Jump to content

Где купить недорого фото для сайта

Recommended Posts

Подскажите недорогой фотосток .Собственно ключевое слово недорого. Сделать самому возможности нет. Покупать150 рублей на раскрученных фотостоках дорого. Есть же какой то рейтинг цены у них (например по контенту адвего дороже чем контентмонстр). Никогда фотки не покупал.... Заранее благодарен за ответы

или может я запрос в Яшке не корректный ввожу... лузер, короче  :D

Edited by diplomdistant

На адвего минималка за фотку 0.15 баксов за штуку. Помоему дешевле уже просто некуда. И-то это цена за уже существующее фото, которое уже есть в наличии. А если Вы хотите что бы человек побежал на улицу фоткать что-то по Вашему ТЗ за копейки, то стоить немного остудить свои амбиции.

Кто - то говорил про амбиции ?? На Адвего нет базы фото, которые я могу посмотреть, выбрать и купить. Фото ус улицы тоже не интересно - у меня есть нормальный фотоаппарат. Я вопрос изначально задавал про фотостоки...

• VIP

На Адвего нет базы фото, которые я могу посмотреть, выбрать и купить. 

На бирже ЕТХТ продают готовые недорогие (и дорогие) на разные темы...

при установке стоимости до 10 рублей выдает наличие в магазине 16 тысяч снимков. Весь ассортимент на сегодня - более 55 тысяч уникальных фотографий.

Я попробую уточнить: мне нужны фото мебели разных стилей, дизайнов и т.п. (именно поэтому не могу сделать их сам - ну нет в городе прованса / пример). На бирже

ЕТХТ по запросу мебель целых 3 фотографии  :(  :(  :(, мне нужно порядка 1 000 (как минимум), если никто не подскажет где - придётся с Яшки брать и

уникализировать. при цене до 100 рублей - 4 фото

вот бесплатный фотосток буржуйский pixabay.com Часто там беру картинки и фото, выбор достаточно большой, можно кое-чего найти и по узкой теме, главное -бесплатно.

Подскажите недорогой фотосток .Собственно ключевое слово недорого. Сделать самому возможности нет. Покупать150 рублей на раскрученных фотостоках дорого. Есть же какой то рейтинг цены у них (например по контенту адвего дороже чем контентмонстр). Никогда фотки не покупал.... Заранее благодарен за ответы

или может я запрос в Яшке не корректный ввожу... лузер, короче  :D

limecake.ru/photostock - тут поищи

• VIP

Я попробую уточнить: мне нужны фото мебели разных стилей, дизайнов и т.п. (именно поэтому не могу сделать их сам - ну нет в городе прованса / пример). 

Создайте заказ с приемлемой для вас стоимостью на той же еТХТ, либо разместите там же объявление о поиске исполнителя - возможно кто-то, у кого "под боком" есть элитный мебельный магазин, и откликнется... 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...