Search 0 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 Добрый вечер! Как ни странно, у меня появилась идея отдавать динамический контент на каждой странице, но с кэшированием. Картинка и текст будут являться динамическими (картинка парсится под заголовок, а текст генерируется [не "тпыплоподждьфф", а нормальными предложениями]). Следует вопрос, как к этому отнесутся ПС? Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted March 17, 2016 VIP Report Share Posted March 17, 2016 А как к этому отнесутся пользователи не думали? Я думаю ужасно Link to post Share on other sites
Search 0 Posted March 17, 2016 Author Report Share Posted March 17, 2016 А как к этому отнесутся пользователи не думали? Я думаю ужасно Дорвеи, им будет без разницы. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 смысл от дарвея без посетителей? Link to post Share on other sites
Search 0 Posted March 17, 2016 Author Report Share Posted March 17, 2016 смысл от дарвея без посетителей? Хм, немного не понял сути вашего сообщения. Дорвеи собирают пользователей не для того, чтобы те читали говнотекст. Стоит вопрос о том, как ПС отнесутся к такому дорвею? Как они воспримут такой контент и будет ли дор занимать какие-либо позиции по НЧ? А то вдруг ПС вообще не захочет смотреть постоянно меняющийся контент. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 Хм, немного не понял сути вашего сообщения. Дорвеи собирают пользователей не для того, чтобы те читали говнотекст. Стоит вопрос о том, как ПС отнесутся к такому дорвею? Как они воспримут такой контент и будет ли дор занимать какие-либо позиции по НЧ? А то вдруг ПС вообще не захочет смотреть постоянно меняющийся контент. ИМХО - если меняющийся текст, будет соответствовать постоянномк (не меняющимуся) тайтлу, то возможно по началу псы отнесутся нормально, но потом раскукукают, что для пользователей текст бесполезен, и будет еще один гс на который попусту потрачены силы и средства без какой либо отдачи. Я сам грешу дорвеями, но они несут пользу для посетителей и только параллельно продвигают отдельные страницы некоторых сайтов Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now