pest251 25 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Сейчас на аккаунте около 60$. Могут ли заблокировать аккаунт Гугл Адсенс, если на сайт наложены меры принятые вручную - за агрессивный спам. Правда "мерам" этим 3 месяца уже. 1 раз на пересмотр отправлял - отклонили. Думаю, как к "сотке" подойдет - тогда и ... Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Бывали случаи у знакомых, когда именно когда к сумме выплаты подходило, тогда и блочили... совпадение? не думаю... поэтому тут не угадаешь...на аккаунте адсенс только 1 сайт висит? Link to post Share on other sites
pest251 25 Posted March 10, 2016 Author Report Share Posted March 10, 2016 Бывали случаи у знакомых, когда именно когда к сумме выплаты подходило, тогда и блочили... совпадение? не думаю... поэтому тут не угадаешь...на аккаунте адсенс только 1 сайт висит? да акк подтвержден по почте на домашний адрес Можно ли приостановить показ рекламы адсенс, то есть попросту снять временно блоки до отмены мер, принятых вручную (на месяц-другой), а потом опять их поставить. Не будет ли что-то нарушено в адсенс? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Ну я бы на вашем месте так бы и сделал, а вообще адсенс не угадаешь... точно вам тут никто не скажет pest251 1 Link to post Share on other sites
pest251 25 Posted March 11, 2016 Author Report Share Posted March 11, 2016 Кто подскажет, будет ли полная приостановка показов рекламы (до лучших времен) считаться нарушением правил адсенс. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Кто подскажет, будет ли полная приостановка показов рекламы (до лучших времен) считаться нарушением правил адсенс. Нет!, не будет. pest251 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 главное что написали в отклонении апелляции , отпишите сюда, только не своими словами а скопируйте именно что вам там ответили. исходя из этого сообщения будет видно что дальше делать. Link to post Share on other sites
pest251 25 Posted March 11, 2016 Author Report Share Posted March 11, 2016 (edited) главное что написали в отклонении апелляции , отпишите сюда, только не своими словами а скопируйте именно что вам там ответили. исходя из этого сообщения будет видно что дальше делать. Скопировал просто текст: На сайте ____все ещё есть серьезные проблемы со спамом 6 января 2016 г. Веб-мастеру сайта _______ Мы рассмотрели Ваш запрос на повторную проверку сайта _____. К сожалению, он все ещё не соответствует рекомендациям для веб-мастеров. Поэтому страницы с нарушениями не будут показываться в результатах поиска. Не следует запрашивать новую проверку, пока все нарушения на сайте не будут устранены. Как решить проблему 1Приведите ресурс в соответствие с рекомендациями Мы не проверяем пустые страницы и сайты. Контент должен быть оригинальным и релевантным тематике сайта.2Запросите повторную проверку В запросе опишите внесенные изменения. Edited March 11, 2016 by pest251 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Ничего не будет. Немало предупреждений ловил, даже показы блокировали на сайте и что? Дальше работаю уже на протяжении нескольких лет pest251 1 Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Если не накручиваете ПФ, то в принципе, проблем быть не должно. Корпорация гугл ради 100 баксов не будет кидать тебя. Так что не бойся. pest251 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 11, 2016 VIP Report Share Posted March 11, 2016 Сейчас на аккаунте около 60$. Могут ли заблокировать аккаунт Гугл Адсенс, если на сайт наложены меры принятые вручную - за агрессивный спам. Правда "мерам" этим 3 месяца уже. 1 раз на пересмотр отправлял - отклонили. Думаю, как к "сотке" подойдет - тогда и ... Гугл - такие же нувориши, как и прочие Рокфеллеры. Вполне возможен вариант, что заблочат, тем более что обязательств перед вами они не имеют, факт (особенно если вдобавок есть накрутка или перекрестные нажатия). Но и париться не стоит - подумаешь, несколько десятков серо-зеленых купюр с изображениями американских неживых президенов. Но, справедливости ради стоит сказать, что от работы с Адсенс у меня остались хорошие воспоминания. pest251 1 Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted March 12, 2016 Report Share Posted March 12, 2016 С адсенсом около 10 лет что только за это не вытворял только предупреждение штук 5 было и все не банят они за такое, в основном банят когда пытаешься по обьявам кликать))) pest251 1 Link to post Share on other sites
Marmeladov 1 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Не должны забанить, особенно если кроме этого сайта есть и другие в текущем аккаунте с которыми все ОК, а вот если это единственный сайт то риски увеличиваются. Link to post Share on other sites
KeyAssort 0 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 У меня были меры, принятые вручную, выплаты регулярно получал. А вообще причём тут адсенс до проблем сайта в поиске? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now