kamaliev 1 Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 Дело в том, что я хочу открыть один сайт, определился с тематикой, подобрал домен и все такое.Но как вот правильнеее начать: зарегистрировать сайт добавить много записей и поставить на индексацию или сразу после создания подать на поисковики?Еще вопрос: как мне оформить поисковый запросы? К примеру: Человек паук онлайн.(что пришло на ум - не кино) Что нужно делать? Может как-то его выделить, поставить восклиц.знак ну и т.д.? Как правильнее выбрать теги?Подскажите, я новичок в этой сфере. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 16, 2016 VIP Report Share Posted March 16, 2016 Вам надо литературу читать пробовать экспериментировать, смотреть ютуб. Сразу так вам никто столько знаний не даст. Читайте форум здесь кстати есть раздел с мануалами, там много интересного для вас. Roman, webostrov, AlexBrush and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 Кинотематика, еще и новичек, это круто Советую не начинать про кино TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
kamaliev 1 Posted March 16, 2016 Author Report Share Posted March 16, 2016 Кинотематика, еще и новичек, это круто Советую не начинать про кино да нет, точно не кино, там полная жо*па это я к примеру написал) суть не в этом Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 Ну тогда совет от seo-net Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 Я вообще не подавал в последний раз заявку в поисковики, она сами находят. Вы для чего делаете сам, какая цель? Для себя в том числе, для интереса, и новых знаний ? Вы делайте хороший, удобный сайт, наполняйте его информацией. И потихоньку читайте, узнавайте все, самое базовое для начала А то сейчас у вас очень много вопросов, и они очень неконкретные, чтобы ответить на них в полной мере Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 kamaliev, для начала вам в любом случае нужно прочитать стати для начинающих. Так как вопросов у вас сейчас очень много и статьи для начинающих помогут вам ответить на них. Без базовых знании вы не сможете разобраться, поэтому начинайте читать полезные стати на этом форуме, смотрите видео, читайте книги. Я в свое время начинал читать блог ктонановенького, после него пришел на этот форум, так и застрял здесь) Link to post Share on other sites
SeoVet 9 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 Если начинаете с нуля и без финансов, то читайте литературу и смотрите обучающее видео. Вы хотите просто создать сайт или создать и получить трафик? если просто создать, то этой инфы вам будет достаточно, ну а если получать трафик, то без вложений никак. Большинство годами осваивает SEO и не у всех в итоге получается выжать более 100 посетителей. Изучите основу (основы поисковой оптимизации), чтоб хоть немного представлять картину. Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 А я как раз и советую начать с кино! И как влиться, как влиться в это все. Наберете кучу шишек, зато потом корпаративные сайты двигать на раз-два будете Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 Только не берите дорогой хостинг Link to post Share on other sites
pawklo 0 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 я бы для начала (если это СДЛ - статейник). Заказал с 2 десятка статей (то есть для начала изучил бы, как находить нужные запросы, а точнее семантическое ядро). Если бюджет позволяет, или есть свободное время на написание статьи, можно и более 20-ти, это позволит сделать лучшую перелинковку между собственными статьями. Пока статьи лезут в индекс, смотреть, нет дублей (вебмастер гугл и яндекс вам в помощь. Через три месяца можно начать продвигаться социальными сетями, а через шесть ссылкам (хотя каждый делает по-разному, кто-то быстрее кто-то позже). Также стоит найти своих основных конкурентов, искать что у них лучше - Скорость загрузки - Время пребывания пользователя на сайте - Глубина просмотра - Ссылочной масса - Какие анкоры на ссылках - Какие запросы у него в топ Ну и набивать первые шишки, и читать статьи, чтобы эти шишки забыть. Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Чтобы бабки на платный хостинг не тратить, можете сначала на бесплатном попробовать https://beget.ru/free-hosting, хотя он немного ограничен (нет почты, crona). Сейчас разместил на этом хостинге 1 новый сайт, по скорости он лучше моего платного хостинга Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 как вот правильнеее начать: зарегистрировать сайт добавить много записей и поставить на индексацию или сразу после создания подать на поисковики? Я в замешательстве) Честное слово. 1. Много статей - это сколько? 2. Статьи уникальные или копипаст? 3. Уникальные вы будите сами писать? Или покупать? - если да, то много писать не получиться, хотя если у вас куча свободного времени и вы можете по 3-6 статей с лёгкостью печатать (потом по 1-2 можно, опять смотря какая тематика), то добавляйте статьи перед печатью в Яндекс (панель вебмастера), да и в принципе подавайте заявку в Яндекс и Гугл, в соответствующей строке, чтобы сообщить о новом сайте. Как раз недели через 3 (в среднем, может раньше, может позже) сайт проиндексирутся. У вас будет уже статей 80-140. Даже если будет 50-60 уже хорошо. Можно будет уже продвигать дальше. - если будите копипастить, то я б тоже сразу подала, зачем тянуть кота за хвост, может га#но сайт и вовсе яша не захочет брать в индекс, сделает выборочно индекс некоторых страниц. Гугл возможно проглотит все. - если планируете писать сами по 3 статьи в неделю/две. То поставьте лучше на Денвер, подкопите статей, зальете на хостинг, подадите заявку. - если будите покупать, то опять таки какой бюджет, сколько статей. У вас все как-то неопределённо, поэтому вряд ли кто-то сможет дать конкретный совет. Еще вопрос: как мне оформить поисковый запросы? Что нужно делать? Некорректный вопрос. Хочется вас отправить почитать тему сюда Но, потом я вспоминаю, что вы о своём сайте спрашиваете. То ответ следующий: Подобрать ключевой запрос (почитайте также про НЧ, СЧ, ВЧ и ключи в тексте). Может как-то его выделить, поставить восклиц.знак ну и т.д.? Вы имеете ввиду оформление title ? - Восклицательный / вопросительный знак не принято использовать в title. Это разделительные пассажи, почти все веб-мастера относят их к стоп-символам. Если их используют, то обычно после них идёт второй пассаж (предложение с пробелом и с заглавной буквы). Пример, Куда летают самолёты аэрофлота? В любую точку мира - 2 пассажа, если убрать пробел после знака вопроса - 1 пассаж. Вообще я не использую это и вам не советую. Но как говориться хозяин барин. Ваш сайт, ваши заморочки. - точка (обратила внимание на ваш пример) в конце не ставиться (кстати, тоже пассаж, если применить к примеру выше) - Про стоп-символы в title (типа = () /\ {}) вообще забудьте; про спец.символы сердечки, кружки, короны, шахматные и карточные символы ... вообще промолчу ... надеюсь не глупый догадаетесь, если нет вернитесь к началу предложения. Более подробную информацию поищите в интернете. Пожалуй, это все что я поняла из ваших вопросов. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Непонятно что к чему, тематика к примеру написана. Что вы хотите? Нужно писать конкретно! Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 24, 2016 VIP Report Share Posted March 24, 2016 Дело в том, что я хочу открыть один сайт, определился с тематикой, подобрал домен и все такое. Но как вот правильнеее начать: зарегистрировать сайт добавить много записей и поставить на индексацию или сразу после создания подать на поисковики? Еще вопрос: как мне оформить поисковый запросы? К примеру: Человек паук онлайн.(что пришло на ум - не кино) Что нужно делать? Может как-то его выделить, поставить восклиц.знак ну и т.д.? Как правильнее выбрать теги? Подскажите, я новичок в этой сфере. Вам правильно подсказали почитать литературу и блогеров по поводу "как создать и продвинуть сайт". Со своей стороны могу посоветовать ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НА НОСУ: первый год вы будете только учиться. Поэтому можете даже не думать о прибыли, супер-продвижении и тому подобное. Вы будете пробовать, ошибаться и пахать как три Папы Карло на пятерых Буратино. Все остальное - семечки. georgii1984 and seo-net 2 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Вам правильно подсказали почитать литературу и блогеров по поводу "как создать и продвинуть сайт". Со своей стороны могу посоветовать ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НА НОСУ: первый год вы будете только учиться. Поэтому можете даже не думать о прибыли, супер-продвижении и тому подобное. Вы будете пробовать, ошибаться и пахать как три Папы Карло на пятерых Буратино. Все остальное - семечки. Истина!) Link to post Share on other sites
website-ok 1 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Т.к. у Вас стоит Специализация:Вебмастер Я бы Вам порекомендовал посмотреть Лекции от Яндекс (Школа Вебмастеров) https://academy.yandex.ru/events/webmasters/msk-2015/ Это лучше чем читать блогеров с зачастую сомнительными советами. А тут все просто, доступно и от первоисточника. Найдете ответы на многие вопросы. Кстати и другим участникам форума тоже рекомендую! Link to post Share on other sites
Dark 0 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 Ребят Подскажите, сколько примерно НЧ ключей должно присутствовать в одной статье? Буду благодарен за ответ. Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted March 26, 2016 Report Share Posted March 26, 2016 Ребят Подскажите, сколько примерно НЧ ключей должно присутствовать в одной статье? Буду благодарен за ответ. Да хоть тысяча. Главное чтобы не было переспама. Зависит в первую очередь от размера статьи Link to post Share on other sites
vipex 0 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 А что бы не было спама пользуюсь http://pr-cy.ru/zypfa/ Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Кино тематика - самая легкая тематика. Трафика много. Можно выехать на приличный трафик за 2-3 месяца. Но двигаться нужно в направлении новых фильмов, по которым еще не сформирована адекватная выдача. Старые топовые фильмы в первый год лучше вообще не трогать. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Чтобы бабки на платный хостинг не тратить, можете сначала на бесплатном попробовать https://beget.ru/free-hosting, хотя он немного ограничен (нет почты, crona). Сейчас разместил на этом хостинге 1 новый сайт, по скорости он лучше моего платного хостинга не стоит на бесплатном ... пусть сразу на платном!!! 100 руб в месяц не такие уж и деньги ole4901 and ToneR 2 Link to post Share on other sites
695140 12 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 А что бы не было спама пользуюсь http://pr-cy.ru/zypfa/ для каждого отдельно взятого топа свои правила игры, так что неверно только на закон Ципфа операться.. Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Не стоит экономить на домене или хостинге. Это минимальные затраты, если у вас нет денег на нормальный хостинг/домен, то где вы будете брать деньги на контент? На продвижение? Халявы нет и не будет, нужно научиться вкладывать деньги в стоящие проекты. Makedo, workmaster95 and ToneR 3 Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 (edited) Дело в том, что я хочу открыть один сайт, определился с тематикой, подобрал домен и все такое. Но как вот правильнеее начать: зарегистрировать сайт добавить много записей и поставить на индексацию или сразу после создания подать на поисковики? Еще вопрос: как мне оформить поисковый запросы? К примеру: Человек паук онлайн.(что пришло на ум - не кино) Что нужно делать? Может как-то его выделить, поставить восклиц.знак ну и т.д.? Как правильнее выбрать теги? Подскажите, я новичок в этой сфере. Прежде всего, следует заняться внутренней оптимизацией сайта. В нее входит: 1) выбор страниц под каждую группу ключевых слов(по всем запросам двигать одну главную страницу невозможно, поэтому следует выбрать те страницы, (если их нет, то добавить), которые вы будете оптимизировать под ту или иную ключевую фразу из вашего ядра запросов. 2) Оптимизация контента: оптимизация тайтлов страниц, редактирование самого текста, редактирование заголовков текста, alt атрибутов изображений и т.д., улучшение дизайна и других характеристик качества целевых страниц; 3) оптимизация внутренней перелинковки в соответствии с ядром запросов( те страницы, которые будут давать максимальную отдачу, нужно прокачать максимальным весом - это называется перелинковкой. Чем лучше изначально вы перелинкуете страницы своего сайта, тем меньше этому придется уделять внимания в будущем.) 4) добавление сайта в поисковики и другие поисковые ресурсы. Далее уже можно заняться внешней оптимизацией, сюда входит: продвижение сайта статьями, покупка ссылок, поднятик траст и тица, итд 4) 4) По всем запросам двигать одну главную страницу невозможно и глупо, поэтому следует выбрать те страницы (если их нет, то добавить), которые вы будете оптимизировать под ту или иную ключевую фразу из вашего ядра запросов. Источник: Devaka.ru Edited May 23, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now