Chip111 355 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Продаю статьи в GGL и мире. Строительная тематика. Под каждую заявку, хоть заметка, хоть картинка, хоть контекст, пишу тематическую статью, в основном от 4 тыс.. С картинками, видео. Как для людей. Цену поднял, поэтому сейчас обращаются только по тематике сайта. Некоторые статьи в регионе повыходили в ТОП, в том числе и на 1-3 места.Каждому оптимизатору предлагаю разместить сверху статьи ссылку на прайс в PDF. Для сайта и меня - человек задержится, дольше посмотрит, перейдет.Для оптимизатора - вроде как можно показать работу, если что купят.Для владельца сайта - продажи.Но нет. Из 20 предложений разместить прайс только 1 или 2 человека прислали. Притом, ладно бы там были магазины с посещалкой 10К, а то у них по 30 чел в день. Меньше чем на страницу с ихней ссылкой заходят. Причин, наверно несколько. И низкая оплата сеошнику. И может непонимание цели создания сайта. Или еще что. Но такое ощущение, что у многих SEO идет в каком то отрыве от задач которые должен решать сайт, интернет. Что конечная цель не только места в ПС и посетители, а реальные продажи. Притом, что мест в топе все равно ограничено. Мне то, конечно, пофиг. Я за ссылку копейку взял и все. Но грустно как-то. webostrov, pawok and k-park 3 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 7, 2016 Author Report Share Posted April 7, 2016 не по теме.во гугл шпарит.через 2 минуты уже в топе sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 не по теме. во гугл шпарит. через 2 минуты уже в топе а что удивительного? Хорошо раскрученный форум, с хорошими поведенческими и огромной массой комментарием, поисковые псы с таких ресурсов не слазают... Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 не по теме. во гугл шпарит. через 2 минуты уже в топе Уже 1е место по тому же запросу... Chip111 1 Link to post Share on other sites
Leboard 1 Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 Из 20 предложений разместить прайс только 1 или 2 человека прислали. Не совсем по теме но, очень хочется высказаться. Это еще что, предлагал бесплатно переливать товары из яндекс маркета на доску объявлений, в итоге из 20 компаний только пара человек захотели и спасибо сказали, остальные даже не почесались. Такое ощущение что людям клиенты вообще не нужны. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted April 11, 2016 VIP Report Share Posted April 11, 2016 Всё зависит от функций сеошника и з/п соответственно. Я на своей работе в основном сеошник, но также немного копирайтер/дизайнер/программист/маркетолог/менеджер по контекстной рекламе и прочее (за 7 лет в этой компании с чем только не сталкивался). Потому с удовольствием бы разместил прайс для улучшения продаж. Ну, а там, где за продвижение платят 9 000 в месяц, сеошник работает в лучшем случае на целевой трафик, проблемы продаж его вообще не касаются. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 11, 2016 Author Report Share Posted April 11, 2016 Всё зависит от функций сеошника и з/п соответственно. Я на своей работе в основном сеошник, но также немного копирайтер/дизайнер/программист/маркетолог/менеджер по контекстной рекламе и прочее (за 7 лет в этой компании с чем только не сталкивался). Потому с удовольствием бы разместил прайс для улучшения продаж. Ну, а там, где за продвижение платят 9 000 в месяц, сеошник работает в лучшем случае на целевой трафик, проблемы продаж его вообще не касаются. Так, похоже, прислали прайсы только те, кто заинтересован в продажах (может процент какой) и скорее всего на ставке. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now