volk23 73 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Давайте выкладывать отзывы о сервисах в которых вы возможно прогоняете по профилям и тд... Лично для своих сайтов пользуюсь тык Я заказывал:все прогоны которые там воможны, и очень доволен данным сервисом +Адекватная тех.потдержка....Отвечает и помогает с любыми вопросами и проблеммами Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 @volk23, Это не отзыв... давайте, расскажите о результатах... думаю их нет. Link to post Share on other sites
foreman 47 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 +Адекватная тех.потдержка....Отвечает и помогает с любыми вопросами и проблеммами И это все что можно в + добавить? После прогона до АГС сколько времени продержался сайт?-это интереснее. Link to post Share on other sites
gentvol 0 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 И это все что можно в + добавить? После прогона до АГС сколько времени продержался сайт?-это интереснее. Дружище, а ты вообще хоть примерно понимаешь, что такое АГС и из за чего туда попадают? С умом нужно заниматься СЕО, в том числе и прогонами... они хорошо работают, если база нормальная и хорошо сложен проект. Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Не совсем прогон но все же, я здесь постоянно заказываю постовые http://advert-control.ru Создаю проект, назначаю стоимость за постовой в 1$, к концу дня получаю от 40 до 70 предложений блоггеров о размещении постового, далее выбираю с тИЦ или PR, либо и с тИЦ и с PR. В результате получаю довольно качественные ссылки, правда не всегда с тематических блогов, если выбирать по тематике то дороже выходит. Все блоги в основном с тИЦ от 20 и PR от 3, максимальный тИЦ мне попадался 140. По результатам закупки, PR растет сразу до 3 и более, тИЦ 10-20, ну и посещаемость. + очень много блоггеров делают репост, т.е. бесплатно размещают вашу ссылку в своем блоге. Купив 50 ссылок, в результате можно и 2 сотни получить. Рекомендую попробовать. Гарантия индексации Яндексом, гарантия наличия ссылок, любителям позаморачиваться - куча фильтров. Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted October 5, 2013 Author Report Share Posted October 5, 2013 И это все что можно в + добавить? После прогона до АГС сколько времени продержался сайт?-это интереснее. С сайтом все хорошо\ \ 2сайта крутил и не было баннов (и агс) Такч-то не нравится не читайте Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted October 5, 2013 Author Report Share Posted October 5, 2013 Результаты выставлю на днях...Так как уехал и все данные от начало прогона и после лежат но ноутбуке Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Любой прогон, без разницы какая база, как бы это сказать - короче дерьмо одним словом. Про то, что его назвать продвижением рука не поднимется - это факт. То что он дает эффект - дает. И в большинстве случаев по яйцам. Ни разу не видел нигде, чтобы человек дал нормальные показатели что стало с сайтом, скажем через 3 месяца после. Все пишут о каких то говно бэках повылезавших после прогона, о том что тиц стал 10 и т.д. Но вот что дальше, в более растянутом по времени, ни слова. Потому что в 90% случаев это как минимум ничего. откат тица, бэки потихоньку отпадают и т.д Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted October 5, 2013 Author Report Share Posted October 5, 2013 Любой прогон, без разницы какая база, как бы это сказать - короче дерьмо одним словом. Про то, что его назвать продвижением рука не поднимется - это факт. То что он дает эффект - дает. И в большинстве случаев по яйцам. Ни разу не видел нигде, чтобы человек дал нормальные показатели что стало с сайтом, скажем через 3 месяца после. Все пишут о каких то говно бэках повылезавших после прогона, о том что тиц стал 10 и т.д. Но вот что дальше, в более растянутом по времени, ни слова. Потому что в 90% случаев это как минимум ничего. откат тица, бэки потихоньку отпадают и т.д \Вы правы, но после прогона ко мне чали заходить люди из пс (мне не важен поднимется ли ти или нет, главное чтобы с поисковых систем заходиди) Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Сколько стоит прогон? 300 руб, 600? За такие деньги в тех же самых агрегаторах можно по нч поднять запросы в топ. За 600 руб поднимали до 10 нч запросов в топ яндекса. И поверьте, нч это вовсе не 100 человек на запрос. Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted October 5, 2013 Author Report Share Posted October 5, 2013 Сколько стоит прогон? 300 руб, 600? За такие деньги в тех же самых агрегаторах можно по нч поднять запросы в топ. За 600 руб поднимали до 10 нч запросов в топ яндекса. И поверьте, нч это вовсе не 100 человек на запрос. Ну лично у меня нету таких денег чтобы каждый месяц платить за определенные запросы, и пользуюсь этим Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 смотрю, вы явно один из прогонщиков) Дружище, а ты вообще хоть примерно понимаешь, что такое АГС и из за чего туда попадают? С умом нужно заниматься СЕО, в том числе и прогонами... они хорошо работают, если база нормальная и хорошо сложен проект. Link to post Share on other sites
gentvol 0 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 смотрю, вы явно один из прогонщиков) А вы не смотрите догадываясь, а спросите))) - или догадываться проще? Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted October 5, 2013 Author Report Share Posted October 5, 2013 наверно данная тема никому не интересна Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 gentvol, больно уж вы мне нужны с вашими прогонами) Link to post Share on other sites
Lucenzo 3 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Давайте и я Вам скажу, 10 человек которые прогнали у меня сайт получили ТИЦ 10 - 30, и ПР 1 - 3. Я прогонял всё в ручную 30 трастовых сайтов и отличные ссылки с анкором. Вопросы есть? и толку платить больше???? Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 10 человек которые прогнали у меня сайт получили ТИЦ 10 - 30, и ПР 1 - 3. Я прогонял всё в ручную 30 трастовых сайтов и отличные ссылки с анкором. Вопросы есть? есть, как эти прогоны помогли улучшить позиции сайтов? желательно ответ с примерами Link to post Share on other sites
gentvol 0 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 gentvol, больно уж вы мне нужны с вашими прогонами) Дык, че ты тогда пишешь, посты набиваешь??? Ляпнул и в нору, в человек.... Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Не стоит сравнивать те прогоны, которые делаю для кого-то и для себя...они совершенно разные. И дело тут не в базах, а в самом методе прогонов. Обладатели софта знают о чем я) А различные "регистраторы" типо того что в первом посте - шлак и не более. Link to post Share on other sites
Lucenzo 3 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 @GlazAlmaz, Есть канечно недавно прогнал сайт anikit.ru и помог немного с оптимизацией. Итог траст сайта 5, Тиц 10, людей с поиска по 4 ключевым фразам стало почти в 3 раза больше. Ещё вопросы? @gentvol, Ты про меня?что я в нору? @coolandre, Не спорю. Разница ОЧЕНЬ большая, Как ты говоришь "Обладатели софта" которые скачали его бесплатно и так же базу для прогон пишут что ТИЦ и ПР поднимется чуть ли не до максисум! Выставили настройки и пошли курить. А здесь нужно всё самому писать, и подставлять анкоры так что бы от них был толк. "Обладатели софта" = деньги на ветер в 90% случаев. Ещё вопросы? Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 10 человек которые прогнали у меня сайт получили ТИЦ 10 - 30, и ПР 1 - 3. Я прогонял всё в ручную 30 трастовых сайтов и отличные ссылки с анкором. Вопросы есть? и толку платить больше???? Есть канечно недавно прогнал сайт anikit.ru и помог немного с оптимизацией. Итог траст сайта 5, Тиц 10, людей с поиска по 4 ключевым фразам стало почти в 3 раза больше. Ещё вопросы? Блин. А я дурак десятками тыс. руб. в месяц трачу на закупку ссылок, поднимая запросы. (сарказм) Не стоит относиться к прогону, как к средству поднятия позиций. Это всего лишь развабка анкоров, не более. Link to post Share on other sites
Maxim-KL 149 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Любой прогон, без разницы какая база, как бы это сказать - короче дерьмо одним словом. Про то, что его назвать продвижением рука не поднимется - это факт. То что он дает эффект - дает. И в большинстве случаев по яйцам. Ни разу не видел нигде, чтобы человек дал нормальные показатели что стало с сайтом, скажем через 3 месяца после. Все пишут о каких то говно бэках повылезавших после прогона, о том что тиц стал 10 и т.д. Но вот что дальше, в более растянутом по времени, ни слова. Потому что в 90% случаев это как минимум ничего. откат тица, бэки потихоньку отпадают и т.д Дерьмо в том случае если заказчик сам такой же и не может даже составить проект под прогон. А как можно написать отзыв о прогоне через 3 месяца? Вы прогнали сайт и 3 месяца ничего не делаете и ждете результатов... :D Конечно же беки с временем будут отваливаться и Тиц будет падать если вы 3 месяца ничего делать не будите кроме как ждать результатов от прогона!!! Ссылочную надо все время наращивать а не считать все время что отвалилось. Link to post Share on other sites
gentvol 0 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Дерьмо в том случае если заказчик сам такой же и не может даже составить проект под прогон. А как можно написать отзыв о прогоне через 3 месяца? Вы прогнали сайт и 3 месяца ничего не делаете и ждете результатов... :D Конечно же беки с временем будут отваливаться и Тиц будет падать если вы 3 месяца ничего делать не будите кроме как ждать результатов от прогона!!! Ссылочную надо все время наращивать а не считать все время что отвалилось. Согласен на 100% Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Дерьмо в том случае если заказчик сам такой же и не может даже составить проект под прогон. А как можно написать отзыв о прогоне через 3 месяца? Вы прогнали сайт и 3 месяца ничего не делаете и ждете результатов... :D Конечно же беки с временем будут отваливаться и Тиц будет падать если вы 3 месяца ничего делать не будите кроме как ждать результатов от прогона!!! Ссылочную надо все время наращивать а не считать все время что отвалилось. Грамотная закупка ссылок, это гарантия, что они будут работать и через три, и через 6 месяцев. Прогон, такой гарантии дать не может. Через пол года, от прогона не останется ничего. К примеру, я покупаю в сапе 14 ссылок, бюджетом в 150р., они стабильно дают траф в 1,5к\сутки уже год. Прогон такое даст? Нет... UPD: эти 14 ссылок, дают 20 тИЦ плюсом, но мне он не важен... И еще, за свой опыт, я трижды заказывал прогоны: 1 раз - меня кинули 2 раз - эффекта 0, ссылки отвалились через пару апов. 3 раз - в индекс вошло 2 ссылки (из обещанных 70 вроде), 1 отвалилась, 1 живет третий месяц, но толку от нее... Каждый прогонщик будет утверждать, что прогон это гуд, это естественно, хлеб, масло, пиво... но гоняют сайты качественно единицы, по своим базам и только для себя - все остальное ерунда.. 74ivan74 1 Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted October 5, 2013 Author Report Share Posted October 5, 2013 Грамотная закупка ссылок, это гарантия, что они будут работать и через три, и через 6 месяцев. Прогон, такой гарантии дать не может. Через пол года, от прогона не останется ничего. К примеру, я покупаю в сапе 14 ссылок, бюджетом в 150р., они стабильно дают траф в 1,5к\сутки уже год. Прогон такое даст? Нет... UPD: эти 14 ссылок, дают 20 тИЦ плюсом, но мне он не важен... И еще, за свой опыт, я трижды заказывал прогоны: 1 раз - меня кинули 2 раз - эффекта 0, ссылки отвалились через пару апов. 3 раз - в индекс вошло 2 ссылки (из обещанных 70 вроде), 1 отвалилась, 1 живет третий месяц, но толку от нее... Каждый прогонщик будет утверждать, что прогон это гуд, это естественно, хлеб, масло, пиво... но гоняют сайты качественно единицы, по своим базам и только для себя - все остальное ерунда.. Испробую сайт во втором посте, посмотрю что там за сервис) Link to post Share on other sites
Recommended Posts