website-ok 1 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Нужны лайки на отдельные записи. Важные требования: 1. Без собачек (без блокированных пользователей) 2. Нужна возможность таргетинга по региону 3. Нужна возможность временной задержки. Установить сколько лайков в час можно поставить. Если кто-то может помочь пишите в личку. (Заказы регулярные) Если кто-то подскажет хороший сервис, тоже буду благодарен. p.s. Сразу замечу я потратил довольно много времени, чтобы самому найти хороший сервсис. Но ни одного сервиса, который отвечает моим требованиям не нашел Link to post Share on other sites
Smo_Support 0 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Я готов взяться!icq 683823674skype smo_sapport Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Могу предложить решение вашей проблемы - мой скайп qiwinsupport Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted May 11, 2017 Report Share Posted May 11, 2017 здравствуйте по моему опыту таргетинг и реальные лайки это невозможно без рекламы на фейсбуке а если желаете без таргетинга то могу предложить вам русскоязычную аудиторию всего по 1 рублю за подписчика пишите в аську 552923442 или скайп haka211 Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 Сервис, которым я пользуюсь: Нереф - http://fastfreelikes.com/ Реф - http://ref4.ru/aYKu Без собачек. Есть таргетинг. Насчет временной задержки - не знаю. Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 Опубликовано: 24 марта, 2016 (так как тему подняли - может еще кому будет нужно) Здесь prospero ru есть возможность установить любые параметры (задержки и прочее) Так же выбрать исполнителей (по сути договориться с каждым индивидуально) и многое другое. Цены минимальные которые устанавливаете сами - например за качественный лайк от испольнителя с лучшими показателями (Без собачек и т.д) можно ставить 0.50 коп p.s Сам часто использую - для репоста страниц сайта по соц. сетям и другое Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now