Jump to content

Стоит ли размещать такой копипаст на своем сайте или нет?

Recommended Posts

Хочу задать в очередной раз вопрос про копипаст. Сайт тематический. Есть куча интересных и полезных статей именно по теме сайта. Статьи копипаст, но копипаст гуляющий по всему инету, т.е не ворованный...Есть сервисы где раздают эти статьи бесплатно ими пользуются многие (сотни сайтов я думаю)...

Так вот стоит ли размещать такие статьи на сайте или категорически нет?

Вопрос в том - думаю страницы хорошо оптимизировать с данными статьями, вполне возможно и в поиске часть будет высоко (сайт в своем регионе имеет хороший вес в поиске) несмотря на копипаст и пользователям интересно почитать, так как по теме сайта... Или категорически не стоит???

• VIP

Хочу задать в очередной раз вопрос про копипаст. Сайт тематический. Есть куча интересных и полезных статей именно по теме сайта. Статьи копипаст, 

стоит ли размещать такие статьи на сайте или категорически нет?

вполне возможно и в поиске часть будет высоко 

Извините, а что мешает провести эксперимент с размещением двух-трех текстов? Через пару АПов результат будет ясен...

Пять лет брал статьи с Маил новостей а от туда тоже куча народа берет все нормально

А как вы собрались оптимизировать копипаст то

Нет, не оптимизировать копипаст, а хорошо оптимизировать страницы с копипастом - все метатеги с ключами по теме, картинки, видео, ссылки с качественных сообществ социальных сетей...Многие просто закидывают статьи с копипастом что бы было, даже без оптимизации страницы, вот думаю качественная оптимизация может помочь многих обогнать...

Что говорит Яндекс о некачественных сайтах: Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента.

Копипаст Вам ничего хорошего не принесет. Если процент такого контента будет очень высоким на сайте, то он может вообще вылететь из индекса или сидеть очень глубоко в выдаче. Что мешает просто сделать рерайт статьи?

Что говорит Яндекс о некачественных сайтах: Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента.

Так гяндекс много что говорит на страницах своей помощи но в конце такая пометочка то что даже если вы все сделаете он не чего не гарантирует

Это тоже само что придти к врачу он прописывает кучу дорогих лекарств которые надо принимать долго но в конце говорит что возможно не поможет это

Советы

Думайте любители советов от пс

Копипаст Вам ничего хорошего не принесет. Если процент такого контента будет очень высоким на сайте, то он может вообще вылететь из индекса или сидеть очень глубоко в выдаче. Что мешает просто сделать рерайт статьи?

Статей три сотни, на рерайт уйдет много денег...

Не советую ставить эксперименты с копипастом.

Так как у меня было два сайта с копипастом, тематика новости, политики экономики спорта и так далее.

Так же все берут одну и ту же новость и по сайтам расходятся.

И что Вы думаете, результат АГС Тиц не определён. Совет Платона Щукина, не брать одну и ту же новость, так как это на их взгляд некачественный ресурс. А пишите уникальные новости статьи и так далее, развивайте ресурс для людей, делайте его полезным.

Я и в первый и во второй раз прислушался к нему, весь копипаст снёс, набил 5 уникальными текстами купленными и написал что всё исправил.

Сайт что первый что второй вывели из под АГС в течении 5 дней.

Вот и думайте, стоит ли брать копипаст

Не советую ставить эксперименты с копипастом.

Так как у меня было два сайта с копипастом, тематика новости, политики экономики спорта и так далее.

Так же все берут одну и ту же новость и по сайтам расходятся.

И что Вы думаете, результат АГС Тиц не определён. Совет Платона Щукина, не брать одну и ту же новость, так как это на их взгляд некачественный ресурс. А пишите уникальные новости статьи и так далее, развивайте ресурс для людей, делайте его полезным.

Я и в первый и во второй раз прислушался к нему, весь копипаст снёс, набил 5 уникальными текстами купленными и написал что всё исправил.

Сайт что первый что второй вывели из под АГС в течении 5 дней.

Вот и думайте, стоит ли брать копипаст

Спасибо, дельно высказались...приму к сведению...

Не там брали видимо статьи и на новый сайт сразу такое конечно не покатит. но у ТС как понимаю он не новый к тому же оптимизация будет

Сайту много лет...

Статей три сотни, на рерайт уйдет много денег...

На оригинальный контент уйдет еще больше. А про вывод сайта и ГС еще больше. Решать Вам

Копипаст - это уничтожение сайта!

Конечно если деньги есть то можно поразвивать что то для людей которым на вас плевать а если кушать хочется уже сегодня

Вы наверное еще про доры не слышали вот это сила

Конечно если деньги есть то можно поразвивать что то для людей которым на вас плевать а если кушать хочется уже сегодня

Вы наверное еще про доры не слышали вот это сила

Доры как правило созданы для других целей! Да и не живут они долго

Зато дело свое делают а именно приносят доход а сдл принесет только убытки 95 процентам вебмастеров

Имеется ввиду что на сдл не повесить рекламу не продать ссылок только адсенс или директ копеечные

Зато дело свое делают а именно приносят доход а сдл принесет только убытки 95 процентам вебмастеров

Имеется ввиду что на сдл не повесить рекламу не продать ссылок только адсенс или директ копеечные

Давайте не будем пускаться в полемику. Тема немного иная. Человек интересуется будет ли толк от копипаста, а не тем как заработать в сети

• VIP

Хочу задать в очередной раз вопрос про копипаст. Сайт тематический. Есть куча интересных и полезных статей именно по теме сайта. Статьи копипаст, но копипаст гуляющий по всему инету, т.е не ворованный...Есть сервисы где раздают эти статьи бесплатно ими пользуются многие (сотни сайтов я думаю)...

Так вот стоит ли размещать такие статьи на сайте или категорически нет?

Вопрос в том - думаю страницы хорошо оптимизировать с данными статьями, вполне возможно и в поиске часть будет высоко (сайт в своем регионе имеет хороший вес в поиске) несмотря на копипаст и пользователям интересно почитать, так как по теме сайта... Или категорически не стоит???

Могу предложить вместо копипаста использовать следующую схему:

1. Пишете к новости первый абзац, буквально 2-4 предложения, времени занимает 60 секунд.. 
  2. Копированный текст облекаете в теги "цитата" и вставляете его после своего абзаца.
  3. Публикуете статью.

Получается, и новый ("оригинальный") контент есть, и ворованный текст вроде как честно предупреждает поисковик, что это - всего лишь цитата. 

И времени занимает - копейки. 

Я провел 2 эксперимента 1 сайт  копипаст уник. 10-15% через 3 месяца агс получил, второй на каждые 5 статей брал 1 копипаст и доводил до 20% уникальности, вроде все ок вот только выше 50 позиции не поднимался. А так для массы мне кажется можно только все равно нужно допилить хотя-бы до 20 % .

Хочу задать в очередной раз вопрос про копипаст. 

ТС не слушайте ни кого, развивайте свой ресурс, будь то копипаст или рерайт только не забывайте разбавлять оригинальным контентом.

Если речь идёт про хорошо посещаемый сайт с хорошими ПФ и пользователям интересен материал который вы публикуете, читайте выше...

Огромное количество сайтов так живут и не плохо зарабатывают, всё зависит от авторитета сайта в ПС.

Удачи.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...