Pro100Fun 852 Report post Posted April 15, 2016 Всем привет Собственно, сама суть темы в названии. Что скажете по этому поводу? Убирать ссылку или пускай останется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volk36 131 Report post Posted April 15, 2016 Ссылку лучше убрать.100500 ссылок на ГСы и сайты под АГС вам весу не прибавят а вот вас загнать под фильтр могут.От одной ссылки конечно ничего не случится, но не надо брать себе в привычку создавать такую ссылочную массу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pawok 669 Report post Posted April 15, 2016 Пусть останется ... Могу точно сказать, что вашему сайту ничего не будет. Есть просто в комплекте примеры, где десятки ссылок с сайтов под АГС (конечно не мной куплены были) и все в норме. Раскрывать все не хочу, но я точно знаю, что не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
seoinfodom 100 Report post Posted April 15, 2016 Что вы берёте в голову, на вас ссылается АГС, а не вы на него. Пройдёт время и сайт восстановится, если конечно его автор хочет дальше продавать линки. А вы я так понимаю купили "на шару"? Или проект с которого куплен линк живой и интересный? Не так страшен чёрт, как его малюют! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chip111 355 Report post Posted April 15, 2016 Всем привет Собственно, сама суть темы в названии. Что скажете по этому поводу? Убирать ссылку или пускай останется? пусть возьмут в "noindex, nofollow" для яндекса она пропадет, а для гугла останентся Quote Share this post Link to post Share on other sites
forsale 12 Report post Posted April 15, 2016 Почти на все мои сайты ссылаются с АГСов, уже давно, так оставил, проблем не было... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Report post Posted April 15, 2016 Всем спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites