Jump to content

[требуется] копирайтер женской тематики

Recommended Posts

Требуется опытный копирайтер женской тематики, объем работы достаточно большой.

Ожидаю тексты точно по теме, без воды, ошибок и переспама. За определенную доплату возможен постинг в вордпресс.

С авторитетными форумчанами готов работать по предоплате, с новичками по постоплате.

Цена от 50р\1000збпб.

Здравствуйте.

Я копирайтер со стажем - 10 месяцев. 
Занимаюсь;рерайтом, копирайтом и SEO-копирайтом.
Написание текстов - моя основная деятельность.

Есть опыт в написании текстов на женскую тематику:по уходу за телом, косметологии, питании и коррекции веса.

На этом форуме только зарегистрировалась, но есть профили на биржах с отзывами и примерами работ

Работаю со всеми программами уникальности (от 95% по программам advego, extx, text.ru, contentwatch).

Могу выполнить небольшое тестовое задание. чтобы сориентировались подойду ли вам.

Здравствуйте.

Я копирайтер со стажем - 10 месяцев. 

Занимаюсь;рерайтом, копирайтом и SEO-копирайтом.

Написание текстов - моя основная деятельность.

Есть опыт в написании текстов на женскую тематику:по уходу за телом, косметологии, питании и коррекции веса.

На этом форуме только зарегистрировалась, но есть профили на биржах с отзывами и примерами работ

Работаю со всеми программами уникальности (от 95% по программам advego, extx, text.ru, contentwatch).

Могу выполнить небольшое тестовое задание. чтобы сориентировались подойду ли вам.

У вас не активны личные сообщения, не могу ответить в ЛС. Напишите почту или icq.

У вас не активны личные сообщения, не могу ответить в ЛС. Напишите почту или icq.

Здравствуйте. почта gabrilevich@gmail.com

Добрый день! Если предложение еще в силе, прошу рассмотреть мою кандидатуру. Опыт работы копирайтером - больше полугода, писала на разные темы, в т.ч. женские. Готова выполнить тестовое задание. Буду рада сотрудничеству! Скайп dinzh1980, почта dinzh1980@gmail.com.

Здравствуйте. На этом форуме зарегестрировалась только сегодня. Но опыт в копирайтинге/рерайтинге 4 года. Работаю с несколькими женскими интернет-журналами (пижонка, женская лига, My.Beauty.pro). Так же пишу мастер-классы с уникальными фото по бисероплетению, оригами (техника кусудама), кулинарии и модульному оригами. Буду рада сотрудничеству.

• VIP

Здравствуйте. На этом форуме зарегестрировалась только сегодня. Но опыт в копирайтинге/рерайтинге 4 года. 

...

Можете еще раз написать слово "зарегистрировалась"? 

Не подумайте ничего плохого, но заявка выглядит как резюме на знание правил рус-яз...

Можете еще раз написать слово "зарегистрировалась"? 

Не подумайте ничего плохого, но заявка выглядит как резюме на знание правил рус-яз...

Ну получилась опечатка. Я считаю нет в этом ничего страшного. Все мы люди, и имеем право на ошибки... А свои тексты перед отправкой заказчику всегда вычитываю по два раза. 

Ну получилась опечатка. Я считаю нет в этом ничего страшного. Все мы люди, и имеем право на ошибки... А свои тексты перед отправкой заказчику всегда вычитываю по два раза. 

Ах, запятые, мои запятые...

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...