Jump to content

Как ускорить попадания сайта в Яндекс

Recommended Posts

Какими способами можно ускорить скорость попадания старого домена в индекс Яндекса? Домен уже 2 месяца как зарегистрирован, но в яшу так и не влетает почему-то... Фильтров нету, тиц держится, пинговал, гетботом пробовал, твиттер тоже, хотя и не регулярно.

Домен дроп? С чего это он старый?! Всего 2 месяца с момента регистрации прошло. Если дроп то индексироваться не может скорее всего из-за фильтров, тут только платону писать, но для этого нужно провести над сайтом внутреннюю оптимизацию и уникализировать дизайн, тогда без проблем войдёт в индекс.

2 месяца это по сегодняшним реалиям - вполне нормально, для дропа особенно. Еще столько пройдет до полной индексации, это в лучшем случае.

Домен дроп? С чего это он старый?! Всего 2 месяца с момента регистрации прошло. Если дроп то индексироваться не может скорее всего из-за фильтров, тут только платону писать, но для этого нужно провести над сайтом внутреннюю оптимизацию и уникализировать дизайн, тогда без проблем войдёт в индекс.

Да, домен дроп. Сайт полностью переработан, контент уник - в общем, перед пс чист.

2 месяца это по сегодняшним реалиям - вполне нормально, для дропа особенно. Еще столько пройдет до полной индексации, это в лучшем случае.

Что то многовато как по мне. При таких раскладах, зачем тогда вообще нужно покупать старые домены (как бы для более быстрых результатов), хотя по сути, если вот так вот ждать пока домены проиндексируются, а потом еще не факт что они не под фильтрами - то времени уйдет не намного меньше.

Напишите в техподдержку в чем проблема, возможно они вам ответят.

Также советую аддурилкой все страницы прогнать.

Что то многовато как по мне. При таких раскладах, зачем тогда вообще нужно покупать старые домены (как бы для более быстрых результатов), хотя по сути, если вот так вот ждать пока домены проиндексируются, а потом еще не факт что они не под фильтрами - то времени уйдет не намного меньше.

Дроп дропу рознь. Если у дропа плохая история, то такой домен и даром не нужен. Не ленитесь проверять историю домена перед покупкой. Если отписать платону, то скорее всего придет ответ "Ваш сайт появиться в выдаче после нескольких апдейтов.  Приблизительно через 2 недели". Написать платону все же стоит, может и поможет

у меня домен тоже старый лежал под фильтром. жалко было выкидывать начал на него новую тему вешать и яндексу прописал что типа все по новому. он в итоге отписал что все равно не сниму фильтр, идите лесом пока мы не решим однажды, что он соответствует стандартам. в итоге получилось зря все делал. так что советую забить на фильтрованные фомены и брать новый если не хочется постоянно бодаться с яндексовскими отписками.

Спасибо всем за ответы. Аддурилками тоже пробовал, теперь попробую достучаться до Платона в таком случае...

Попробуйте. Авось будет толк, если нет - то переезжайте на новый домен

Попробуйте. Авось будет толк, если нет - то переезжайте на новый домен

Жду ответа. Но не думаю что домен под фильтром, на момент покупки вроде как было несколько страниц в индексе и до сих пор держится ТИЦ. Да и домен раньше принадлежал какому то вузу.

Жду ответа. Но не думаю что домен под фильтром, на момент покупки вроде как было несколько страниц в индексе и до сих пор держится ТИЦ. Да и домен раньше принадлежал какому то вузу.

Скиньте домен в личку.

Звучит неправдоподобно, но лучше всего начать продвижение со справки в вебмастере яндекса. Оттуда начинайте читать help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml. Там все, в принципе, грамотно и хорошо расписано.

И так, вот какой ответ я получил от поддержки:

"Спасибо, что обратили наше внимание на задержку индексации вашего сайта. Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке, никаких препятствий для его индексации нет. Он должен начать обходиться роботом в ближайшее время и затем сможет появиться в поиске. Ориентировочно, это произойдет через несколько обновлений поисковых баз, что обычно занимает около двух недель. Пожалуйста, не беспокойтесь и дождитесь окончания указанного срока."

В принципе как и предвещал vipos89. И с сегодняшним апом в выдаче появилась главная страница и еще несколько не переиндексированых страниц со старого сайта. 

Так что можно сделать вывод, что индексировать сайт несколько месяцев - это вполне нормальное явление для Яндекса.

можно сделать вывод, что индексировать сайт несколько месяцев - это вполне нормальное явление для Яндекса.

Даже сложно представить на сколько иногда нормальное :P

Я уже зарекся с дропами связываться, еше та лотерея

Даже сложно представить на сколько иногда нормальное :P

Я уже зарекся с дропами связываться, еше та лотерея

Я вообще обычно на новореганых делаю. А тут просматривал историю домена, увидел что есть тиц и траст, домен мне очень подходит, решил оставить=)

Ну понятно, только нормальный домен редко кто бросит, а так, историю надо изучать, проверять на клей, фильтры, и все равно можно вляпаться. Всегда спокойнее новый домен зарегить или работающий сайт перекупить без потери его плюшек.

Ну понятно, только нормальный домен редко кто бросит, а так, историю надо изучать, проверять на клей, фильтры, и все равно можно вляпаться. Всегда спокойнее новый домен зарегить или работающий сайт перекупить без потери его плюшек.

Спокойно жить не интересно ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...