Tigooo 0 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Добрый день уважаемые! Нужна помощ! Делаю киносайт и хочу спросить совет у знающих, сколько ключевых слов должно быть на странице фильма с описанием? Например я беру НЧ ключ "название фильма смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве" поставил один вверху описания фильа в h1, один в конце текста описании в h2, и один в самой верхней части страницы ( просто текст без h1...) ! Не переспамил ли я? А то смотрю в топ яндекса а там сайты ставят по 4-5 ключа на страницу и все тексты копипаст! Вобщем посоветуйте как правильно оптимизировать страницу как раставить ключи? Заранее спасибо. И извините за ошиби я не русский! Quote Link to post Share on other sites
indexjob 0 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 Не более 3% плотности Quote Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted October 6, 2013 VIP Report Share Posted October 6, 2013 Я обычно делаю по 2-3 вхождения ключ. слова в тексте строго от 1200 - 1500 символов.... Quote Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 А то смотрю в топ яндекса а там сайты ставят по 4-5 ключа на страницу и все тексты копипаст! Вобщем посоветуйте как правильно оптимизировать страницу как раставить ключи? Заранее спасибо. И извините за ошиби я не русский! С учетом того, что сайт молодой. 2 ключа вполне хватит. Титл и в контенте. прямой, разбавочный. Quote Link to post Share on other sites
Tigooo 0 Posted October 6, 2013 Author Report Share Posted October 6, 2013 С учетом того, что сайт молодой. 2 ключа вполне хватит. Титл и в контенте. прямой, разбавочный. забыл сказать что ключ еще вставлен в title и metа данных Quote Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 Никогда не ориентируйся по текстам на топ. Там может в тексте и 100 вхождений ключевика (утрирую конечно, но чтоб было ясно), но очень сильные ПФ метрики. Поэтому с ним все ок. А вы ориентируясь на него получите явный переспам. В топ можно идти за подсветкой синонимов. Вот это нужно Добрый день уважаемые! Нужна помощ! Делаю киносайт и хочу спросить совет у знающих, сколько ключевых слов должно быть на странице фильма с описанием? Например я беру НЧ ключ "название фильма смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве" поставил один вверху описания фильа в h1, один в конце текста описании в h2, и один в самой верхней части страницы ( просто текст без h1...) ! Не переспамил ли я? А то смотрю в топ яндекса а там сайты ставят по 4-5 ключа на страницу и все тексты копипаст! Вобщем посоветуйте как правильно оптимизировать страницу как раставить ключи? Заранее спасибо. И извините за ошиби я не русский! Quote Link to post Share on other sites
Tigooo 0 Posted October 6, 2013 Author Report Share Posted October 6, 2013 В топ можно идти за подсветкой синонимов. Вот это нужно можно поподробнее? Что и как делать? Заранее спасибо Quote Link to post Share on other sites
bandesign 1 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Я тоже заинтересовался. Что за подсветка? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts