Jump to content

Апдейт выдачи 6 апреля 2016

Recommended Posts

почти все топовые запросы, по которым больше полу года входил в топ5, выкинуло до непонятных позиций. Следил за ПФ, всегда был менее 10% процентов отказов. Страниц не прибавилось. Что творится вообще не ясно

Ни чего не изменилось на моих сайтах кроме как ссылки в минус.

Причём остались только с трастовых сайтов. Сам не снимал.

аналогичная ситуация. В прошлом году, помнится, перед тицем всегда ссылки резали

аналогичная ситуация. В прошлом году, помнится, перед тицем всегда ссылки резали

представьте дожились, теперь у нас АП тица измеряется годами, интересно в этом году будет АП?

Ситуация конечно неоднозначная, прыжки туды-сюды.
Что-то в индекс не может войти уже 2 апа, что-то ранжируется фигово, где-то все по-старому.
Текстовая релевантность страниц достаточно тонкая вещь...
А вы в курсе уже, что предсказывают выход текстового фильтра на подобие Минусинска?))  http://www.searchengines.ru/articles/chto_zhdet_seo.htmlНо это, наверное, тема уже для отдельно дискуссии.

Яша меня радует весь месяц март. только плюсы по позициям. Особенно после того как шаб поменял сайта.

а вот с гуглом все по сложнее. потерял с него примерно 50% трафика после изменений на сайте. печалька

Всем привет. тему не могу новую создать, а нужно срочно решить вопрос. Покупаю на сапе ссылки для сайта, сегодня решил проверить почти половина под агс. вопрос, если разом снимать то яндекс спалит такую активность... Как быть? снимать по одной? перепроверил все сайты, один только вышел из под агс... и не будет ли для моего сайта последствий от таких ссылок?

Всем привет. тему не могу новую создать, а нужно срочно решить вопрос. Покупаю на сапе ссылки для сайта, сегодня решил проверить почти половина под агс. вопрос, если разом снимать то яндекс спалит такую активность... Как быть? снимать по одной? перепроверил все сайты, один только вышел из под агс... и не будет ли для моего сайта последствий от таких ссылок?

От таких ссылок последствия могут быть, но это надо смотреть каждую, а снять можете все сразу, проблем не будет...

Снимайте сначала менее тематичные ссылки, потом, переходите к более близким... от тематических польза действительно может быть...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...