VIP podvodnic 922 Posted March 27, 2016 VIP Report Share Posted March 27, 2016 Как вы статьи находите то? В списке доменов указано ....1000.RU NETFOX-RU 2016-03-20 2016-03-24 2007-02-18 ? ? 20 вот последняя "цифирка" и обозначает наличие на ресурсе текстов... stay_strong 1 Link to post Share on other sites
Marmeladov 1 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Статьи из архива не чем не хуже свеженаписанных. инфа сотка. Davit 1 Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 У меня есть статьи от старого сайта, жду когда выпадут с индекса. Прочитала тему и уже думаю, а будет ли толк? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 1, 2016 VIP Report Share Posted April 1, 2016 У меня есть статьи от старого сайта, жду когда выпадут с индекса. Прочитала тему и уже думаю, а будет ли толк? Будете долго ждать, могут и утащить Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 У меня есть статьи от старого сайта, жду когда выпадут с индекса. Прочитала тему и уже думаю, а будет ли толк? Ну сколько там у вас статей Не идеального, сразу отмечу, качества? 50 статей? 100 статей? Проще написать новые и значительно лучше, чем ждать... Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Проще написать новые и значительно лучше, чем ждать... Чем-же это проще? Не зная тематику и объём что-то говорить... Link to post Share on other sites
berkol 1 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Если текст статей из архива действительно уникальны, это конечно хорошо, но онр еще должен быть и правилдьно оптимизирован под весь сайт и его структру. Поэтому одна и таже статья на двух сайтах с разными структурами может иметь абсолютно разную эффективность. Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted May 15, 2016 Report Share Posted May 15, 2016 Вот читаю я вас и просто на смех пробирает.. Чего вы хотите от этих статей из архива? Хотите трафика с ПС? Но извините не каждая статья написаная даже вами, или же копирайтером которая УНИКАЛЬНАЯ, она не всегда приносит трафик засчёт только статьи, притом что вы ее ещё оптимизируете, ключи раставляете и другие seo-штучки, и то не каждая выстреливает+ещё и от сайта тоже многое зависит, на котором публикуете ... а вы тупо скопировали-вставили и хотите топ1 Читая ваш комментарий тоже смех разбирает. Где вы видели УНИКАЛЬНЫЕ СТАТЬИ? Откуда вам знать, что статьи уникальны? Проверили програмкой которая показала 100% уникальность и типа считаете текст уникальным? Даже покупая статью, все равно приходится её править, ну, или подгонять под ключи. Потому что СЕО статья стоит от 300-400 руб., поэтому люди покупают обычные и потом их правят. Так сказать экономят. Только из вебархива статья по сути халявная. Но из вебархива статьи неуникальны. Потому что любая информация опубликованная когда-либо остаётся в памяти ПС навсегда. Тогда зачем нужны эти статьи? А почему бы и нет? Если текс добротный, к тому же выложен только в одном источнике, то он вполне конкурентный. Вдруг автор статьи переехал на другой домен, ПС же не знает этого. Да, и функция поисковика выдавать по запросу разные статьи, а неодинаковые из разных источников. И вообще по поводу уникальности. Вы видели уникальные статьи? Я НЕ ВИДЕЛА! Уникальная статья - это уникальная мысль! А не уникальный пересказ похожего текста. Уникальные тексты пишут блоггеры для своих сайтов, а все что идёт на продажу - это шлак! Объясню почему. Мой анализ статей на биржах: 1. продают собранный текст - рерайтят 2-3 текста, делают так сказать глубокую выжимку из нескольких источников. 2. продают текстовые переводы - бывают очень качественные, с действительно уникальными мыслями для русскоязычной выдачи, но вот считает ли ПС их уникальными? Вопрос спорный. 3. творческие тексты - 50% на 50%, так сказать авторы читают в сторонних источниках инфу, и на основе этого пишут текст, добавляя свои мысли, фантазии, размышления. Он уже ближе к копирайтингу. Хотя по факту копирайтинг - это когда берешь чистый лист, ручку и пишешь сочинение опираясь на свои знания, осведомленность, выражая только свои мысли и т.д по данной теме. 4. продают из вебархива тексты, иногда из старых книг, журналов. По факту не всегда можно написать уникальный текст, чаще это обычные рерайты - пересказы иными словами. Грубо говоря, если пройти по распространенным тематикам: - Кино - сюжет в фильме неизменный, поэтому считать уникальным схожее описание, ну, как-то странно. - Технические науки - ну, как бы не получиться написать своими словами там, где есть четкая формулировка теорем и т.д. - Кулинария - замес теста, он и в Африке замес теста, пельмени, катлеты - ничего нового не придумать, ну, разве что салатики, вкусности. Но основные блюда неизменны. А если по честному, то у меня на сайте есть раздел красота: там есть и рецепты по уходу за лицом, телом и т.д. Т.е чтобы написать уникальную статью, по сути мне нужно придумать новый рецепт допустим масок для лица. Да, можно поэкспериментировать с ингредиентами дома и выдать статью. Но, когда нужно добавлять ежедневно новости, нет времени на самодеятельность. Да и из балды я не могу придумать рецепт, вдруг человек сделает и "облезнет". И вряд ли я смогу найти косметолога, который будет писать статьи на эту тему, тогда кто в салоны ходить будет? Если секреты будут открыты. Какой выход? Рерайт таких тем невозможен, потому что уникальности не добиться. А статьи нужны ежедневно. Я занимаюсь переводом. Я собираю рецепты из нескольких загран сайтов. Т.е. собираю ингредиенты, приблизительно читаю приготовление и своими словами описываю. И такие тексты идут лучше чем рерайт, и всякий хлам с бирж. А главное это бесплатно и минимум затраты времени. В данном разделе у меня нет копирайтинга, я его пишу на семейные, интимные, рабочие темы, где полёт фантазии безграничен. Но могу сказать, из личного опыта, у меня на сайте есть 5 переведенных статей, мне они понравились и все они в топе. Машинный перевод - это корявый перевод, местами набор слов. При качественном переводе текст преображается и имеет совершенно иной читабельный вид, ПС принимает за уникальный текст. По сути когда мы читаем сайт через переводчика Яши или гоши, он всего лишь предлагает набор слов, но по факту текст нигде не опубликован. И вообще многие сайты заказывают перевод своих сайтов на другие языки, потому что тексты уникальны. Можно много спорить. Но мой вывод, перевод лучше рерайта идёт. В первом случае ПС не находит схожий текст в нашем русскоязычном сегменте, даже если по сути он найдёт этот текст на хорватском или немецком, то там набор тупо слов. А вот схожие мысли текста в рерайте ПС находит безошибочно. И частенько рерайт ниже в выдаче, чем первоисточник мысли. Но, опять таки это лично моё мнение. У каждого оно своё. Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted May 16, 2016 Author Report Share Posted May 16, 2016 Вообщем прошло почти 2 месяца с момента размещения статей на сайте. Переходов на эти статьи с поисковых систем нет. Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 Вообщем прошло почти 2 месяца с момента размещения статей на сайте. Переходов на эти статьи с поисковых систем нет. А вы делали анализ ключевых запросов этих статей? Мало добавить, нужно ещё и заголовок подобрать правильный и ключи прописать. Так сложно сказать. Может у вас прописаны слишком популярные запросы, где уже много конкурентов аккупировали эту нишу, поэтому в топ 10 не пробиться. Либо наоборот слишком редкий запрос. Либо вообще таких запросов нет. Наверно ваши статьи далеко в выдаче просто. Сделайте анализ, чтобы вам была понятна причина. Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 Вообщем прошло почти 2 месяца с момента размещения статей на сайте. Переходов на эти статьи с поисковых систем нет. А вы делали анализ ключевых запросов этих статей? Мало добавить, нужно ещё и заголовок подобрать правильный и ключи прописать. Так сложно сказать. Может у вас прописаны слишком популярные запросы, где уже много конкурентов аккупировали эту нишу, поэтому в топ 10 не пробиться. Либо наоборот слишком редкий запрос. Либо вообще таких запросов нет. Наверно ваши статьи далеко в выдаче просто. Сделайте анализ, чтобы вам была понятна причина. Link to post Share on other sites
federal 0 Posted January 14, 2017 Report Share Posted January 14, 2017 Вот читаю я вас и просто на смех пробирает.. Чего вы хотите от этих статей из архива? Хотите трафика с ПС? Но извините не каждая статья написаная даже вами, или же копирайтером которая УНИКАЛЬНАЯ, она не всегда приносит трафик засчёт только статьи, притом что вы ее ещё оптимизируете, ключи раставляете и другие seo-штучки, и то не каждая выстреливает+ещё и от сайта тоже многое зависит, на котором публикуете ... а вы тупо скопировали-вставили и хотите топ1 Статьи из вебархива хорошо подходят для разбавки статей)) Очень полезно для тех кто торгует ссылками особенно, да и для того чтоб обновлялся контент на сайте чаще, в глазах ПС я думаю ++ Тысячи вебмастеров на этом живут и сэкономили тысячи $ Лично сам пользуюсь статьями с вебархива, и дальше буду пользоваться)) Заходят в индекс без проблем, сидят там так же хорошо, ещё небыло проблем, чтоб статья вылетела из индекса)) сидят без проблем годами. Просто также надо смотреть что копируете с архива, вчитыватся хоть иногда в текст который копипастите)) а не тупо скопировал, вставил, посмотрели что в адвего уник 95%+ и понеслась, почти для каждого текста 100% нужно корректировка орфографии минимальные, форматирование текста. Потом уже на сайт добовлять)) Естественно ещё раз проверив на уник после форматирования текста, бывали случаи что % уникальности после этого падал.. В архиве миллионы сайтов, и сайты которые с идеальным контентом умирают встречаются, но редко, так что каждый текст который нашли уникальный, его нужно форматировать под себя, и только тогда добавлять на сайт)) Гарантий что трафик пойдёт сразу чисто за счёт статьи минимальный, так как ещё же многое зависит и от сайта на котором публикуете.. НО, проблем из-за таких статей точно не будет(статьи которые отобраны по качеству, обработанны и т.д) Лично я сам ищу статьи для своих сайтов в архиве по своей методике(уже в закладках десятки, сотни сайтов со статьями оставленные на потом.. кстати если что можете написать мне в ЛС с нужной тематикой, подкину БЕСПЛАТНО или статьи или сам сайт с уник статьями, которые сам не использовал, или же не подошли мне по формату, если ничего не найду у себя в закладках, то когда найду что то по вашей тематике, то обязательно подкину вам.. че добру зря пропадать!? темболее если сам не использую. ), естественно для себя отбираю самые хорошие статьи(интересные), хоть и уникального шлака попадается много(у каждого человека свой стиль написания статей), такие статьи пропускаю)) Так что если с умом подойти к этому делу то КПД очень и очень даже велик)) как минимум МНЕ вебархив сэкономил денжат Под трафик всегда лучше писать статьи под составленное ядро на заказ, с последующими манипуляциями seo и т.д, а не пользоватся готовыми статьями... шансов что выстрелит в разы больше а вот КАЧЕСТВЕННЫЕ статьи архива вполне подойдет для разбавки контента)как личный пример для сайтов которые торгуют ссылками, 1 статья заказная под продажную ссылку, и несколько чистых халявных статей из архива для разбавки , чем не вариант?)) у меня такие сайты досихпор прикрасно себя чувствуют, индексируются и сидяят в индексе и никаких агс за продажу ссылок Вот читаю я вас и просто на смех пробирает.. Чего вы хотите от этих статей из архива? Хотите трафика с ПС? Но извините не каждая статья написаная даже вами, или же копирайтером которая УНИКАЛЬНАЯ, она не всегда приносит трафик засчёт только статьи, притом что вы ее ещё оптимизируете, ключи раставляете и другие seo-штучки, и то не каждая выстреливает+ещё и от сайта тоже многое зависит, на котором публикуете ... а вы тупо скопировали-вставили и хотите топ1 Статьи из вебархива хорошо подходят для разбавки статей)) Очень полезно для тех кто торгует ссылками особенно, да и для того чтоб обновлялся контент на сайте чаще, в глазах ПС я думаю ++ Тысячи вебмастеров на этом живут и сэкономили тысячи $ Лично сам пользуюсь статьями с вебархива, и дальше буду пользоваться)) Заходят в индекс без проблем, сидят там так же хорошо, ещё небыло проблем, чтоб статья вылетела из индекса)) сидят без проблем годами. Просто также надо смотреть что копируете с архива, вчитыватся хоть иногда в текст который копипастите)) а не тупо скопировал, вставил, посмотрели что в адвего уник 95%+ и понеслась, почти для каждого текста 100% нужно корректировка орфографии минимальные, форматирование текста. Потом уже на сайт добовлять)) Естественно ещё раз проверив на уник после форматирования текста, бывали случаи что % уникальности после этого падал.. В архиве миллионы сайтов, и сайты которые с идеальным контентом умирают встречаются, но редко, так что каждый текст который нашли уникальный, его нужно форматировать под себя, и только тогда добавлять на сайт)) Гарантий что трафик пойдёт сразу чисто за счёт статьи минимальный, так как ещё же многое зависит и от сайта на котором публикуете.. НО, проблем из-за таких статей точно не будет(статьи которые отобраны по качеству, обработанны и т.д) Лично я сам ищу статьи для своих сайтов в архиве по своей методике(уже в закладках десятки, сотни сайтов со статьями оставленные на потом.. кстати если что можете написать мне в ЛС с нужной тематикой, подкину БЕСПЛАТНО или статьи или сам сайт с уник статьями, которые сам не использовал, или же не подошли мне по формату, если ничего не найду у себя в закладках, то когда найду что то по вашей тематике, то обязательно подкину вам.. че добру зря пропадать!? темболее если сам не использую. ), естественно для себя отбираю самые хорошие статьи(интересные), хоть и уникального шлака попадается много(у каждого человека свой стиль написания статей), такие статьи пропускаю)) Так что если с умом подойти к этому делу то КПД очень и очень даже велик)) как минимум МНЕ вебархив сэкономил денжат Под трафик всегда лучше писать статьи под составленное ядро на заказ, с последующими манипуляциями seo и т.д, а не пользоватся готовыми статьями... шансов что выстрелит в разы больше а вот КАЧЕСТВЕННЫЕ статьи архива вполне подойдет для разбавки контента)как личный пример для сайтов которые торгуют ссылками, 1 статья заказная под продажную ссылку, и несколько чистых халявных статей из архива для разбавки , чем не вариант?)) у меня такие сайты досихпор прикрасно себя чувствуют, индексируются и сидяят в индексе и никаких агс за продажу ссылок Добрый день. возможно есть что то по туристической тематике .был бы очень благодарен Link to post Share on other sites
RastaMan 0 Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 ))) "Уникальный, оригинальный". Главное полезный и востребованный, написанный человеком понимающим смысл и умение изложить информацию в понятном стиле. Для ответа - моя ставка на оригинальность - востребованную оригинальность. Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Я в вашей димагоии плохо понимаю .Это факт. Но поделюсь наработками личными . Купил статью за 300 руб пошол траф ресурс новый домен тоже. трафа стало 1 чел в месяц.Заработок по гоше 0.01 цент в год. Понял что это не моё . Написал робота чтоб тырил между титл и \титл навание и искал между боди и \бодиди текст и тоже тырил картинку можно у гоши стырить по титлу .Поставил эту дрянь в планировщик на серваке так * * * * * сильно грузит милион статей у вас у всех уже потырил Траф попёр хорошо бабло тоже . Хочу всем посоветовать пишите и тырьте больше мне тоже надо. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 6, 2017 VIP Report Share Posted February 6, 2017 Написал робота чтоб тырил между титл и \титл навание и искал между боди и \бодиди текст и тоже тырил картинку можно у гоши стырить по титлу .Поставил эту дрянь в планировщик на серваке так * * * * * сильно грузит милион статей у вас у всех уже потырил Траф попёр хорошо бабло тоже . Хочу всем посоветовать пишите и тырьте больше мне тоже надо. Руки бы рубить по самые яйца таким умникам. Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Руки бы рубить по самые яйца таким умникам. Так так так всё законно робот тексты через синонимайзер прогоняет через протокол так что сходство по минимум. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 6, 2017 VIP Report Share Posted February 6, 2017 Так так так всё законно робот тексты через синонимайзер прогоняет через протокол так что сходство по минимум. Ну хотя бы так. Только вроде поисковики не любят синонимайз. И как долго у вас сайт(ы) в индексе? Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Ну хотя бы так. Только вроде поисковики не любят синонимайз. И как долго у вас сайт(ы) в индексе? Лет 20 уже чо там яша тупит долго!! Да мне наруку тупизна. Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 7, 2017 Report Share Posted February 7, 2017 Может подскажите откуда брать сайты которые можно найти на вебархиве Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted February 7, 2017 VIP Report Share Posted February 7, 2017 Может подскажите откуда брать сайты которые можно найти на вебархиве обычно отсюда Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted February 7, 2017 Report Share Posted February 7, 2017 обычно отсюда Вижу у всех тема разная но стремимся к одному побольше денег это факт!! Link to post Share on other sites
ruthop 0 Posted March 1, 2017 Report Share Posted March 1, 2017 веб-архивы - зло. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted March 1, 2017 VIP Report Share Posted March 1, 2017 я вообще не давно узнал что такое веб архив, Но учитывая что мой первый сайт был полностью копипастным , и получал аж 10-20 человек ежедневно это был для меня рекорд )) и наблюдая как сайты просто крадут полностью статьи у друг друга и сидят в верхних позициях. То веб архив не чем не хуже копипаста (конечно если текст интересный ) Link to post Share on other sites
Julian 13 Posted March 5, 2017 Report Share Posted March 5, 2017 То веб архив не чем не хуже копипаста (конечно если текст интересный ) Будь он хоть трижды интересный, толку от него ноль, если он заточен не под ту ЦА. Посещалка может и поднимется. а конверсия? Link to post Share on other sites
alex_fox 0 Posted April 30, 2018 Report Share Posted April 30, 2018 У меня опыт работы с вебархивом не особо положительный. Парсила тексты по своим ключам при помощи сервиса http://up-platform.info, для теста добавила около 100 таких текстов с уникальностью 90+ на один сайт и посещений были капли. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now