zAntiBot 61 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 СЕГОДНЯ!!!20 апреля 2016 [2:00 RU+EN] 2:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 12 апреля 2016 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Загруженные страницы 3 080 + 36,34 Страницы в поиске + 922 24,09 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 страницы плюсует. ждем поисковой выдачи))) Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 у меня все на месте пока Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Очень большая прибавка в ссылках на всех сайтах. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 народ, давайте уже и гугловсие апы, чтобы уж совсем не скучно было ))))))))))))))) Link to post Share on other sites
mexanikkmm 15 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 народ, давайте уже и гугловсие апы, чтобы уж совсем не скучно было ))))))))))))))) "Зашел в вэбмастер, тыкнул кнопку. Оп, страница в выдаче" ) По апу яши - без изменений, только позици падают, а на следующий день восстанавливаются. И кстати, да, ссылок прибавилось всё-таки, так что не без изменений )) Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 "Зашел в вэбмастер, тыкнул кнопку. Оп, страница в выдаче" ) По апу яши - без изменений, только позици падают, а на следующий день восстанавливаются. И кстати, да, ссылок прибавилось всё-таки, так что не без изменений )) в выдаче на какой позиции? отож, то что страница в поиске, это еще ни о чем не говорит! Link to post Share on other sites
mexanikkmm 15 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 в выдаче на какой позиции? отож, то что страница в поиске, это еще ни о чем не говорит! Если по точной фразе названия статьи или новости, то на самом верху и рядом фраза (добавлено 5-10 минут назад). Затем уже естественно уйдет) Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Если по точной фразе названия статьи или новости, то на самом верху и рядом фраза (добавлено 5-10 минут назад). Затем уже естественно уйдет) а частотность запроса фразы в месяц стремится к нулю Link to post Share on other sites
mexanikkmm 15 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 а частотность запроса фразы в месяц стремится к нулю Вернемся к истокам. Мы не говорим, как вывести в топ, мы говорим о том, как быстро проиндексировать и получить страницу в выдаче Гугля помогает в этом, да и в принципе быстрее все происходит Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Кошерно. Странички в +, ссылочки в +, по позициям тоже есть рост какой-то Как бы не сглазить. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Вернемся к истокам. Мы не говорим, как вывести в топ, мы говорим о том, как быстро проиндексировать и получить страницу в выдаче Гугля помогает в этом, да и в принципе быстрее все происходит а я к тому, что какой смысл в таком быстром попадении в индекс? потешить самолюбие вебмастера )) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Я сейчас на блоге провожу эксперимент по "привлечению быстробота" и слежу за поведением роботов в отношении моего сайта. Что делаю: статьи каждый день пишу 1-3 через плагин джетпак статьи шарится в тви, г+ и линкдИН. добавляю новую статью сразу в аддурилки Я и Г. Вот собственно и все. Замечаю, что поисковики выказывают сравнительно больший интерес к моему блогу. Раньше робота Яндекса было не дождаться, а сейчас если статью в течении дня не опубликовал, заходит несколько раз проверяет. Иногда посещается страницы другие (видимо чтобы не просто так зашел ) Прошло 2 недели и пока рано ждать быстробота, но такие движения нравятся) Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Я сейчас на блоге провожу эксперимент по "привлечению быстробота" и слежу за поведением роботов в отношении моего сайта. Что делаю: статьи каждый день пишу 1-3 через плагин джетпак статьи шарится в тви, г+ и линкдИН. добавляю новую статью сразу в аддурилки Я и Г. Вот собственно и все. Замечаю, что поисковики выказывают сравнительно больший интерес к моему блогу. Раньше робота Яндекса было не дождаться, а сейчас если статью в течении дня не опубликовал, заходит несколько раз проверяет. Иногда посещается страницы другие (видимо чтобы не просто так зашел ) Прошло 2 недели и пока рано ждать быстробота, но такие движения нравятся) Я заметил такую фишку, пару дней размещаю статьи уник. как всегда сначала обновление карты сайта, потом раскидываю в соц. группы и пытаюсь добавить в аддурилки, в гугл принимаются, а в яндексе пишет что эта статья (пример) проиндексирована два часа назад и ссылка на пс, хотя я ее добавил пару минут назад ) Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Я сейчас на блоге провожу эксперимент по "привлечению быстробота" и слежу за поведением роботов в отношении моего сайта. Что делаю: статьи каждый день пишу 1-3 через плагин джетпак статьи шарится в тви, г+ и линкдИН. добавляю новую статью сразу в аддурилки Я и Г. Вот собственно и все. Замечаю, что поисковики выказывают сравнительно больший интерес к моему блогу. Раньше робота Яндекса было не дождаться, а сейчас если статью в течении дня не опубликовал, заходит несколько раз проверяет. Иногда посещается страницы другие (видимо чтобы не просто так зашел ) Прошло 2 недели и пока рано ждать быстробота, но такие движения нравятся) Можно даже не в аддурилки, а в пинг кидать и материал залетит максимально быстро Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 20, 2016 VIP Report Share Posted April 20, 2016 Целый день вчера доказывал Платону, что его робот был не прав, проигнорировав статьи якобы из-за моего запрета... удалось - сегодня все уже "на витрине" Link to post Share on other sites
mexanikkmm 15 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Целый день вчера доказывал Платону, что его робот был не прав, проигнорировав статьи якобы из-за моего запрета... удалось - сегодня все уже "на витрине" Вы что, реально по каждой статье на своем сайте пишете "платонам" письмо, если вдруг что-то происходит не так? Link to post Share on other sites
lavmeb 8 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Ап нормальный))) Новый сайт в индекс попал... ну и траф поднялся на старых! Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Сегодня точно апдейт - глядя на письмо "счастья". Данные webmaster.yandex.ru и beta.webmaster.yandex.ru разнятся всё больше и больше. А после проверки, верю и тому и тому. Link to post Share on other sites
@priest 4 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Информация временно недоступна. Попробуйте повторить запрос через несколько минут. Ничего нового, хорошо, что не понизил! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 21, 2016 VIP Report Share Posted April 21, 2016 Это у вас так доры в индекс заходят? какой генератор? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now