Search 0 Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 Добрый вечер, СЕОшники. Нарисовался такой вопрос, как поиск относится к бесплатным доменным зонам? (tk, ml, gq) Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 так же как и к платным. разницы нет Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 И сразу же вопрос, можно ли доверять регистратору таких доменов? Не получится ли как с юкозом? Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted March 14, 2016 Report Share Posted March 14, 2016 Я думаю что лучше раз в год заплатить за домен и жить спокойно. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted March 14, 2016 Administrators Report Share Posted March 14, 2016 Было у меня порядка 10 бесплатных доменов .ml от регистратора freenom.... Осталось два, остальные были "разделегированы" добровольно-принудительно регистратором. Из 8 удаленных доменов только лишь по трем пришли письма, что они были удалены из-за нарушений соглашения (что они там нарушали я не знаю, там обычные визитки статичные были). Остальные просто пропали с аккаунта. Техподдержка на запросы не отвечает. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 14, 2016 VIP Report Share Posted March 14, 2016 бесплатные домены предоставляют на "птичих правах" так же у меня отняли красивый домен выяснять ничего не стал но сделал выводы как домен под доры брать можно, но лучше купить и не паниковать. В основном использую для редиректов Link to post Share on other sites
Bonawentura 0 Posted March 14, 2016 Report Share Posted March 14, 2016 бесплатные домены предоставляют на "птичих правах" так же у меня отняли красивый домен выяснять ничего не стал но сделал выводы как домен под доры брать можно, но лучше купить и не паниковать. В основном использую для редиректов верно. бесплатные домены для сайтов, которые вам не сильно нужны. странички статичные или просто информация о человеке Link to post Share on other sites
Search 0 Posted March 14, 2016 Author Report Share Posted March 14, 2016 бесплатные домены предоставляют на "птичих правах" так же у меня отняли красивый домен выяснять ничего не стал но сделал выводы как домен под доры брать можно, но лучше купить и не паниковать. В основном использую для редиректов Для доров нужно много доменов, а на этапе "обучения" денег не хватит. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 14, 2016 VIP Report Share Posted March 14, 2016 Для доров нужно много доменов, а на этапе "обучения" денег не хватит. Позвольте с вами не согласиться все дело в том что в данное время очень много "дорвейщиков" делают свои доры на CMS даже на платных, изменяется только количество страниц, + почки доров на сабдоменах, в итоге получается красивая толпа страниц). Так что на одном домене реально сделать 300-500к страниц что поможет окупить домен очень быстро) kirk 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted March 14, 2016 Report Share Posted March 14, 2016 Для доров нужно много доменов, а на этапе "обучения" денег не хватит. Сейчас в выдаче статейники дорвеи на копирайте в основном держатся, а на них затраты на контент несоизмеримы с затратами на домены, так что это по сути мелочь. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 14, 2016 Report Share Posted March 14, 2016 Касаемо хостинга такая же тема. с полгода назад пробовал бесплатный хостинг - хостингер. В итоге без предупреждения просто удалил с моего аккаунта пару сайтов со всеми файлами. был простейшие, временные сайты и бэкапа не делал, но факт есть факт - халяву что с хостингов, что с доменом легко и просто могут забрать, удалить даже не уведомив об этом. Link to post Share on other sites
Search 0 Posted March 14, 2016 Author Report Share Posted March 14, 2016 Хостинг/сервера - не проблема, вот как-то жалко тратить море денег на домены без веры в окупаемость. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 14, 2016 Report Share Posted March 14, 2016 Хостинг/сервера - не проблема, вот как-то жалко тратить море денег на домены без веры в окупаемость. Веришь в проект - покупай норм домен, не веришь в проект, в свои силы - просто не начинай! ole4901 1 Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted March 15, 2016 Report Share Posted March 15, 2016 Веришь в проект - покупай норм домен, не веришь в проект, в свои силы - просто не начинай! Если закрадется сомнение - сайт обречен. Да и чего жалеть 100 рублей на ру или 800 р на ком/нет ? Если у вас с деньгами такие проблемы, то зачем вам сайт? Где контент будете брать? В общем, остается 2 варианта: 1 - не начинать делать проект 2 - копить с денег, которые дают на школьные завтраки p.s. ну или у мамы можешь попросить Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 Тут все зависит от Ваших требований к сайту. Если - это блог для себя, то можно держать на бесплатном домене, если вкладываете бюджет на контент, раскручиваете свой проект для дальнейшей монетизации, то тут ответ напрашивается сам собой. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now