Jump to content

Поделитесь шаблоном для Вордпресса

Recommended Posts

Чтобы был красивый блог и галерея. И чтобы настроить было легко. А то кроме флеш шаблонов, не могу установить ни один другой. Привлекают шаблоны портфолио.

Готова обменять на премиум (платный шаблон) от themeforest.net у меня в наличии 90% этих платных шаблонов.

Чтобы был красивый блог и галерея. И чтобы настроить было легко. А то кроме флеш шаблонов, не могу установить ни один другой. Привлекают шаблоны портфолио.

2к и скину файлы премиум шаблона на выбор. 500 р за ссылки на годные паблик шаблоны. Поиск гугл - бесплатно.

2к и скину файлы премиум шаблона на выбор. 500 р за ссылки на годные паблик шаблоны. Поиск гугл - бесплатно.

Я пока ещё в своём уме) Я не буду платить бабки за неоригинальные шаблоны, дабы я сама проискала везде и даже на англоязычных сайтах. Ставила даже бесплатно, платные шаблоны. У меня шаблонов полно. Могу сама поделиться бесплатно. Может просто кто ссылку даст на шаблон который нравиться.
  • Модератор

Я пока ещё в своём уме) Я не буду платить бабки за неоригинальные шаблоны, дабы я сама проискала везде и даже на англоязычных сайтах. Ставила даже бесплатно, платные шаблоны. У меня шаблонов полно. Могу сама поделиться бесплатно. Может просто кто ссылку даст на шаблон который нравиться.

http://themeforest.net/item/avada-responsive-multipurpose-theme/2833226

https://www.nulled.cc/threads/147780/page-508#post-2547649

• Administrators

Напишите мне статьи бесплатно? Всё равно же инфы в интернете полно, зачем за нее платить? Да и заказывал я платные статьи... читать не возможно.

Напишите мне статьи бесплатно? Всё равно же инфы в интернете полно, зачем за нее платить? Да и заказывал я платные статьи... читать не возможно.

Я не прошу искать мне шаблон, я прошу поделиться! Наверняка многие искали и ссылки есть. Я не думаю, что все на форуме жмоты! Далее насчёт вашего предложения: написать статью это значит потратить время. Рерайт никому не нужен. Копирайтинг требует времени - ознакомиться с материалом. Сюда входит выбор темы, подборка ключей, написание + просмотр топ выдачи по данному запросу, ведь статья должна быть уникальной и более развернутой. Я даже мониторю иностранные сайты. И только когда у меня есть достаточно разносторонней информации по данной теме, я пишу статью. В итоге на статью я трачу 3-4 часа, на тему красоты 1,5 часа. Все кто тратит по часу, делают тупо красноречивый перевод. Причём бывает даже я напишу статью, отложу, на следующий день перечитываю на свежую голову. Совсем иные впечатления. Либо реально хороший текс, либо начинаешь придераться и находить то, что не нравиться в тексте. Сейчас я статьи не пишу, в основном покупаю. У меня валяются ненужные уникальные статьи, купила у горе коперайтора, переделывать их было лень.

Спасибо, но мне у них нравиться вот эта тема themeforest.net/item/big-gallery-full которая к сожалению для html, а больше там темы не нравятся. И еще одна с видео на главной.
  • VIP

yootheme.com - отдам любую на warp7 для WP за красивую фотку с надписью "I <3 PR-CY.ru" на листочке в руках.

Коллега, у Вас слишком много ошибок в фразе: на ягодицах :) , быть может вы имели ввиду грудь?)

P.S. Сорри за мой юмор, давно не шутил. Как Вам этот шаблон: https://wordpress.org/themes/market/или https://wordpress.org/themes/emphaino/

yootheme.com - отдам любую на warp7 для WP за красивую фотку с надписью "I <3 PR-CY.ru" на листочке в руках.

Ахах) Пока я вам сделала бесплатный просмотр сайта. Некоторые темы видела уже.

Коллега, у Вас слишком много ошибок в фразе: на ягодицах :) , быть может вы имели ввиду грудь?)

P.S. Сорри за мой юмор, давно не шутил. Как Вам этот шаблон: https://wordpress.org/themes/market/или https://wordpress.org/themes/emphaino/

Вторая тема лучше. Такие темы не получается установить у меня. Вот есть такие, но не могу настроить главную демо 1 и демо 2

• VIP

Что же вы господа женщине не поможете?

Благодарности ради иных на руках носите, а здесь такие чёрствые.

Аль перевелись на Руси добры молодцы?

IRI -на

Если вы Дама, выложите фото в профайле.

Не рвите душу добрым молодцам.

Подбор шаблона, как и Быка для стада,  требует времени.

Коллеги желают видеть весь список (URL, Uniform Resource Locator претенденток на шаблон.

work339.jpg

Нет адреса, или телефона,  нет шаблона.

Завтра братия остепенится, и приступит к подбору 

С удовольствием

Что же вы господа женщине не поможете?

Благодарности ради иных на руках носите, а здесь такие чёрствые.

Аль перевелись на Руси добры молодцы?

И не говорите) Все такие черствые и бессердечные. Заплакать что ли( может сжаляться ... благородные рыцари форума

P.S: даже модератор форума сделал замечание, так что ребята жду ссылки на шаблон( иначе затоплю вас слезами

IRI -на

Если вы Дама, выложите фото в профайле.

Не рвите душу добрым молодцам.

Подбор шаблона, как и Быка для стада,  требует времени.

Коллеги желают видеть весь список (URL, Uniform Resource Locator претенденток на шаблон.

work339.jpg

Нет адреса, или телефона,  нет шаблона.

Завтра братия остепенится, и приступит к подбору 

С удовольствием

:-) Видно все женатые (шутка). Но конец комментария обнадеживает.

Valenti не пробовали?

Совсем скучная) Мне нравятся примерно

такие, как Themeforest Activate - Creative and Responsive WP Theme, ток она не настраивается у меня. Вообще какие мне нравятся, не настраиваются у меня.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...