voloskov97 34 Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот такой вопрос: есть домен 1.5 года, каждый день добавляются новые фильмы и т.д. Контент обновляется часто, вот к примеру смотрю выдачу Яндекс или Гугла, на сайте проблем нет - все норм, но вот к примеру домен .net 6 месяцев ранжируется выше, чем мой .com Такой вопрос может ли быть домен под фильтрами или ранжироваться из-за своего значения ниже? Потому что смотрю домены net почему то выходят в большой плюс чем все остальные, и ещё стоит ли переходить с домена .com на .net. Яндекс пишет проблем с фильтрами нет. Посещаемость в день 5-4к. В выходные 10-15к. Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 Значение от доменной зоны ни какой нет. GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 зона НЕТ более любима у яши, проверенО. есть у меня и на ком и на нет фильмы так что .НЕТ быстрее летит чем КОМ,на нем намного упрямее все это происходит, но в целом когда сайт уже в возрасте значения иметь не будет. Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 Доменная зона ни в коем случае не влияет на выдачу ПС, это уже давно известно. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 зона НЕТ более любима у яши, проверенО. есть у меня и на ком и на нет фильмы так что .НЕТ быстрее летит чем КОМ,на нем намного упрямее все это происходит, но в целом когда сайт уже в возрасте значения иметь не будет. Более любима?! в ВМ сердечки шлют что ли? Нет у яндекса любимых! Нет. Контент актуальный выкладывайте, обновляйте чаще, отказы уменьшайте, шаблон адаптируйте. Никуда переезжать не надо. voloskov97 1 Link to post Share on other sites
voloskov97 34 Posted April 24, 2016 Author Report Share Posted April 24, 2016 Более любима?! в ВМ сердечки шлют что ли? Нет у яндекса любимых! Нет. Контент актуальный выкладывайте, обновляйте чаще, отказы уменьшайте, шаблон адаптируйте. Никуда переезжать не надо. Всем спасибо за объективные слова!) Убедили будем работать дальше) Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 Более любима?! в ВМ сердечки шлют что ли? Нет у яндекса любимых! Нет. Контент актуальный выкладывайте, обновляйте чаще, отказы уменьшайте, шаблон адаптируйте. Никуда переезжать не надо. ну тогда регайте su и наслаждайтесь полетом в топ))) опираюсь на 6 летний опыт, тем более человек говорит о сайте с фильмами я в теме этой же и тружусь, и повторюсь, зона влияет на первоначальном этапе (выше писал черным по белому) ру нет быстрее полезут вверх чем КОМ, но когда сайт наберет траста и устоится в поиске то уже без разницы какая зона, будет качественный сайт будет сидеть в топе. до ТС хотел донести только одну мысль, что в зоне КОМ отставание это нормально 2-3 месяца разницы это обычное дело в сравнение с РУ и НЕТ например, переезжать естественно никуда не надо, все придет в норму. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now