Jump to content

Google отменил Page Rank (PR)

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ядрён батон! Хорошо, что заранее предупредили!

Дело в том, что рейтинг сайтов по PR всеравно остался (уже обнулили), даже если он и не обновлялся.   Тоесть при покупке ссылок можно было смотреть не только на тИЦ, но и на старенький PR, который у

Просто еще раз прочитайте что написал ТС     И что ответили вы   Понятно что никто не ждал обновления, просто Гугл поставил жирную точку, чего тут непонятно. И кстати я более чем уверен,

Ядрён батон! Хорошо, что заранее предупредили!

Зачем этот сарказм? loginmain правильно отметил, что сегодня обнулили Page Rank всем у кого он до этого что-то показывал. Вот как сегодня ночью PR штормило

Screenshot_2016-04-15-03-18-11.png

Ну да, обнулили. А до этого он сколько не обновлялся? Или кто-то надеялся, что Pr реанимируют?

Дело в том, что рейтинг сайтов по PR всеравно остался (уже обнулили), даже если он и не обновлялся.

Тоесть при покупке ссылок можно было смотреть не только на тИЦ, но и на старенький PR, который успел набрать сайт, и с такого сайта ссылка будет полезна для продвижения.

Единственная биржа, с которой я работаю, учитывающая Pr - Маинлинкс (Маинлинксадс). И даже, скорее не Pr, а индексацию в Гугл и наличие сайта в Дмоз. На четырёх сайтах с теперь уже бывшими Pr от 1 до 3 мне удалось заработать 50 центов (правда цены на ссылки я ставил выше среднего в 5 раз).

Прошу прощения если кого-то обидел, прошу не воспринимать мои высказывания на личный счёт. Просто нахожу ситуацию комичной.

Просто еще раз прочитайте что написал ТС

Дождались, Google отменил Page Rank (PR), как и обещал. АПа ПР теперь можно не ждать.

И полностью его ОБНУЛИЛ!

И что ответили вы

*** ***** а я всё жду когда же он обновится!!!!!!! Теперь понятно, что  всё пропало!!!! До завтра теперь не успокоюсь (ржать буду).

Понятно что никто не ждал обновления, просто Гугл поставил жирную точку, чего тут непонятно. И кстати я более чем уверен, что для большинства прочитавших эту тему, стало новостью, что гугл обнулил PR всем.

Дело в том, что рейтинг сайтов по PR всеравно остался (уже обнулили), даже если он и не обновлялся.

Тоесть при покупке ссылок можно было смотреть не только на тИЦ, но и на старенький PR, который успел набрать сайт, и с такого сайта ссылка будет полезна для продвижения.

Вообще то ПР остался, растет и понижается, только по мнению Гугл нам этого знать не нужно

Вообще то ПР остался, растет и понижается, только по мнению Гугл нам этого знать не нужно

это-то понятно, речь про публичный (видимый нам)

А вообще знаю сервис который показывает реальный ПР но надо проверить что он завтра будет показывать

тот сервис, который знаю я, пока показывает значения "реальный пр" так же как и позавчера.

Но как по мне - эта пузамерка очень абстрактная и далеко не факт что соответствует реальному значению. Еще при жизни гугловского Page Rank, показатели, так называемого "реального Page Rank" от гугловского, зачастую сильно отличались. Это такой же субъективный показатель, как траст ИМХО.

Всё правильно ТС написал, молодец. PR до этого не отменяли, он работал, просто не обновлялся. Был шанс еще на то, что идут какие-то тех работы может над алгоритмами, но сейчас всё ясно теперь.

Ну почему же, помню был шторм пр и у некоторых сайтов он обновился, тут кстати тоже топик создавался по этому поводу.

вообще то повод тут совсем другой, а просто одно сообщение промелькнуло по поводу какого то там шторма

К тому же повторюсь. Гугл официально заявил о закрытии ПР

Официально закрыт для нас. И нам это не видно. ПР остался только для них и они его видят. Вы бы отказались от того к чему стремились годы???

А для нас закрыли, что бы не манипулировали и не рубили бабло в последствии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...