Jump to content

Прогоны сайтов и многое другое

Recommended Posts

Давайте выкладывать отзывы о сервисах в которых вы возможно прогоняете по профилям и тд...

Лично для своих сайтов пользуюсь   тык

Я заказывал:все прогоны которые там воможны, и очень доволен данным сервисом 

+Адекватная тех.потдержка....Отвечает и помогает с любыми вопросами и проблеммами

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Грамотная закупка ссылок, это гарантия, что они будут работать и через три, и через 6 месяцев. Прогон, такой гарантии дать не может. Через пол года, от прогона не останется ничего. К примеру, я покупа

Вам не надоело ерунду писать? Продвигаем сайты статьями. Так могу и полгода ничего не делать. Тиц не отваливается. Трафик стабильный. Все бэки в индексе. Можете про прогоны сказать тоже самое?

зРЯ вообще наверно создал данную тему.....

+Адекватная тех.потдержка....Отвечает и помогает с любыми вопросами и проблеммами

И это все что можно в + добавить?

После прогона до АГС сколько времени продержался сайт?-это интереснее.

Дружище, а ты вообще хоть примерно понимаешь, что такое АГС и из за чего туда попадают?  :D

С умом нужно заниматься СЕО, в том числе и прогонами... они хорошо работают, если база нормальная и хорошо сложен проект.

Не совсем прогон но все же, я здесь постоянно заказываю постовые http://advert-control.ru

Создаю проект, назначаю стоимость за постовой в 1$, к концу дня получаю от 40 до 70 предложений блоггеров о размещении постового, далее выбираю с тИЦ или PR, либо и с тИЦ и с PR.

В результате получаю довольно качественные ссылки, правда не всегда с тематических блогов, если выбирать по тематике то дороже выходит. Все блоги в основном с тИЦ от 20 и PR от 3, максимальный тИЦ мне попадался 140.

По результатам закупки, PR растет сразу до 3 и более, тИЦ 10-20, ну и посещаемость.

+ очень много блоггеров делают репост, т.е. бесплатно размещают вашу ссылку в своем блоге.

Купив 50 ссылок, в результате можно и 2 сотни получить.

Рекомендую попробовать.

Гарантия индексации Яндексом, гарантия наличия ссылок, любителям позаморачиваться - куча фильтров.

С сайтом все хорошо\ \

2сайта крутил и не было баннов (и агс) Такч-то не нравится не читайте 

Любой прогон, без разницы какая база, как бы это сказать - короче дерьмо одним словом. Про то, что его назвать продвижением рука не поднимется - это факт. То что он дает эффект - дает. И в большинстве случаев по яйцам. Ни разу не видел нигде, чтобы человек дал нормальные показатели что стало с сайтом, скажем через 3 месяца после. Все пишут о каких то говно бэках повылезавших после прогона,  о том что тиц стал 10 и т.д. Но вот что дальше, в более растянутом по времени, ни слова. Потому что в 90% случаев это как минимум ничего. откат тица, бэки потихоньку отпадают и т.д

Любой прогон, без разницы какая база, как бы это сказать - короче дерьмо одним словом. Про то, что его назвать продвижением рука не поднимется - это факт. То что он дает эффект - дает. И в большинстве случаев по яйцам. Ни разу не видел нигде, чтобы человек дал нормальные показатели что стало с сайтом, скажем через 3 месяца после. Все пишут о каких то говно бэках повылезавших после прогона,  о том что тиц стал 10 и т.д. Но вот что дальше, в более растянутом по времени, ни слова. Потому что в 90% случаев это как минимум ничего. откат тица, бэки потихоньку отпадают и т.д

\Вы правы, но после прогона ко мне чали заходить люди из пс (мне не важен поднимется ли ти или нет, главное чтобы с поисковых систем заходиди)

Сколько стоит прогон? 300 руб, 600?

За такие деньги в тех же самых агрегаторах можно по нч поднять запросы в топ. За 600 руб поднимали до 10 нч запросов в топ яндекса. И поверьте, нч это вовсе не 100 человек на запрос.

Сколько стоит прогон? 300 руб, 600?

За такие деньги в тех же самых агрегаторах можно по нч поднять запросы в топ. За 600 руб поднимали до 10 нч запросов в топ яндекса. И поверьте, нч это вовсе не 100 человек на запрос.

Ну лично у меня нету таких денег  чтобы каждый месяц платить за определенные запросы, и пользуюсь этим

смотрю, вы явно один из прогонщиков)

Дружище, а ты вообще хоть примерно понимаешь, что такое АГС и из за чего туда попадают?  :D

С умом нужно заниматься СЕО, в том числе и прогонами... они хорошо работают, если база нормальная и хорошо сложен проект.

Давайте и я Вам скажу, 10 человек которые прогнали у меня сайт получили ТИЦ 10 - 30, и ПР 1 - 3. Я прогонял всё в ручную 30 трастовых сайтов и отличные ссылки с анкором. Вопросы есть?

и толку платить больше????

10 человек которые прогнали у меня сайт получили ТИЦ 10 - 30, и ПР 1 - 3. Я прогонял всё в ручную 30 трастовых сайтов и отличные ссылки с анкором. Вопросы есть?

есть, как эти прогоны помогли улучшить позиции сайтов?

желательно ответ с примерами :)

Не стоит сравнивать те прогоны, которые делаю для кого-то и для себя...они совершенно разные. И дело тут не в базах, а в самом методе прогонов. Обладатели софта знают о чем я) А различные "регистраторы" типо того что в первом посте - шлак и не более. 

@GlazAlmaz

Есть канечно недавно прогнал сайт anikit.ru и помог немного с оптимизацией. Итог траст сайта 5, Тиц 10, людей с поиска по 4 ключевым фразам стало почти в 3 раза больше. 

Ещё вопросы?

@gentvol,

Ты про меня?что я в нору?

@coolandre,

Не спорю. Разница ОЧЕНЬ большая, Как ты говоришь "Обладатели софта" которые скачали его бесплатно и так же базу для прогон пишут что ТИЦ и ПР поднимется чуть ли не до максисум! Выставили настройки и пошли курить. А здесь нужно всё самому писать, и подставлять анкоры так что бы от них был толк. "Обладатели софта" = деньги на ветер в 90% случаев.

Ещё вопросы?

10 человек которые прогнали у меня сайт получили ТИЦ 10 - 30, и ПР 1 - 3. Я прогонял всё в ручную 30 трастовых сайтов и отличные ссылки с анкором. Вопросы есть? и толку платить больше????

Есть канечно недавно прогнал сайт anikit.ru и помог немного с оптимизацией. Итог траст сайта 5, Тиц 10, людей с поиска по 4 ключевым фразам стало почти в 3 раза больше.  Ещё вопросы?

Блин. А я дурак десятками тыс. руб. в месяц трачу на закупку ссылок, поднимая запросы. (сарказм)

Не стоит относиться к прогону, как к средству поднятия позиций. Это всего лишь развабка анкоров, не более.

Дерьмо в том случае если заказчик сам такой же и не может даже составить проект под прогон.

А как можно написать отзыв о прогоне через 3 месяца? Вы прогнали сайт и 3 месяца ничего не делаете и ждете результатов... :D :D :D

Конечно же беки с временем будут отваливаться и Тиц будет падать если вы 3 месяца ничего делать не будите кроме как ждать результатов от прогона!!! Ссылочную надо все время наращивать а не считать все время что отвалилось.

Дерьмо в том случае если заказчик сам такой же и не может даже составить проект под прогон.

А как можно написать отзыв о прогоне через 3 месяца? Вы прогнали сайт и 3 месяца ничего не делаете и ждете результатов... :D :D :D

Конечно же беки с временем будут отваливаться и Тиц будет падать если вы 3 месяца ничего делать не будите кроме как ждать результатов от прогона!!! Ссылочную надо все время наращивать а не считать все время что отвалилось.

Согласен на 100%

Грамотная закупка ссылок, это гарантия, что они будут работать и через три, и через 6 месяцев. Прогон, такой гарантии дать не может. Через пол года, от прогона не останется ничего. К примеру, я покупаю в сапе 14 ссылок, бюджетом в 150р., они стабильно дают траф в 1,5к\сутки уже год. Прогон такое даст? Нет...

UPD: эти 14 ссылок, дают 20 тИЦ плюсом, но мне он не важен...

И еще, за свой опыт, я трижды заказывал прогоны:

1 раз - меня кинули  :D

2 раз - эффекта 0, ссылки отвалились через пару апов.

3 раз - в индекс вошло 2 ссылки (из обещанных 70 вроде), 1 отвалилась, 1 живет третий месяц, но толку от нее...

Каждый прогонщик будет утверждать, что прогон это гуд, это естественно, хлеб, масло, пиво... но гоняют сайты качественно единицы, по своим базам и только для себя - все остальное ерунда..

Грамотная закупка ссылок, это гарантия, что они будут работать и через три, и через 6 месяцев. Прогон, такой гарантии дать не может. Через пол года, от прогона не останется ничего. К примеру, я покупаю в сапе 14 ссылок, бюджетом в 150р., они стабильно дают траф в 1,5к\сутки уже год. Прогон такое даст? Нет...

UPD: эти 14 ссылок, дают 20 тИЦ плюсом, но мне он не важен...

И еще, за свой опыт, я трижды заказывал прогоны:

1 раз - меня кинули  :D

2 раз - эффекта 0, ссылки отвалились через пару апов.

3 раз - в индекс вошло 2 ссылки (из обещанных 70 вроде), 1 отвалилась, 1 живет третий месяц, но толку от нее...

Каждый прогонщик будет утверждать, что прогон это гуд, это естественно, хлеб, масло, пиво... но гоняют сайты качественно единицы, по своим базам и только для себя - все остальное ерунда..

Испробую сайт во втором посте, посмотрю что там за сервис)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...