Rooooo 12 Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 У меня скопировали текста с сайта, сайт в топ 10 по этим статьям. Те которые скопировали за пределами топ 30. Стоит ли что-то предпринимать ? плохо ли это? копировали не конкуренты, а просто ресурсы смежной тематики. Ссылки на мой сайт нету. Каждую статью копировали 4-7 сайтов с разной уникальностью, от полного копирование до частичного 40-60%. Link to post Share on other sites
voloskov97 34 Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 У меня скопировали текста с сайта, сайт в топ 10 по этим статьям. Те которые скопировали за пределами топ 30. Стоит ли что-то предпринимать ? плохо ли это? копировали не конкуренты, а просто ресурсы смежной тематики. Ссылки на мой сайт нету. Каждую статью копировали 4-7 сайтов с разной уникальностью, от полного копирование до частичного 40-60%. Если ваш сайт является первоисточником и поиск захватил его первым, то тогда просто не обращать внимания. Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted March 13, 2016 VIP Report Share Posted March 13, 2016 Я бы на вашем месте обратился бы к администратору сайта с просьбой о прекращении копирования, либо к его хостингу. Мои статьи тоже воруют постоянно, таким образом решил проблему, хотя они ставили обратную ссылку, но в нофаллоу. Вот группы в вконтакте воруют, здесь я ничего поделать не могу. Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 Связывайтесь с админами и просите поставить обратную ссыль. Поставят - это будет лучше чем просто удалить текст.У них скопируйте что-нибудь тоже. Link to post Share on other sites
@NoWay 1 Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 Если они есть в оригинальных текстах яндекса то норм, но в любом случае пишите им и просите указать ссылку на ваш сайт, что статью взяли оттуда. Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 У меня похожая ситуация, на одном сайте растащили текст, Яндекс не отреагировал, а вот гугл понизил в выдаче. Сейчас трафик в основном из Яндекса. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now