Jump to content

Скрипт самостоятельно накрутил 125 к просмотров

Recommended Posts

Привет, всем как скажется на сайте, если он сам каким то образом... (пофиксил)

Вообщем накрутил за 4 часа 125 827 просмотров  ( накрутил только одну страницу) ну и повысил глубину просмотра и понизил отказы.. см стату

1a694ea6639fe92fc0e45b360269971c.png

Что возможно будет бан?

Никто вам точно не скажет. Любой ответ - предположение, так что дождитесь АПа - другого, да не забудьте отписаться здесь, для статистики. Если было бы все так просто, многие этим способом отправляли бы в баню конкурентов.

А Вы как думаете? Такой резки скачек, но при этом все по прежнему

Да думаю пожалеет.. поймёт простит... 

А что пс ян инфу из метрики тоже берет? 

А Вы как думаете? Такой резки скачек, но при этом все по прежнему

Когда на Пикабу пост делаю у меня взлетает посещаемость в десятки раз за это банить что ли надо

Да думаю пожалеет.. поймёт простит... 

А что пс ян инфу из метрики тоже берет? 

Конечно берет еще как

• VIP

Привет, всем как скажется на сайте, если он сам каким то образом... (пофиксил)

Вообщем накрутил за 4 часа 125 827 [/size]просмотров [/size] ( накрутил только одну страницу) ну и повысил глубину просмотра и понизил отказы.. см стату[/size]

1a694ea6639fe92fc0e45b360269971c.png

Что возможно будет бан?

Скажете, когда бухать начнете из-за того, что сайт упал. Я вам бутылку водки вышлю и корень петрушки - говорят, хорошо угар изо рта на утро снимает.  ;) 

Если кратко: всегда не понимал логику самоубийц. 

Скажете, когда бухать начнете из-за того, что сайт упал. Я вам бутылку водки вышлю и корень петрушки - говорят, хорошо угар изо рта на утро снимает.  ;) 

Если кратко: всегда не понимал логику самоубийц. 

а мне можно тоже если мой сайт улетит?))))

По теме - такие мего накруты конечно жесть, НО знакомый держит статейник новый относительно - 200-300 хост/сутки, НО, однажны попал в новую тему, кажись анонс какой то, выхлоп 4к хостов сутки с гоши через 3 дня, яша дал 3+- к хостов за сутки после апа...

Как то так...

И да, все норм)...

Нечего не крутил, просто скрипт одну страницу 125 к раз обновил

Ну так в чем собственно проблема я не пойму? И больше я не пойму логику, которые говорят, что заблочат.... так можно было бы всех конкурентов ложить))) накрутил им пару сотен тысяч хитов и блочили бы партнерки  :lol:

• VIP

Ну так в чем собственно проблема я не пойму? И больше я не пойму логику, которые говорят, что заблочат.... так можно было бы всех конкурентов ложить))) накрутил им пару сотен тысяч хитов и блочили бы партнерки  :lol:

Дайте покуражиться!

Нам толкают тему на 125000 просмотров, а вы говорите что это фикня. 

Как такое возможно без пары литров спирта выдержки 1943 года?  :D

Если тема прокатит я перестану заниматься SEO тупо и уйду в монастырь))). Долго думал откуда столько наивности у людей и понял все дело наверно в кризисе или просто решил проблему горящего датчика иконкой панеле), люди хотят верить в волшебство, что в общем то наверно не так плохо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...