Jump to content

Какой программой лучше прогнать сайт?

Recommended Posts

Тоже считаю, что прогоны не актуальны уже давно. Многие базы уже давно заспамлены. В лучшем случае ссылки не будут индексироваться, сайты из баз рискуют попасть под фильтры и к обвалу ТИЦ и снижению траста и вашему сайту с такими ссылками ничего хорошего не сулит. Большинство сайтов из существующих баз заброшены и не модерируются, если за сайтами все-таки следят и пытаются развивать, то рано или поздно, страницы профилей закроют от индексации или сделают доступными только авторизованным посетителям.

Что касается Сапы, то тоже давно ей не пользуюсь. Качество сайтов вообще жесть, сайты с высоким ТИЦ уже на грани бана и под фильтрами. Большая часть новых площадок с ТИЦ 10, ведь это минимальное требование для добавление площадки вебмастером, более трастовые не добавляются. Потом форматы размещения ссылок не актуальны, ссылки размещаются чаще всего в коротких новостях, в не релевантном тексте. Поэтому для покупки ссылок лучше использовать другие биржи.

• 9 months later...
  • 9 months later...
В 12.03.2016 в 11:22 AM, konstanta сказал:

Какой программой лучше прогнать сайт? Хочу прогнать по форумам и прочих сайтах.. Дайте советы

GSA SER. Очень годный софт для прокачки ссылочного профиля сайта! Давно ей пользуюсь, могу помочь в настройке если что.

В 02.09.2017 в 6:23 AM, BrainStorm сказал:

Тоже считаю, что прогоны не актуальны уже давно. Многие базы уже давно заспамлены. В лучшем случае ссылки не будут индексироваться, сайты из баз рискуют попасть под фильтры и к обвалу ТИЦ и снижению траста и вашему сайту с такими ссылками ничего хорошего не сулит. Большинство сайтов из существующих баз заброшены и не модерируются, если за сайтами все-таки следят и пытаются развивать, то рано или поздно, страницы профилей закроют от индексации или сделают доступными только авторизованным посетителям.

Что касается Сапы, то тоже давно ей не пользуюсь. Качество сайтов вообще жесть, сайты с высоким ТИЦ уже на грани бана и под фильтрами. Большая часть новых площадок с ТИЦ 10, ведь это минимальное требование для добавление площадки вебмастером, более трастовые не добавляются. Потом форматы размещения ссылок не актуальны, ссылки размещаются чаще всего в коротких новостях, в не релевантном тексте. Поэтому для покупки ссылок лучше использовать другие биржи.

А зачем напрямую гонять домен по таким "плохим базам" ? Прокладку можно прогонять, а с нее редирект делать и всё. И волки сыты и овцы целы.

• 3 months later...

А какой тогда смысл в прогоне, ведь прокладка не дает трастового веса, какой могут дать  доноры? Я бы все таки не рисковала делать сейчас прогоны.

• 2 weeks later...

Программ полно. Прогоняйте любой. Расскажите потом о результатах)

Тем и важен прогон. Сработал он, или Вы похоронили свой сайт. 50/50

И что будет, науке это не известно, поверьте мне.

Итак. Есть два варианта.

У Вас 100 ГС. Прогоняйте смело. Даже если 20% поднимутся в ИКС или поиске, это неплохой гешефт на РСЯ или в Гугле.

Второй вариант. У Вас солидный (пусть даже, в пределах города или области) интернет магазин. Прогнали. Он рухнет с вероятностью 50%. Берем самый средний процент. Думаю, Вас просто уволят и ещё лет двадцать Вы будете отрабатывать убытки.

Определитесь. Какой у Вас проект. И рассмотрите риски. Это для начала...

• 3 weeks later...

Кому интересно обучение в программе "GSA SER", помогу в освоении. Обращайтесь на почту: servix.sp@gmail.com

Всегда на связи, быстро отвечаю.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...