cchekl 0 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 как заработать на ютубе? какие партнерки лучше и как их подключить? можете дать советы пожалуйста. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Смотря сколько подписчиков, тематика, и кол-во просмотров в месяц Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 а сколько нужно подписчиков и что зависит еще и тематика? Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted March 31, 2016 VIP Report Share Posted March 31, 2016 Если у вас легальный видео контент, подключайте монетизацию адсенс. Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 видео свое. Я просто не знаю процедуру заработка и снятия денег Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 видео свое. Я просто не знаю процедуру заработка и снятия денег На самом же ютубе полно видео по заработку и снятию денег. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted March 31, 2016 Модератор Report Share Posted March 31, 2016 Если у вас одно видео о том, как вы кормили белочку в парке, снятое дрожащей от умиления рукой и просмотренное только 4 раза вашей семьей, то много на этом не заработаешь. Уточните, какова аудитория текущая/предполагаемая, чтобы хоть можно было отсеять те способы заработка, которые требуют многомиллионной толпы подписчиков. zhekaglava, Санитар and campusboy 3 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 я бы не советовал бы подключать партнерки, а работать напрямую с адсенсом... подключился к ВСПгрупп, теперь не могу от них отвязаться... еще месяца 3 ждать campusboy 1 Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Зачем изобретать велосипед? Адсенс - самый надежный способ, в любое время можно прекратить показ рекламы. Выплаты стабильные Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 я бы не советовал бы подключать партнерки, а работать напрямую с адсенсом... подключился к ВСПгрупп, теперь не могу от них отвязаться... еще месяца 3 ждать почему не можете отвязаться? Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Эххх, скоро сам начну пробовать видео снимать для ютуба. Пока что на канале 20 тыс. просмотров видео, которые я снимал когда два назад. Самый идеальный вариант зарабатывания денег на ютубе, это прямые рекламодатели. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 почти все партнерки принимают минимум от 300 подписчиков и 5000 просмотров в месяц, иначе с такого канала вообще ничего не заработать. Так к слову 100.000 просмотров в месяц приносят не более 100$, видео должно быть уникальным и интересным, ворованный контент никому не интересен особенно популярный, расставлять рекламу нужно с умом, дабы увеличить цену клика. Скажу так чтобы реально зарабатывать на ютюбе без вложений нужно лепить нарезки либо аварий, самолетов, смех, животные и прочие, не вылазить с бурж ютюба, т.к. в ру видео свежего и нормального очень мало. Для примера у меня уникальное видео обзор 4х машин и 2 рассказа, 4 месяца, 166 подписчиков, 3240 просмотров, без какой либо накрутки. Снимаю еще одно видео, еще одно готово (болтовня). Ну и о каком заработке идет речь) Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 почему не можете отвязаться? потому что они после одобрения расторжения "контракта" должно пройти минимум 3 месяца на какую тематику видео будут? в военно-политическую тематику вообще не стоит лезть... за 100к просмотров я заработал 2.6$.... да да, два доллара 60 центов Карл Поэтому решил забить на ютуб.... не знаю кто там щас с других тематик нормально зарабатывает... но сказки о 1-3$ за 1к просмотров уже давно изжили себя, возможно из за кризиса, но щас столько не зарабатывают Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 потому что они после одобрения расторжения "контракта" должно пройти минимум 3 месяца на какую тематику видео будут? в военно-политическую тематику вообще не стоит лезть... за 100к просмотров я заработал 2.6$.... да да, два доллара 60 центов Карл Поэтому решил забить на ютуб.... не знаю кто там щас с других тематик нормально зарабатывает... но сказки о 1-3$ за 1к просмотров уже давно изжили себя, возможно из за кризиса, но щас столько не зарабатывают а как же популярные блогеры , например, +100500 и прочие? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 а как же популярные блогеры , например, +100500 и прочие? ну это уже у них спросите но у меня как то так... + не забывайте, что они много $ имеют на рекламе в начале роликов... у той же NeMagia 800k на основном канале (Реклама на основном канале простая с закадровым голосом ведущего от 80000руб. Ссылка на ваш ресурс размещается в описании и если есть возможность в аннотации.) Как у +100500 кол-во подписчиком можно сказать в 10 раз больше... вот и думайте сколько они зарабатывают Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 ну это уже у них спросите но у меня как то так... + не забывайте, что они много $ имеют на рекламе в начале роликов... у той же NeMagia 800k на основном канале (Реклама на основном канале простая с закадровым голосом ведущего от 80000руб. Ссылка на ваш ресурс размещается в описании и если есть возможность в аннотации.) Как у +100500 кол-во подписчиком можно сказать в 10 раз больше... вот и думайте сколько они зарабатывают Не забывайте, что над такими каналами работает целая команда профессионалов (сценарист, дизайнер, исполнители, режисер, видео-монтаж), все делается с хорошим оборудованием, визажистами и т.д. Они не просто еду за обедом снимают и деньги получают, настоящая работа. +100500 - это отдельная компания. GoPro вообще, наверное, сотни тысяч долларов на съемки тратит. Нужно иметь это ввиду, не строить больших илюзий и не мечтать о миллионе с ютюба, или заниматься этим профессионально, с соответствующими тратами времени и денег. campusboy and GUEVARA 2 Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 как заработать на ютубе? какие партнерки лучше и как их подключить? можете дать советы пожалуйста. Начинайте с того, что записывайте ролики, и публикуйте их еженедельно на канале. Примерно через полгода - год(зависит от вашей темы) вы сможете подключить партнерку. В наши дни видеохостинг стремительно развивается, что дает возможность получать заработок из интернета. Существуют различные партнерки, но самыми лучшими считаются Air, YouPartnerWSP, QuizGroup, IriCOM, X-Media Digital. Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 Начинайте с того, что записывайте ролики, и публикуйте их еженедельно на канале. Примерно через полгода - год(зависит от вашей темы) вы сможете подключить партнерку. В наши дни видеохостинг стремительно развивается, что дает возможность получать заработок из интернета. Существуют различные партнерки, но самыми лучшими считаются Air, YouPartnerWSP, QuizGroup, IriCOM, X-Media Digital. почему еженедельно? что каждый день нельзя? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 почему еженедельно? что каждый день нельзя? чем больше и чаще тем лучше Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted April 1, 2016 Author Report Share Posted April 1, 2016 мне интересно как популярные блогеры набирают миллионы просмотры и подписчиков Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted April 1, 2016 Author Report Share Posted April 1, 2016 Не забывайте, что над такими каналами работает целая команда профессионалов (сценарист, дизайнер, исполнители, режисер, видео-монтаж), все делается с хорошим оборудованием, визажистами и т.д. Они не просто еду за обедом снимают и деньги получают, настоящая работа. +100500 - это отдельная компания. GoPro вообще, наверное, сотни тысяч долларов на съемки тратит. Нужно иметь это ввиду, не строить больших илюзий и не мечтать о миллионе с ютюба, или заниматься этим профессионально, с соответствующими тратами времени и денег. ну думаю 100 долларов в месяц реально? Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 потому что они после одобрения расторжения "контракта" должно пройти минимум 3 месяца на какую тематику видео будут? в военно-политическую тематику вообще не стоит лезть... за 100к просмотров я заработал 2.6$.... да да, два доллара 60 центов Карл Поэтому решил забить на ютуб.... не знаю кто там щас с других тематик нормально зарабатывает... но сказки о 1-3$ за 1к просмотров уже давно изжили себя, возможно из за кризиса, но щас столько не зарабатывают Какой-то странный заработок со 100к просмотров. А какое у вас было время просмотра? Люди хоть смотрели или же сразу выключали? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Какой-то странный заработок со 100к просмотров. А какое у вас было время просмотра? Люди хоть смотрели или же сразу выключали? СРЕДНИЙ ПРОСМОТР (В ПРОЦЕНТАХ) 54% СРЕДНИЙ ПРОСМОТР (В МИНУТАХ) 2:43 Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 СРЕДНИЙ ПРОСМОТР (В ПРОЦЕНТАХ) 54% СРЕДНИЙ ПРОСМОТР (В МИНУТАХ) 2:43 Так заработок был с внешней партнерки или же по адсенсу? Link to post Share on other sites
cchekl 0 Posted April 1, 2016 Author Report Share Posted April 1, 2016 хорошо Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now