Бейбит 4 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Добрый день! Недавно сменил хостинг по причине дороговизны. На прежнем хостинге был VPS. На новом обычный тариф. В итоге блог (знаю что некритичный критерий) в рейтинге ливинтернет скатился с 500+ места на 1000+. Посещаемость также просела, правда незначительно. Из-за чего это могло произойти? Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 изза АПа diplomdistant, Бейбит, ole4901 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 + сколько раз переезжал, менял IP - никак не влияло на позиции. Ждите 2-3 апа и следите за позициями, а лучше начните активнее работать над сайтом. Link to post Share on other sites
Бейбит 4 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 + сколько раз переезжал, менял IP - никак не влияло на позиции. Ждите 2-3 апа и следите за позициями, а лучше начните активнее работать над сайтом. Возможно, при переезде сайт не был доступен 1 день, это могло повлиять? Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Возможно, при переезде сайт не был доступен 1 день, это могло повлиять? Один день не мог так кардинально поменять. Что касается рейтинга, поменялась посещаемость? Причем тут рейтинг ливинтернета и посещаемость? Если позиции не просели, то к чему паника вообще? Link to post Share on other sites
Бейбит 4 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 Один день не мог так кардинально поменять. Что касается рейтинга, поменялась посещаемость? Причем тут рейтинг ливинтернета и посещаемость? Если позиции не просели, то к чему паника вообще? У меня счетчик стоит ливинтрнет, вот я по нему перехожу и заглядываю иногда (так для общего развития), поэтому и обратил внимание на изменения в статистике, вот и возник вопрос. Link to post Share on other sites
Бейбит 4 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 У меня счетчик стоит ливинтрнет, вот я по нему перехожу и заглядываю иногда (так для общего развития), поэтому и обратил внимание на изменения в статистике, вот и возник вопрос. Дело в том что изменения произошли после смены хостера Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Добрый день! Недавно сменил хостинг по причине дороговизны. На прежнем хостинге был VPS. На новом обычный тариф. В итоге блог (знаю что некритичный критерий) в рейтинге ливинтернет скатился с 500+ места на 1000+. Посещаемость также просела, правда незначительно. Из-за чего это могло произойти? Единственное негативное влияние которое может оказать хостинг - это медленная работа (или еще хуже долгое время не работы =))). Если Ваш хост постоянно падает, тои к сайту доверия не будет. Ну и не следует брать бесплатный хостинг. ПС их не любят Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Ну и не следует брать бесплатный хостинг. ПС их не любят Я в целях популяризации своих ресурсов предоставлял бесплатно хостинг - 200 мб дика, один домен, одна база, ну и ограниченный трафик. Скажите, как ПС, догадается, что услуга эта бесплатна и перестанет любить ? Только, по возможности , вы уж поподробнее.. А то делаешь добро а оно виш как обернуться-то может Link to post Share on other sites
Бейбит 4 Posted April 1, 2016 Author Report Share Posted April 1, 2016 Я в целях популяризации своих ресурсов предоставлял бесплатно хостинг - 200 мб дика, один домен, одна база, ну и ограниченный трафик. Скажите, как ПС, догадается, что услуга эта бесплатна и перестанет любить ? Только, по возможности , вы уж поподробнее.. А то делаешь добро а оно виш как обернуться-то может ПС конечно не догадается, но обычно бесплатно предоставляемый хост не отличается качеством, и ПС наказывает не за бесплатный хостинг, а за медленную скорость загрузки сайта. Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 обычно бесплатно предоставляемый хост не отличается качеством Обычно, дорогой друг, бесплатность подразумевает благотворительность. Бесплатный хостинг, обычно , дается на том же сервере на котором располагается и платный. Ограничения делаются только по предоставляемому пакету. Читайте выше я указал 1 база от 200 до 400 мб диска. Ограничений на канал, который может повлиять на скорость загрузки - не делается . Кстати , пример сайта , который ПС наказал за медленную загрузку , можно привести ? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted April 1, 2016 Модератор Report Share Posted April 1, 2016 Дело в том что изменения произошли после смены хостера Post hoc, nоn est propter hoc - после этого - еще не значит по причине этого webostrov 1 Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Я в целях популяризации своих ресурсов предоставлял бесплатно хостинг - 200 мб дика, один домен, одна база, ну и ограниченный трафик. Скажите, как ПС, догадается, что услуга эта бесплатна и перестанет любить ? Только, по возможности , вы уж поподробнее.. А то делаешь добро а оно виш как обернуться-то может угу.... а еще ПС очень не любит, когда клиент берет бесплатный тестовый период webostrov 1 Link to post Share on other sites
Puncher_in_Web 3 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Если хостинг плохой, то это минус, если нормальный, но никак особенно. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Большая просьба писать по существу, если можете точно что то смысленное подсказать!) Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Большая просьба писать по существу, если можете точно что то смысленное подсказать!) Уже все сказали. Хостинг может повлиять, если он часто недоступен или не выдерживает определенное количество посетителей в сутки например. Я с такой проблемой несколько лет назад столкнулся с хостингом Комтет. 500 человек держал, а на 700 уже падал и был недоступен. Техподдержка потом ответила, что тариф рассчитан на 500 посетителей в сутки типа. Ушел. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 11, 2016 VIP Report Share Posted October 11, 2016 Добрый день! Недавно сменил хостинг по причине дороговизны. На прежнем хостинге был VPS. На новом обычный тариф. В итоге блог (знаю что некритичный критерий) в рейтинге ливинтернет скатился с 500+ места на 1000+. Посещаемость также просела, правда незначительно. Из-за чего это могло произойти? Даты проставьте. недавно - не дата. сколько АПов прошло? Скатился по Яше или Грише? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now