Jump to content

Бесплатно размещу вашу статью на сайте ПР=4, ТИЦ=50

Recommended Posts

100 % всех страниц сайта находятся в индексе Yandex и Google, также сайт присутствует в каталоге DMOZ (Top: World: Ukrainian: Країни та реґіони: Європа: Україна: Області: Рівненська: Рівне: Бізнес та економіка)+в каталоге mail.ru.  Разрешается 1 ссылка на ваш сайт под удобным вам анкорои.  Уникальность не менее 90 % по Адвего + мин объем: 3000 символов.  Допустимые тематики: Авто, Бизнес, Экономика, Здоровье, Интернет, Искусство, Кино, Компьютеры и Software, Литература, Медицина, Музыка, Наука и Техника и Технологии, Образование и История, Политика и Юриспруденция, Природа: Флора и Фауна, Психология, Религия, Спорт, Страны и Путешествия, Строительство, Техническая документация.   Всем кому интересно ссылку вышлю в личку.

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

100 % всех страниц сайта находятся в индексе Yandex и Google, также сайт присутствует в каталоге DMOZ (Top: World: Ukrainian: Країни та реґіони: Європа: Україна: Області: Рівненська: Рівне: Бізнес та

Точно а я и сам не посмотрел. Все правильно вы указали линк /site.ru (,без http) соответственно система посчитало этот беклинк как внутреннюю ссылку на мой сайт. Поправил смотрите сейчас.

всем отправил

Т.с. видимо выбирает счастливчиков по нику или еще как, я ответ не получил.

Извините за задержку только зашел на фаром. Линк отправил.

Извините за задержку только зашел на форум. Линк отправил.

Да, спасибо, линк получил.

Просто я мониторил ваше движение по форуму в ожидании ответа, при помощи ссылок в самом низу главной страницы, и несколько раз видел, что вы заходили в данный топик но не отвечали мне в нем и в личку не писали, вот и решил, что ведется отбор...   :)

Я размещал, что интересует?

Человек добавляет статьи бесплатно, условия написаны в посте.

Ссылки не закрыты от индекса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...