Jump to content

как заработать на ютубе?

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

утырок какой то. не теx вы смотрите

Если у вас одно видео о том, как вы кормили белочку в парке, снятое дрожащей от умиления рукой и просмотренное только 4 раза вашей семьей, то много на этом не заработаешь.  Уточните, какова аудитория

Не забывайте, что над такими каналами работает целая команда профессионалов (сценарист, дизайнер, исполнители, режисер, видео-монтаж), все делается с хорошим оборудованием, визажистами и т.д. Они не

• Модератор

Если у вас одно видео о том, как вы кормили белочку в парке, снятое дрожащей от умиления рукой и просмотренное только 4 раза вашей семьей, то много на этом не заработаешь. 

Уточните, какова аудитория текущая/предполагаемая, чтобы хоть можно было отсеять те способы заработка, которые требуют многомиллионной толпы подписчиков.

Зачем изобретать велосипед? Адсенс - самый надежный способ, в любое время можно прекратить показ рекламы. Выплаты стабильные

я бы не советовал бы подключать партнерки, а работать напрямую с адсенсом... подключился к ВСПгрупп, теперь не могу от них отвязаться... еще месяца 3 ждать

почему не можете отвязаться?

Эххх, скоро сам начну пробовать видео снимать для ютуба. Пока что на канале 20 тыс. просмотров видео, которые я снимал когда два назад. Самый идеальный вариант зарабатывания денег на ютубе, это прямые рекламодатели. 

почти все партнерки принимают минимум от 300 подписчиков и 5000 просмотров в месяц, иначе с такого канала вообще ничего не заработать. Так к слову 100.000 просмотров в месяц приносят не более 100$, видео должно быть уникальным и интересным, ворованный контент никому не интересен особенно популярный, расставлять рекламу нужно с умом, дабы увеличить цену клика. Скажу так чтобы реально зарабатывать на ютюбе без вложений нужно лепить нарезки либо аварий, самолетов, смех, животные и прочие, не вылазить с бурж ютюба, т.к. в ру видео свежего и нормального очень мало. Для примера у меня уникальное видео обзор 4х машин и 2 рассказа, 4 месяца, 166 подписчиков, 3240 просмотров, без какой либо накрутки. Снимаю еще одно видео, еще одно готово (болтовня). Ну и о каком заработке идет речь)

почему не можете отвязаться?

потому что они после одобрения расторжения "контракта" должно пройти минимум 3 месяца

на какую тематику видео будут? в военно-политическую тематику вообще не стоит лезть... за 100к просмотров я заработал 2.6$.... да да, два доллара 60 центов Карл 

4U4waqh5Ql8.jpg

Поэтому решил забить на ютуб.... не знаю кто там щас с других тематик нормально зарабатывает... но сказки о 1-3$ за 1к просмотров уже давно изжили себя, возможно из за кризиса, но щас столько не зарабатывают

потому что они после одобрения расторжения "контракта" должно пройти минимум 3 месяца

на какую тематику видео будут? в военно-политическую тематику вообще не стоит лезть... за 100к просмотров я заработал 2.6$.... да да, два доллара 60 центов Карл 

Поэтому решил забить на ютуб.... не знаю кто там щас с других тематик нормально зарабатывает... но сказки о 1-3$ за 1к просмотров уже давно изжили себя, возможно из за кризиса, но щас столько не зарабатывают

а как же популярные блогеры , например, +100500 и прочие?

а как же популярные блогеры , например, +100500 и прочие?

ну это уже у них спросите  :lol: но у меня как то так... + не забывайте, что они много $ имеют на рекламе в начале роликов... у той же NeMagia 800k на основном канале (Реклама на основном канале простая с закадровым голосом ведущего от 80000руб. Ссылка на ваш ресурс размещается в описании и если есть возможность в аннотации.) Как у +100500 кол-во подписчиком можно сказать в 10 раз больше... вот и думайте сколько они зарабатывают

ну это уже у них спросите  :lol: но у меня как то так... + не забывайте, что они много $ имеют на рекламе в начале роликов... у той же NeMagia 800k на основном канале (Реклама на основном канале простая с закадровым голосом ведущего от 80000руб. Ссылка на ваш ресурс размещается в описании и если есть возможность в аннотации.) Как у +100500 кол-во подписчиком можно сказать в 10 раз больше... вот и думайте сколько они зарабатывают

Не забывайте, что над такими каналами работает целая команда профессионалов (сценарист, дизайнер, исполнители, режисер, видео-монтаж), все делается с хорошим оборудованием, визажистами и т.д.

Они не просто еду за обедом снимают и деньги получают, настоящая работа. +100500 - это отдельная компания. GoPro вообще, наверное, сотни тысяч долларов на съемки тратит.

Нужно иметь это ввиду, не строить больших илюзий и не мечтать о миллионе с ютюба, или заниматься этим профессионально, с соответствующими тратами времени и денег.

как заработать на ютубе?

какие партнерки лучше и как их подключить?

можете дать советы пожалуйста.

Начинайте с того, что записывайте ролики, и публикуйте их еженедельно на канале. Примерно через полгода - год(зависит от вашей темы) вы сможете подключить партнерку. В наши дни видеохостинг стремительно развивается, что дает возможность получать заработок из интернета. Существуют  различные партнерки, но самыми лучшими считаются Air, YouPartnerWSP, QuizGroup, IriCOM, X-Media Digital.

Начинайте с того, что записывайте ролики, и публикуйте их еженедельно на канале. Примерно через полгода - год(зависит от вашей темы) вы сможете подключить партнерку. В наши дни видеохостинг стремительно развивается, что дает возможность получать заработок из интернета. Существуют  различные партнерки, но самыми лучшими считаются Air, YouPartnerWSP, QuizGroup, IriCOM, X-Media Digital.

почему еженедельно? что каждый день нельзя?

Не забывайте, что над такими каналами работает целая команда профессионалов (сценарист, дизайнер, исполнители, режисер, видео-монтаж), все делается с хорошим оборудованием, визажистами и т.д.

Они не просто еду за обедом снимают и деньги получают, настоящая работа. +100500 - это отдельная компания. GoPro вообще, наверное, сотни тысяч долларов на съемки тратит.

Нужно иметь это ввиду, не строить больших илюзий и не мечтать о миллионе с ютюба, или заниматься этим профессионально, с соответствующими тратами времени и денег.

ну думаю 100 долларов в месяц реально?

4U4waqh5Ql8.jpg

Какой-то странный заработок со 100к просмотров. А какое у вас было время просмотра? Люди хоть смотрели или же сразу выключали?

Какой-то странный заработок со 100к просмотров. А какое у вас было время просмотра? Люди хоть смотрели или же сразу выключали?

77ebcc1e9268fe4606c75cb86f56f0d4.jpg

СРЕДНИЙ ПРОСМОТР (В ПРОЦЕНТАХ) 54%
СРЕДНИЙ ПРОСМОТР (В МИНУТАХ) 2:43

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...