а для большей привлекательности перед номером ставят значок телефона пример:iconbird.com/search/?q=iconset:Cell%20Phones%20by%20icons8

Хм... ;) 

Дескрипшн не всегда в сниппет попадает + там телефон маленькими буквами.

А тут все большими и сразу :D . И всегда. Ставим себя на место искателя Газели. Человека интересует 2 вещи наличие и цена. Ему этот сайт листать - только время тратить. А тут набрал и за 20 сек все выяснил. Это не шмотки и не ноут.

Насчет  электронных адресов, ватсапа и вайбера   сарказм приятен, но с телефоном мои слова не голословны - скрин я выложил и каждый может оценить как смотрится сниппет в выдаче.

И попрошу заметить по запросу "переезд квартиры" сайт на 1-месте в регионе.

Хм... ;) 

Дескрипшн не всегда в сниппет попадает + там телефон маленькими буквами.

А тут все большими и сразу :D . И всегда. Ставим себя на место искателя Газели. Человека интересует 2 вещи наличие и цена. Ему этот сайт листать - только время тратить. А тут набрал и за 20 сек все выяснил. Это не шмотки и не ноут.

Насчет  электронных адресов, ватсапа и вайбера   сарказм приятен, но с телефоном мои слова не голословны - скрин я выложил и каждый может оценить как смотрится сниппет в выдаче.

И попрошу заметить по запросу "переезд квартиры" сайт на 1-месте в регионе.

Мне свои скрины сюда заливать лень (сорри  - отправил в личку) я в тайтл запихиваю цену ...просто зависит ещё и от ключа, согласитесь, что если он длинный - телефон просто скроется, как на вашем же скрине позиция выше. а по факту можно телефон и туда и сюда вставлять

Яндекс.Организации для кого сделаны? Зачем указывать телефон в title, если можно добавить его сниппет естественным способом. На внутренних может еще имеет смысл указывать в заголовке, но зачем для главной?

OgMozfv.png

Яндекс.Организации для кого сделаны? Зачем указывать телефон в title, если можно добавить его сниппет естественным способом. На внутренних может еще имеет смысл указывать в заголовке, но зачем для главной?

OgMozfv.png

Тоже думаю для главной смысла нету. Если и указывать, только для категорий и только для бизнеса, где не нужен заход на сайт.

Слишком ценно каждое слово в Тайтл, чтобы писать туда необдуманно всякие телефоны.

В вашем примере выше геозапрос "грузоперевозки москва", введете "заказать", цена, быстро, недорого и т.д. телефона может и не быть.

Тоже думаю для главной смысла нету. Если и указывать, только для категорий и только для бизнеса, где не нужен заход на сайт.

Слишком ценно каждое слово в Тайтл, чтобы писать туда необдуманно всякие телефоны.

Еще если учитывать, что в Мобильном Яндексе телефон из Яндекс.Организации очень удобно и крупно отображается (нажал - позвонил, если надо), вообще никакого толка от телефона в title.

С телефона я может и не буду на сайт заходить, чтобы номер компании посмотреть, если мне нужно грузовое такси - в яндексе набрал и выбрал первый выскочивший номер.

А, вот если с компьютера буду искать, вероятность того, что зайду на сайт, прежде чем позвонить - 95%.

Мда ...

Для того, чтобы проанализировать эффект от телефона (в тайтл или где-то еще) надо посчитать звонки. А это нужно ставить отдельный номер.

Я просил водителей спрашивать откуда, как заказчик звонил, так процентов 50 вообще не помнят заходили ли на сайт. Звонили с сайта или со сторонней рекламы. В общем главное чтоб заказы были. :D

У SEO-оптимизаторов.

• 2 months later...

Здравствуйте.

Извиняюсь, что «вклиниваюсь» в данную тему, но есть похожая проблема. Имеется коммерческий сайт (Интернет-магазин), который занимает топовые позиции в Яндексе по высоко и низко частотным запросам в нужном мне регионе. Сайт имеет полностью уникальный контент (текст, фото, видео обзоры…). Имеется блог с полезным и уникальным контентом. На сайте, есть неплохая социальная активность (ставят лайки, делятся ссылками в соц. сетях…). Сайт, полностью доступен по https-соединению (SSL-с расширенной проверкой/зелёная cтрока в браузере). То есть, делаю упор на полезный и уникальный контент, без закупки ссылочной массы. Как результат, в Яндексе, в ТОПЕ по ключевым запросам, а в Google – в полной ж….е… С трудом, выходит по некоторым низкочастотным запросам на первую страницу в поиске, а так, в основном на четвёртой-пятой странице поиска. В чём такой подвох? В Яндексе в ТОПЕ, а в Гугле вообще не понятно где. Нет никаких санкций. Никакими накрутками не занимался. Казалось бы, даже SSL-сертификат не помог (а ведь Google так трубил о нём). Неужели так важна для Google ссылочная масса?

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?

Заранее, спасибо.

Здравствуйте.

Извиняюсь, что «вклиниваюсь» в данную тему, но есть похожая проблема. Имеется коммерческий сайт (Интернет-магазин), который занимает топовые позиции в Яндексе по высоко и низко частотным запросам в нужном мне регионе. Сайт имеет полностью уникальный контент (текст, фото, видео обзоры…). Имеется блог с полезным и уникальным контентом. На сайте, есть неплохая социальная активность (ставят лайки, делятся ссылками в соц. сетях…). Сайт, полностью доступен по https-соединению (SSL-с расширенной проверкой/зелёная cтрока в браузере). То есть, делаю упор на полезный и уникальный контент, без закупки ссылочной массы. Как результат, в Яндексе, в ТОПЕ по ключевым запросам, а в Google – в полной ж….е… С трудом, выходит по некоторым низкочастотным запросам на первую страницу в поиске, а так, в основном на четвёртой-пятой странице поиска. В чём такой подвох? В Яндексе в ТОПЕ, а в Гугле вообще не понятно где. Нет никаких санкций. Никакими накрутками не занимался. Казалось бы, даже SSL-сертификат не помог (а ведь Google так трубил о нём). Неужели так важна для Google ссылочная масса?

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?

Заранее, спасибо.

Возраст сайта играет тоже роль. В Гугле рост медленно, но уверенно.

А ссылки конечно же играют роль, что б там не говорили. Посмотрите ТОП по коммерческим запросам.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...