Jump to content

Выплата дохода с Адсенса за март через

Recommended Posts

• VIP

Не понимаю почему данная тема еще не родилась на форуме, хотя я ее может просто не нашел. Думаю, многие коснулись проблемы вывода дохода с адсенс за март 2016 года через рапиду. Денег до сих пор нет. В личном кабинете адсенса статус "Автоматический платеж в ожидании", хотя деньги уже перечислены на счет Рапиды еще дня три назад. Видимо статус не меняется, пока финансы не поступят на счет кошелька пользователя. 

Вчера связывался с поддержкой рапиды, попросили подождать и не в коем случае не выводить деньги другим способом. Сначала решил, что рапида хочет подзаработать на комиссии от перевода, ведь известно, что через шаблон, прикрепленный к адсенсу, проценты не берутся, а при любом другом варианте комиссия снимается. Но проблема видимо большего масштаба, раз личный кабинет Рапида онлайн вообще не работает, закрылся на технические работы.

Вроде как обещают, что сегодня проблема будет решена.

Что Вы думаете на этот счет?

ведь известно, что через шаблон, прикрепленный к адсенсу, проценты не берутся, а при любом другом варианте комиссия снимается

Это кто вам такое сказал? То есть я плачу процент, получая на банковский счет?

• VIP

Это кто вам такое сказал? То есть я плачу процент, получая на банковский счет?

Читайте внимательно. Я вообще не пишу о способе вывода. Если банковский счет прикреплен через шаблон к адсенсу, то процент не берется. Если на прямую со счета рапида, то будьте любезны оплатить комиссию.

Очень хорошо, что вы искали и ждали тему здесь, но большим болдом на главной странице рапиды было написано, что выплаты будут 26 числа. Мне вчера и пришли.

Не писал бы, если бы получил выплату. Может у вас сумма до 15 тысяч. Личный кабинет до сих пор не работает

Не писал бы, если бы получил выплату. Может у вас сумма до 15 тысяч. Личный кабинет до сих пор не работает

Банковский перевод 3 рабочих дня как бы и не зависит от суммы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...