NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Привет ребята. Вот уже боле чем пол года пытаюсь поднять сайт libtor net. Все запросы на игровую тематику, типо: "скачать игры через торрент" Но почему-то, в ТОПе стоят гавно сайты, а мой не стоит, не двигается. Гуру, скажите пожалуйста, что на сайте не так? В чем же причина? Может Я просто так намусолил глаза, что не вижу элементарного? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 22, 2016 VIP Report Share Posted March 22, 2016 Укажите 2-3 запроса для главной или стр. которая интересует и с которой проблемы. Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 Укажите 2-3 запроса для главной или стр. которая интересует и с которой проблемы. Страница: http://libtor.net/games/ Запросы: скачать игры торрент скачать игры через торрент игры торрент скачать бесплатно Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 22, 2016 VIP Report Share Posted March 22, 2016 Отправил в лс Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 Отправил в лс Спасибо!_) Ответил тебе там же_) Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Честно говоря, когда видишь в фоне игровые автоматы - хочется уйти. Также вверху рекламный блок отталкивает, может попозже поставить рекламу, когда сайт раскрутиться - это чисто мое мнение.На странице 64 заголовка H2 в которых названия игр - релевантность страницы теряется.Проверил текст на уникальность - 26% - повтор нашел где-то здесь: iurts.ru Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 Честно говоря, когда видишь в фоне игровые автоматы - хочется уйти. Также вверху рекламный блок отталкивает, может попозже поставить рекламу, когда сайт раскрутиться - это чисто мое мнение. На странице 64 заголовка H2 в которых названия игр - релевантность страницы теряется. Проверил текст на уникальность - 26% - повтор нашел где-то здесь: iurts.ru Я проверял страницу на релевантность, там все норм. Проект уже более менее раскручен, трафик до 20к в сутки_) Более или менее норм_) Посмотрите моих конкурентов, там история еще хуже_) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 22, 2016 VIP Report Share Posted March 22, 2016 Про заголовки согласен, уникальность не смотрел, мета теги надо "окультурить" + убрать выделение жирным Так же ключевые слова на которые вы точите страницу имеют маленькую плотность. Примерно так) Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Я проверял страницу на релевантность, там все норм. Проект уже более менее раскручен, трафик до 20к в сутки_) Более или менее норм_) Посмотрите моих конкурентов, там история еще хуже_) Ну раз так - тогда что вам еще нужно?! Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 Про заголовки согласен, уникальность не смотрел, мета теги надо "окультурить" + убрать выделение жирным Так же ключевые слова на которые вы точите страницу имеют маленькую плотность. Примерно так) ok До какого процента поднять плотность? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 22, 2016 VIP Report Share Posted March 22, 2016 2-6% я ставлю, а у вас меньше 2% Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 2-6% я ставлю, а у вас меньше 2% Мы продвигаем 2, 3, 4 фразу Link to post Share on other sites
@NoWay 1 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Привет ребята. Вот уже боле чем пол года пытаюсь поднять сайт libtor net. Все запросы на игровую тематику, типо: "скачать игры через торрент" Но почему-то, в ТОПе стоят гавно сайты, а мой не стоит, не двигается. Гуру, скажите пожалуйста, что на сайте не так? В чем же причина? Может Я просто так намусолил глаза, что не вижу элементарного? Но почему-то, в ТОПе стоят гавно сайты, а мой не стоит. Может потому-что ваш сайт тоже ГС ? Kurash 1 Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 Но почему-то, в ТОПе стоят гавно сайты, а мой не стоит. Может потому-что ваш сайт тоже ГС ? Поясни_) Почему он ГС? Link to post Share on other sites
Kiselevalex 0 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 (edited) Поясни_) Почему он ГС? Потому что рекламы (мат удалён))) И сколько ты на нём в месяц имеешь? Edited March 22, 2016 by Error мат Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 22, 2016 Author Report Share Posted March 22, 2016 (edited) Потому что рекламы -------------------))) И сколько ты на нём в месяц имеешь? Как по мне, то это у же не твоего ума дело!_) Реклама не мешает воспринимать информацию, которую подаю посетителям. Edited March 22, 2016 by Error Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 22, 2016 VIP Report Share Posted March 22, 2016 Как по мне, то это у же не твоего ума дело!_) Реклама не мешает воспринимать информацию, которую подаю посетителям. Не стоит грубить даже в ответ на неадекватность вашего оппонента. Постарайтесь в дальнейшем вести себя корректнее. Устное предупреждение. sheckler 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 22, 2016 Report Share Posted March 22, 2016 Скачать игры через торрент на PC | без регистрации 2015 Как известно, знаки препинания разделяют title на пассажи. У вас получается, что в заголовке присутствует отдельный ключ "без регистрации 2015", уберите слеш лучше. Это я посмотрел страницу /games/, коль уж здесь на нее ссылка стоит. Плюс, почему у вас названия игр в каталоге выделены тегом H2? Обычным <p> делайте. Плюс, почему у вас h1 меньше по размеру, чем h2? Заголовок h1 должен быть самым крупным на странице - он главный. Это некоторые советы, сколько успел посмотреть... direct808 and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 23, 2016 Author Report Share Posted March 23, 2016 Не стоит грубить даже в ответ на неадекватность вашего оппонента. Постарайтесь в дальнейшем вести себя корректнее. Устное предупреждение. Понял, сорри_) Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 23, 2016 Author Report Share Posted March 23, 2016 Скачать игры через торрент на PC | без регистрации 2015 Как известно, знаки препинания разделяют title на пассажи. У вас получается, что в заголовке присутствует отдельный ключ "без регистрации 2015", уберите слеш лучше. Это я посмотрел страницу /games/, коль уж здесь на нее ссылка стоит. Плюс, почему у вас названия игр в каталоге выделены тегом H2? Обычным <p> делайте. Плюс, почему у вас h1 меньше по размеру, чем h2? Заголовок h1 должен быть самым крупным на странице - он главный. Это некоторые советы, сколько успел посмотреть... С этого я все понял, но не думаю что эти действия, помогу выйти по ВЧ в ТОП 10. Какие еще могут быть проблемы с сайтом, что он не может обойти своих слабых оппонентов? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now