vipos89 12 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Провожу на своем сайте эксперимент по поводу актуальности rss лент. Хотелось бы спросить, пользуетесь ли Вы rss лентами? Добавляете ли свои ленты в rss агреггаторы, и если да, то в какие Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 4, 2016 VIP Report Share Posted April 4, 2016 Вы же эксперимент проводите, вот и расскажите нам, насколько сейчас это все актуально P.S. RSS канал блога не отключаю, на всякий случай. Chip111 1 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Новые проекты по dofollow rss каталогам прогоняю, ради пары бэков и в надежде, что как-либо отразится на скорости индексации Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 В чем заключается ваш эксперимент? Сам постоянно получаю контент через rss ... Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted April 4, 2016 Author Report Share Posted April 4, 2016 Вы же эксперимент проводите, вот и расскажите нам, насколько сейчас это все актуально P.S. RSS канал блога не отключаю, на всякий случай. Заголовок темы -риторический вопрос.... Согласен, возможно я нечетко сформулировал вопрос. Суть вопроса, пользуетесь ли Вы rss лентами и в какие аггрегаторы их добавляете...Интересуют именно агреггаторы, т.к. хочу пропостить свою rss и посмотреть на результаты. Результаты потом выложу в данной теме Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted April 4, 2016 Author Report Share Posted April 4, 2016 В чем заключается ваш эксперимент? Сам постоянно получаю контент через rss ... Эксперимент заключается в следующем: добавить сайт (rss) во всевозможные агреггаторы и через некое время N посмотреть, есть ли ссылки с других сайтов, есть ли с них трафик, как часто идет обращение к самой rss, копипастит ли кто-нибудь Ваш контент и т.д. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted April 4, 2016 Модератор Report Share Posted April 4, 2016 Использую этот агрегатор http://feeder.co- рсс ленты читаются прямо в браузере (с кучей настроек). Естественно, читаю практические ленты, за отдельными сайтами слежу редко. Поэтому, если ваша RSS лента вливается в поток с другими новостями в какую-нибудь крупную ленту, то и читатели могут появится. Это я к тому, что RSS не умер и игнорировать эту возможность для привлечения трафика - весьма не разумно. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Эксперимент заключается в следующем: добавить сайт (rss) во всевозможные агреггаторы и через некое время N посмотреть, есть ли ссылки с других сайтов, есть ли с них трафик, как часто идет обращение к самой rss, копипастит ли кто-нибудь Ваш контент и т.д. Интересно что получится. Я штуках в 5 зарегистрировал сайт. С каких-то есть ссылки. Но трафика нет. Может если сайт будет сильно интересный, тогда. Да, и нормальный контент в RSS сразу не запускаю. От греха подальше. Только новость там какую. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now