Jump to content

Апдейт выдачи 29.04.16

Recommended Posts

Глухо как в танке и думаю, что к вечеру будет как и 26 и 22 числа.

У меня у одного такое чувство, что эти частые апдейты Я начинают надоедать. Чего то не хватает, этих долгих ожиданий, крокодильих слёз или искренней радости.

Глухо как в танке и думаю, что к вечеру будет как и 26 и 22 числа.

У меня у одного такое чувство, что эти частые апдейты Я начинают надоедать. Чего то не хватает, этих долгих ожиданий, крокодильих слёз или искренней радости.

Тоже пока тихо.

зашло 12 страниц и тишина, соглашусь что частые апдейты несут в себе не понятно что

Есть АП - плачете, нет АПа - плачете.... не понятно что тогда вы хотите от яндекса? Лишь бы спихнуть на кого свои неудачи!

Есть АП - плачете, нет АПа - плачете.... не понятно что тогда вы хотите от яндекса? Лишь бы спихнуть на кого свои неудачи!

Так а смысл от апов в чем был? Что заходили страницы и тексты и происходило ранжирование и выпукивание запросов на конкретные места, а что теперь? В неделю во 2 раза ап, страницы залетают по 1-3 штуки в день в среднем, позиции на месте либо вверх либо в минус, траф перед апом прибавляет после апа опять вниз. Это нормально? Тут не неудачи друг мой тут бред какой то яндекса, учитывая то что у меня с гугла 80% трафа. ВОт и подумай

Очень странный ап в снипетах все обновилось в кеше показывает старую инфу, но дата указана как 18.04.2016, а если смотреть на дату индексации страницы то вообще за март показывает 14.03.2016. Какой то лютый разсинхрон.

Позвольте спрсить, сколько читаю, не пойму, откуда вам письма об апах приходят?

Если это был не сарказм то тут https://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml

Либо сторонние сервисы по сео, такая услуга обычно халявная.

a7f377001570.jpg

Если это был не сарказм то тут https://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml

Либо сторонние сервисы по сео, такая услуга обычно халявная.

a7f377001570.jpg

Таво глаз не сарказм, первый раз на этой странице, спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...