Jump to content

Объявления уровня страницы

Recommended Posts

Поставил код, никак не могу проверить - есть объявления или нет. Кому не сложно - проверьте с мобильного http:                                                          //lentaua.com/ и отпишите в топике. Заранее спасибо.

• VIP

Поставил код, никак не могу проверить - есть объявления или нет. Кому не сложно - проверьте с мобильного и отпишите в топике. Заранее спасибо.

Работает. Как в приложениях внизу появилась полоса с рекламой.

Спасибо за новость, начал тестировать!

• VIP

Наконец-то данный формат рекламы стал доступным для простых смертных.

Поставил код, никак не могу проверить - есть объявления или нет. Кому не сложно - проверьте с мобильного  и отпишите в топике. Заранее спасибо.

Откройте свою страницу на мобильном устройстве и добавьте #googleads в конце URL.
  • VIP

Уже пол года пользуюсь. Разве это новая штука?

Значит вы избранный), либо аккаунт европеский. Только сегодня заметил и то, утром не было этого, сейчас тему увидел, зашел и на главной вверху, вот такое чудо. 

• VIP

Значит вы избранный), либо аккаунт европеский. Только сегодня заметил и то, утром не было этого, сейчас тему увидел, зашел и на главной вверху, вот такое чудо. 

Согласен, у меня тоже не было. Спасибо @BuHoBeH, открыл глаза  :)

С утра увидел в аккаунте эту фишку) Но пока что-то не хочется тестировать, как бы яша за такие проделки не наказал)

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу и примерный доход.... Есть ли клики вообще?

• VIP

С утра увидел в аккаунте эту фишку) Но пока что-то не хочется тестировать, как бы яша за такие проделки не наказал)

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу и примерный доход.... Есть ли клики вообще?

За заставку, яшка не накажет 100%, а вот за прилипший код не знаю, но в Adsense дебилы же не сидят, думаю бы шлак коды и рекламные форматы не выпускали бы.

P.S Теперь хоть повод появился, адаптивную страницу под мобилы делать)).

да нет же) откуда избранность)) и аккаунт не европейский) может просто потому что мобильная версия сайта сразу была? Я не знаю если честно)

Не понял как работает этот код. Вчера братишка проверил на смартфоне, все показывалось норм. Сегодня попросил его сделать скрин, реклама перестала показываться. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...