Chip111 355 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 Возможно это и глупость, но почитав всех, невольно в голову лезут мысли, что алгоритмы тиц изменились и теперь на него влияют и исходящие ссылки, причем влияют по всей видимости положительно... ИМХО: это просто догадки, одна из гипотез и так сказать, почва для размышлений Не глупость. Тоже такие мысли в голову лезут. Только наоборот. Что исходящие ссылки подсаживют ТИЦ. sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 Не глупость. Тоже такие мысли в голову лезут. Только наоборот. Что исходящие ссылки подсаживют ТИЦ. Многие как раз пишут про то, что сайты с которых активно продаются ссылки, плюснули, а чмстые от ссылок, просели Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 Напомнило. ))) Так вот она какая, уборщица корпорации Яндекс !!! Это она метлой по кнопкам херачит... Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 жесткий минус 300 на 250 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 Многие как раз пишут про то, что сайты с которых активно продаются ссылки, плюснули, а чмстые от ссылок, просели Мда, значит я как то не так продавал))) Может мало Старался держать ссылочность в пределах 10%, разбавлял статьями и новостями без ссылок. А надо было как... Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 Такое ощущение, что завтра тИЦанет Link to post Share on other sites
Dimest 0 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 Яндекс сменил адрес каталога. Сейчас вместо старого адреса https://yaca.yandex.ru/ идет редикт на https://yandex.ru/yaca/ Многие сайты каталога почему то сегодня потеряли много пунктов, соответственно и все остальные тоже. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 (edited) Мне пришло письмо от Яши Это из-за ТИЦа или сегодня было обновление поисковой базы? пс. Увидел тему об Апдейт выдачи 22.04.16 Edited April 22, 2016 by tvskit Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Пол года не было апа тиц, продал сайт, у него +10 В этом весь я workmaster95 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 23, 2016 VIP Report Share Posted April 23, 2016 Многие как раз пишут про то, что сайты с которых активно продаются ссылки, плюснули, а чмстые от ссылок, просели Не продавал (нет ни одной исходящей) и не покупал... Входящих меньше 50 (с профилей, сообщений на форумах и с текстов в личных дневниках и блогах)... Последнее размещение было месяца полтора назад... ТИЦ был 10 стал 20 sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Только сегодня долетело до меня, вчера глухо, сегодня +10 +10 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Как уже достали эти разговоры о тице, пиаре и т.п. Вы что на них помешались? Если создаёте сайты для людей и он интересен, тиц и распространение (цитирование, социальные сигналы) гарантированы. Сколько разговоров...об ИЦ, но не вижу ни одной темы, как сделать интересный сайт для людей. Ребята, Тиц и Pr пора вводить в медицине как болезнь (причём очень серьезная и зависимая). Постоянный мониторинг это можно прировнять к психологической зависимости. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 23, 2016 VIP Report Share Posted April 23, 2016 Ребята, Тиц и Pr пора вводить в медицине как болезнь (причём очень серьезная и зависимая). А как насчёт средств на хлеб и молочко? Или все форумчане - люди, которым лишняя копейка не нужна? Link to post Share on other sites
Евгений13 0 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 без изменений... Link to post Share on other sites
kab1 4 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Резкое понижение ТИЦ: официальный ответ от Яндекса (Платон Щукин) "Это не катастрофа, это корректное значение тИЦ. Значение тИЦ периодически пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Обратите также внимание, что это изменение (20.04.16) произошло не за один день, а с прошлого обновления тИЦ, то есть с декабря 2015 года. Кроме того, мы подкорректировали алгоритм расчета ТИЦ: в новом алгоритме улучшена фильтрация некачественных ссылок, то есть новое значение ТИЦ точнее отражает реальную авторитетность ресурсов." TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Как уже достали эти разговоры о тице, пиаре и т.п. Вы что на них помешались? Если создаёте сайты для людей и он интересен, тиц и распространение (цитирование, социальные сигналы) гарантированы. Сколько разговоров...об ИЦ, но не вижу ни одной темы, как сделать интересный сайт для людей. Ребята, Тиц и Pr пора вводить в медицине как болезнь (причём очень серьезная и зависимая). Постоянный мониторинг это можно прировнять к психологической зависимости. Как достали такие, какие сдл, с всеми новыми фильтрами вы не заработаете на своем сдл, только вложитесь, а с зп в 15 000 рублей и вкладывать то не чего Вообще людям на вас плевать, так что надо называть не сдл а сдп то есть для поисковиков Резкое понижение ТИЦ: официальный ответ от Яндекса (Платон Щукин) "Это не катастрофа, это корректное значение тИЦ. Значение тИЦ периодически пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Обратите также внимание, что это изменение (20.04.16) произошло не за один день, а с прошлого обновления тИЦ, то есть с декабря 2015 года. Кроме того, мы подкорректировали алгоритм расчета ТИЦ: в новом алгоритме улучшена фильтрация некачественных ссылок, то есть новое значение ТИЦ точнее отражает реальную авторитетность ресурсов." Дума скоро будет корректировка,хотя посмотрел порезало не плохо Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 23, 2016 VIP Report Share Posted April 23, 2016 Резкое понижение ТИЦ: официальный ответ от Яндекса (Платон Щукин) "Это не катастрофа, это корректное значение тИЦ. Значение тИЦ периодически пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Обратите также внимание, что это изменение (20.04.16) произошло не за один день, а с прошлого обновления тИЦ, то есть с декабря 2015 года. Кроме того, мы подкорректировали алгоритм расчета ТИЦ: в новом алгоритме улучшена фильтрация некачественных ссылок, то есть новое значение ТИЦ точнее отражает реальную авторитетность ресурсов." Вывод из этого ответа: как хочу так и считаю. Особенно напрягает фраза "подкорректировали алгоритм". Всё как всегда: мы подкорректировали, а кто попал, сам виноват. С другой стороны, это лучше чем обнуление PR. ) NuBiK147 and TraderGroup 2 Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Резкое понижение ТИЦ: официальный ответ от Яндекса (Платон Щукин) "Это не катастрофа, это корректное значение тИЦ. Значение тИЦ периодически пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Обратите также внимание, что это изменение (20.04.16) произошло не за один день, а с прошлого обновления тИЦ, то есть с декабря 2015 года. Кроме того, мы подкорректировали алгоритм расчета ТИЦ: в новом алгоритме улучшена фильтрация некачественных ссылок, то есть новое значение ТИЦ точнее отражает реальную авторитетность ресурсов." Интересная позиция, дать ГС с 3 страницами, без единой входящей ссылки 50.... Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Как уже достали эти разговоры о тице, пиаре и т.п. Вы что на них помешались? Если создаёте сайты для людей и он интересен, тиц и распространение (цитирование, социальные сигналы) гарантированы. Сколько разговоров...об ИЦ, но не вижу ни одной темы, как сделать интересный сайт для людей. Ребята, Тиц и Pr пора вводить в медицине как болезнь (причём очень серьезная и зависимая). Постоянный мониторинг это можно прировнять к психологической зависимости. Вы еще селфи со своим СДЛ сделайте и на аву поставьте sheynhjk and Chip111 2 Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 Вывод из этого ответа: как хочу так и считаю. Особенно напрягает фраза "подкорректировали алгоритм". Всё как всегда: мы подкорректировали, а кто попал, сам виноват. С другой стороны, это лучше чем обнуление PR. ) Мне точно так же ответил в декабре, когда у меня с + 10 слетело на 0 ))) А в этот раз вернули мои +10 снова ) Ссылок не закупаю, хотя добавились несколько, я тоже сразу подумал, что алгоритм опять поменяли Link to post Share on other sites
izafer 0 Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 двум дали по 10 ТИЦ, у третьего -30 Тиц, в итоге у всех трёх по 10 ТИЦ Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 Только что заметил, что на одном домене 0->70 sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
Leboard 1 Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 было 0 стало 50 на трафике никак не отразилось. толку от ТИЦ явно никакого. Link to post Share on other sites
MTSMedia 0 Posted April 27, 2016 Report Share Posted April 27, 2016 Посмотрите на заголовки Яндекса, вот такое г@вно со всеми сайтами или только у меня такая дрянь? Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 27, 2016 Report Share Posted April 27, 2016 Все видели какую х*йню яндекс выдает? Он перех*ярил все заголовки шиворот на выворот в результатах выдачи, еб@нуться что за х&йня такая... Посмотрите на заголовки вот такое г@вно со всеми сайтами или у меня только такая дрянь? Куда большая ересь выдана в твоем сообщении. Не надо так выражаться на форуме. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now