Jump to content

Как раскрутить канал yt?

Recommended Posts

Ребят, дайте дельных советов, как подраскрутить канал? Тематика - игры. С сайтами понятно, ссылки, каталоги всякие, продвижение. А как все это организовать с каналом youtube? Буду очень благоларен советам.

Просмотры. Нужны просмотры. Думаю по поводу тайтла вам и так все ясно, теги по сути не работают. Важно попасть в похожие, к популярным видео, незнаю даже, с каких цифр в игровой тематике начинаются популярные. Просмотры можно получить  с адвордс, из бесплатных - запостить в популярные ленты типа ЯПЪ, пикабу.

Вот тоже очень интересует, как люди набирают свои первые просмотры, вот я например уже с десяток выставил, а реакции никакой, даже в соц. сетях раскидал. 

Еще хотел добавить, на пикабу для начало надо иметь 150 единиц рейтинга, как их заработать?

Edited by rosadonna

Просмотры. Нужны просмотры. Думаю по поводу тайтла вам и так все ясно, теги по сути не работают. Важно попасть в похожие, к популярным видео, незнаю даже, с каких цифр в игровой тематике начинаются популярные. Просмотры можно получить  с адвордс, из бесплатных - запостить в популярные ленты типа ЯПЪ, пикабу.

что за глупость я сейчас прочитал про тэги? откуда вообще взялась информация. что тэги не работают? 

что за глупость я сейчас прочитал про тэги? откуда вообще взялась информация. что тэги не работают? 

Это как с поисковиками, трудно доказать что они работают и не у всех, поэтому и с ютубом также решили. Люди просто думают что самые крупные сервис в мире глупые и просто так придумали теги.

Еще хотел добавить, на пикабу для начало надо иметь 150 единиц рейтинга, как их заработать?

Разместите там несколько постов с оголенными грудями молодых женщин и в силу низкого интеллекта большинства их посетителей вам легко накрутят пару сотен рейтинга.

Разместите там несколько постов с оголенными грудями молодых женщин и в силу низкого интеллекта большинства их посетителей вам легко накрутят пару сотен рейтинга.

Не забанят? 

Нет. ТАм для этого целая рубрика есть. Клубничку только добавить не забудьте.

Ну сначала надо подождать 12 часов, у них там какое-то ограничение стоит. Попробую, а то вон на яп уже заблокировали, хотя выставил довольно таки подробный и нормальный обзор видео. Посчитали за спам.

ТС пили интересный вирусный контент, не забывай что нынешняя аудитория 80% - это тупое быдло и малолетки, они смотрят как ИванГай ест сгущенку или как ПашаБумчик прыгает по вагонам метро. В игровой тематике тоже свои нюансы: у тебя обзоры игр? Ты Меддисон или Хованский? Или ты стример? Что конкретно ты снимаешь, а лучше канал в студию кинь - чтоб все посмотрели...

Накрути чуток пользователей (на нулевой канал люди не подписываются), и потом видео, видео и еще раз интересное видео.

Не могу сказать что у меня супер канал но на сегодня у меня 600 тысяч просмотров. Просто добавляя видео все равно будут какие-то которые вылезут в топ ПС. У меня например есть несколько видео которые пролезли.

Накрути чуток пользователей (на нулевой канал люди не подписываются), и потом видео, видео и еще раз интересное видео.

Не могу сказать что у меня супер канал но на сегодня у меня 600 тысяч просмотров. Просто добавляя видео все равно будут какие-то которые вылезут в топ ПС. У меня например есть несколько видео которые пролезли.

600к просмотров это на одно видео, или в целом? Какая у вас тематика?

ТС пили интересный вирусный контент, не забывай что нынешняя аудитория 80% - это тупое быдло и малолетки, они смотрят как ИванГай ест сгущенку или как ПашаБумчик прыгает по вагонам метро. В игровой тематике тоже свои нюансы: у тебя обзоры игр? Ты Меддисон или Хованский? Или ты стример? Что конкретно ты снимаешь, а лучше канал в студию кинь - чтоб все посмотрели...

По большей части обзоры, прохождения, что есть в игре (это относиться к играм где все возможности открываются на определенных уровнях)

можно пример вирусного контента?

И то которое выстрелило, там уже порядка 300 комментов. Народ активно обсуждает

Ну это хорошо когда так, я наверное очень тороплюсь, надо подождать может и выстрелит. Я просто продолжаю добавлять новые видео, стараюсь это делать каждый второй день, а то бывает и каждый день

можно пример вирусного контента?

https://www.youtube.com/watch?v=WdDt4At52_I - типа такого. Посмотри количество подписчиков и соотношение к просмотрам, поймешь о чем я. У тебя в видосах должно быть то, чем захочется поделиться с другом, одновременно у тебя должна быть широкая аудитория.

• 2 weeks later...
  • Модератор

Надеюсь в скором времени, будут закрывать аккаунты с нецензурной бранью.

Это к чему сейчас было?

Стать известным игроком в определенной игре

Не поможет, и на этом не заработаешь. Знаю одного Ютубера, одного из самых известных игроков в Батлфилд, часто с ним общаемся. Доходы- почти нулевые, 20-30к в месяц, с учетом того, что он целый день за компом, снимает и монтирует. Приходится подписчиков просить ему донатить

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...