Amorale 28 Posted April 3, 2016 Report Share Posted April 3, 2016 Является ли картинка, вставленная с другого сайта исходящей ссылкой? Например в виде img src="адрес картинки", разумеется в треугольных скобках и влияет ли это на оптимизацию как-то? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted April 3, 2016 Report Share Posted April 3, 2016 Является исходящей ссылкой, лучших таких ссылок не держать и размещать фотографии на своем сервере. Amorale 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Конечно является, даже в ггл есть размещение картинки, это ссылка на сторонний ресурс и она будет отображаться всегда, лучше как написано выше скачать и залить к себе и прописать альт Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Дело даже не в том, что ссылка, ну и в этом тоже. Вот представьте, по какой-то причине фотка стала недоступна, неважно по какой. И как тогда быть Вам? Однозначно надо на свой сервер, чтобы не было потом битых фоток. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Конечно является, даже в ггл есть размещение картинки, это ссылка на сторонний ресурс и она будет отображаться всегда, лучше как написано выше скачать и залить к себе и прописать альт В ГГЛ немного подругому, там картинка является именно ссылкой, то есть при клике на нее происходит переход на сайт рекламодателя. ТС же имеет ввиду ситуацию, когда картинка просто загружается с чужого сервера, но не является активной ссылкой. Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Картинка с другого сервера может нанести вред только в случае если берется с ГС. В остальных случаях она дает другому ресурсу плюс к центрированию (то есть безанкорная ссылка). Картинки вес не передают. Некоторые ресурсы специально размещают у себя картинки с других ресурсов а вот зачем я вам не скажу. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 а вот зачем я вам не скажу. Да ежу понятно зачем.. Что бы ты тут в теме смог показать всем какой ты умный... Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Да ежу понятно зачем.. Что бы ты тут в теме смог показать всем какой ты умный... Ваш сарказм не уместен. Я видел примеры и знаю как это работает но эта информация не для паблика. Link to post Share on other sites
sania.minsky 0 Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Является исходящей ссылкой, лучших таких ссылок не держать и размещать фотографии на своем сервере. Действительно лучше на своём сервере. А заодно будут еще и тебе входящие. Если кто-нибудь разместит эту картинку с ссылкой на твой сайт Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now