Jump to content

Recommended Posts

Добрый день уважаемые! Нужна помощ! Делаю киносайт и хочу спросить совет у знающих, сколько ключевых слов должно быть на странице фильма с описанием? Например я беру НЧ ключ "название фильма смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве" поставил один вверху описания фильа в h1, один в конце текста описании в h2, и один в самой верхней части страницы ( просто текст без h1...) ! Не переспамил ли я? А то смотрю в топ яндекса а там сайты ставят по 4-5 ключа на страницу и все тексты копипаст! Вобщем посоветуйте как правильно оптимизировать страницу как раставить ключи? Заранее спасибо. И извините за ошиби я не русский!

А то смотрю в топ яндекса а там сайты ставят по 4-5 ключа на страницу и все тексты копипаст! Вобщем посоветуйте как правильно оптимизировать страницу как раставить ключи? Заранее спасибо. И извините за ошиби я не русский!

С учетом того, что сайт молодой.

2 ключа вполне хватит.

Титл и в контенте. прямой, разбавочный.

С учетом того, что сайт молодой.

2 ключа вполне хватит.

Титл и в контенте. прямой, разбавочный.

забыл сказать что ключ еще вставлен в title и metа данных

Никогда не ориентируйся по текстам на топ.  Там может в тексте и 100 вхождений ключевика (утрирую конечно, но чтоб было ясно), но очень сильные ПФ метрики. Поэтому с ним все ок. А вы ориентируясь на него получите явный переспам.

В топ можно идти за подсветкой синонимов. Вот это нужно

Добрый день уважаемые! Нужна помощ! Делаю киносайт и хочу спросить совет у знающих, сколько ключевых слов должно быть на странице фильма с описанием? Например я беру НЧ ключ "название фильма смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве" поставил один вверху описания фильа в h1, один в конце текста описании в h2, и один в самой верхней части страницы ( просто текст без h1...) ! Не переспамил ли я? А то смотрю в топ яндекса а там сайты ставят по 4-5 ключа на страницу и все тексты копипаст! Вобщем посоветуйте как правильно оптимизировать страницу как раставить ключи? Заранее спасибо. И извините за ошиби я не русский!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...