Jump to content

Копирование текстов с сайта. Плохо ли?

Recommended Posts

У меня скопировали текста с сайта, сайт в топ 10 по этим статьям. Те которые скопировали за пределами топ 30.  Стоит ли что-то предпринимать ? плохо ли это? копировали не конкуренты, а просто ресурсы смежной тематики. 

Ссылки на мой сайт нету.  Каждую статью копировали 4-7 сайтов с разной уникальностью, от  полного копирование до частичного 40-60%. 

У меня скопировали текста с сайта, сайт в топ 10 по этим статьям. Те которые скопировали за пределами топ 30.  Стоит ли что-то предпринимать ? плохо ли это? копировали не конкуренты, а просто ресурсы смежной тематики. 

Ссылки на мой сайт нету.  Каждую статью копировали 4-7 сайтов с разной уникальностью, от  полного копирование до частичного 40-60%. 

Если ваш сайт является первоисточником и поиск захватил его первым, то тогда просто не обращать внимания.

• VIP

Я бы на вашем месте обратился бы к администратору сайта с просьбой о прекращении копирования, либо к его хостингу. Мои статьи тоже воруют постоянно, таким образом решил проблему, хотя они ставили обратную ссылку, но в нофаллоу. Вот группы в вконтакте воруют, здесь я ничего поделать не могу.

Связывайтесь с админами и просите поставить обратную ссыль. Поставят - это будет лучше чем просто удалить текст.
У них скопируйте что-нибудь тоже.

Если они есть в оригинальных текстах яндекса то норм, но в любом случае пишите им и просите указать ссылку на ваш сайт, что статью взяли оттуда.

У меня похожая ситуация, на одном сайте растащили текст, Яндекс не отреагировал, а вот гугл понизил в выдаче. Сейчас трафик в основном из Яндекса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...