Jump to content

Возможно ли загнать страницу в индекс за 1-3 часа?

Recommended Posts

После первого же апа, после того, как сайт будет проиндексирован, насколько мне известно.

jAkVvXQ.png

Сайт попал в выдачу только с последним АПом.

P.S Не претендую на единственную истину, у меня так, и вроде всегда так было, практически не пользуюсь сам сервисом, просто знаю о его существовании.

• VIP

После первого же апа, после того, как сайт будет проиндексирован

вот-вот... а мы знаем, как "скор" на индексацию новых ресурсов наш уважаемый Яндекс...

• VIP

Гетбот гуру, там с гарантией роботы приходят, но конечно в индекс сразу не попадает, но что бы знать что точно попадет в ап использовать можно

А можно и не использовать... лично я загоняю в Гугл через "дурку" новые страницы, а "бодаться" с Яндексом - лишняя трата времени... лучше дождаться АПа (либо двух) и всё "само собой" появится в индексе...

А можно и не использовать... лично я загоняю в Гугл через "дурку" новые страницы, а "бодаться" с Яндексом - лишняя трата времени... лучше дождаться АПа (либо двух) и всё "само собой" появится в индексе...

Мне надо что бы точно попали для ггл а два апа это месяц

А вообще у меня копипаст с быстророботом влетает просто постить надо чаще примерно 50 статей в день

• VIP

Мне надо что бы точно попали для ггл а два апа это месяц

А вообще у меня копипаст с быстророботом влетает просто постить надо чаще примерно 50 статей в день

Вообще-то, тема была про новый сайт, а у вас он явно не новичок...

Новый это сколько ему, молодой сайт считается до трех лет как бы если быть точным, а если добавлять как написал много и часто то новый тоже будет с быстророботом, проверено

Попробуйте vindex.pro за 3-4 часа конечно в индекс не попадет, там только модерация пол дня, но за дня 3-4 многие страницы входят в индекс....

"Наши рекомендации о том, как помочь роботу быстрее индексировать сайт, Вы можете прочитать на странице Помощи: https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/indexing.xml .
Вы также можете ускорить процесс индексирования наиболее необходимых Вам страниц роботом, добавляя их непосредственно через форму "Сообщить о новом сайте": https://webmaster.yandex.ru/addurl.xml .
Это может повысить приоритет страниц при обходе Вашего сайта."

Такое письмо пришло от ТП Яндекс, на вопрос как можно ускорить индексирование страниц сайта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...