Jump to content

Заблокируют ли в Адсенс если есть меры принятые вручную?

Recommended Posts

Сейчас на аккаунте около 60$. Могут ли заблокировать аккаунт Гугл Адсенс, если на сайт наложены меры принятые вручную - за агрессивный спам. Правда "мерам" этим 3 месяца уже. 1 раз на пересмотр отправлял - отклонили. Думаю, как к "сотке" подойдет - тогда и ...

Бывали случаи у знакомых, когда именно когда к сумме выплаты подходило, тогда и блочили... совпадение? не думаю... поэтому тут не угадаешь...на аккаунте адсенс только 1 сайт висит? 

Бывали случаи у знакомых, когда именно когда к сумме выплаты подходило, тогда и блочили... совпадение? не думаю... поэтому тут не угадаешь...на аккаунте адсенс только 1 сайт висит? 

да

акк подтвержден по почте на домашний адрес

Можно ли приостановить показ рекламы адсенс, то есть попросту снять временно блоки до отмены мер, принятых вручную (на месяц-другой), а потом опять их поставить. Не будет ли что-то нарушено в адсенс?

главное что написали в отклонении апелляции , отпишите сюда, только не своими словами а скопируйте именно что вам там ответили. исходя из этого сообщения будет видно что дальше делать.

главное что написали в отклонении апелляции , отпишите сюда, только не своими словами а скопируйте именно что вам там ответили. исходя из этого сообщения будет видно что дальше делать.

Скопировал просто текст:

На сайте ____все ещё есть серьезные проблемы со спамом
6 января 2016 г.

Веб-мастеру сайта _______

Мы рассмотрели Ваш запрос на повторную проверку сайта _____. К сожалению, он все ещё не соответствует рекомендациям для веб-мастеров. Поэтому страницы с нарушениями не будут показываться в результатах поиска. Не следует запрашивать новую проверку, пока все нарушения на сайте не будут устранены.

Как решить проблему 1

Приведите ресурс в соответствие с рекомендациями

Мы не проверяем пустые страницы и сайты. Контент должен быть оригинальным и релевантным тематике сайта.

2

Запросите повторную проверку

В запросе опишите внесенные изменения.

Edited by pest251
  • VIP

Сейчас на аккаунте около 60$. Могут ли заблокировать аккаунт Гугл Адсенс, если на сайт наложены меры принятые вручную - за агрессивный спам. Правда "мерам" этим 3 месяца уже. 1 раз на пересмотр отправлял - отклонили. Думаю, как к "сотке" подойдет - тогда и ...

Гугл - такие же нувориши, как и прочие Рокфеллеры. Вполне возможен вариант, что заблочат, тем более что обязательств перед вами они не имеют, факт (особенно если вдобавок есть накрутка или перекрестные нажатия).

Но и париться не стоит - подумаешь, несколько десятков серо-зеленых купюр с изображениями американских неживых президенов.  ;)

Но, справедливости ради стоит сказать, что от работы с Адсенс у меня остались  хорошие воспоминания. 

С адсенсом  около 10 лет что только за это не вытворял только предупреждение штук 5 было и все не банят они за такое, в основном банят когда пытаешься по обьявам кликать)))

• 3 weeks later...

Не должны забанить, особенно если кроме этого сайта есть и другие в текущем аккаунте с которыми все ОК,  а вот если это единственный сайт то риски увеличиваются. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...