Jump to content

Как получить paypal не иемя аккаунта в самом paypal ?

Recommended Posts

Приветствую, собственно вопрос в названии.

Просто, за работу могут заплатить только paypal, у меня его нет, хотя есть, но из за бугра переводы не проходят. Вот и ищу возможность, может какой интернет магазин типа плати ру, чтобы я разместил товар, а его можно было бы приобрести за paypal (на плати этой платежки нету)

В названии поспешил - не имея )

У меня была подобная ситуация, что у человека был только пайпал, естественно он был с другой страны, и в итоге оплатили через вестерн юнион, может и у вас есть такая возможность?
Еще как вариант, может есть какие то единые кошельки, типа Интеркассы или Пайера - этот вариант не уверен  

А почему у вас из-за бугра как вы пишите переводы Paypal не проходят? Про такое первый раз слышу.

Если какие-то проблемы с аккаунтом то это можно решить в техподдержке или закрыть его. 

А потом открыть новый. В принципе можно это сделать и одновременно, но не афишируя для paypal. по правилам запрещено иметь два акк. 

Потом привязываете счет для вывода и все.

Единственное что вам как получателю платежа придется заплатить комиссионные (хотя можно поросить отправителя оплатить комиссию)

И если уж с палкой такая проблема, то попробуйте систему переводов Контакт. У нмх реально точки приема есть по всему миру. 

Для примера - отправлял деньги в Лиму, Перу. 

• 4 months later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

А  в чем проблем в PP Ваш кошель это Ваш логин (имейл) потом привязывайте счет банка и все. Потом снимаете, если счет с картой то с карты. Проблем быть не должно

• 4 months later...

Писал тут похожее в другой теме, всё так же заходите на крупные форумы России, ищите менял с репутацией,и там по любому кто либо с небольшой комиссией вам поменяет пайпал на другую валюту ( вебмани, яндекс деньги и тд )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...