Jump to content

Уже неделю - полторы не могу скинуть деньги с Вебмани на прикрепленную карту

Recommended Posts

Уже неделю - полторы не могу скинуть деньги с Вебмани на прикрепленную карту Сбербанка или на прикрепленный Яндекс.кошелек. У меня у одного такая проблема или у всех  так?

И если кто знает другой способ вывода, может подскажет (не обремененный процентом большим) так то я уже посмотрел в инете, можете не утруждать себя описанием, типа: "гугл тебе в помощь..." и все такое!

Обсуждалось в этой теме  и пользователь xeek всё обьяснил

Так объяснялось то объяснялось! Но суть то осталась! Либо раньше на прикрепленные выводили без проблем, либо сейчас то ли ждать , то ли через какие то обменники выводить (через которые я не хочу из принципа)- у меня карта и даже другой кошелек привязан, почему я должен выводить через еще третьих лиц?

Сколько Вас привязывать можно?

Я прикреплял как указано и один кошелек и одну карту все по схеме как говорили..........так выдайте мне то что Вы обещали! Где эти чуть ли не мгновенные переводы ( с которыми я уже неделю сижу). 

Так объяснялось то объяснялось! Но суть то осталась! Либо раньше на прикрепленные выводили без проблем, либо сейчас то ли ждать , то ли через какие то обменники выводить (через которые я не хочу из принципа)- у меня карта и даже другой кошелек привязан, почему я должен выводить через еще третьих лиц?

Сколько Вас привязывать можно?

Я прикреплял как указано и один кошелек и одну карту все по схеме как говорили..........так выдайте мне то что Вы обещали! Где эти чуть ли не мгновенные переводы ( с которыми я уже неделю сижу). 

Объяснения не нужны, нужны действия!

Ну раз вы такой принципиальный сидите без денег

Ну без денег не просижу, ну Вы какой обменник посоветуете тогда или как вывести с минимальным процентом?

Ну без денег не просижу, ну Вы какой обменник посоветуете тогда или как вывести с минимальным процентом?

Идите на bestchange.ru, там только проверенные обменники. В среднем 3,5%-4% за вывод получается.

Уже неделю - полторы не могу скинуть деньги с Вебмани на прикрепленную карту Сбербанка или на прикрепленный Яндекс.кошелек. У меня у одного такая проблема или у всех  так?

И если кто знает другой способ вывода, может подскажет (не обремененный процентом большим) так то я уже посмотрел в инете, можете не утруждать себя описанием, типа: "гугл тебе в помощь..." и все такое!

Прочитайте: https://talk.pr-cy.ru/topic/21572-obmen-vebmani-na-sber/Спасибо за помощь, xeek.

Я ИСПОЛЬЗОВАЛ  banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx (банковский перевод)**

Деньги пришли на счет карточки(сбербанк), данные риквизиты карточки взял в сбербанк онлайне(информация о карте).

В понедельник утром операцию одобрили, вечером уже деньги были на карте.

Всё уже работает в штатном режиме, сегодня утром отправил на прикреплённую карту из кипера, пару часов назад упали на карту, Сбербанк.

Уже много тем читал где думают как вывести на на карту с веб мани. Простой совет если у вас МТС или Билайн ( с мегафоном не работал не знаю):

1. Переводите все деньги на счет телефона (вроде оплата сот. связи без процентов)

2. Например у МТС заходите на сайте в личный кабинет и переходите в Легкий платеж, там выводите деньги на карту по номеру карты (Виза или мастер) поступление сразу.

3. Если у вас билайн, это так для инфы ) Пополнение с телефона киви кошелек без процентов, с мтс 9.9%

Удачи )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...