serega800 23 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Всем доброго времени! Есть сайт (интернет магазин), который был создан 2.5 года назад на tiu.(Конструктор сайтов) На нем имеется карточки с товаром, порядка 500 штук, описания, размеры и фотографии. Вопрос собственное такой: Возможно ли перенести интернет магазин полностью на другой хостинг, полностью все карточки товара и информацию тоже естественно, ну и домен тоже. Кстати тариф сейчас называется Региональный 15000 в год. Прошу не наводить в теме флуд, типа надо было делать сразу на обычном хостинге, ну и т.д. Спасибо за понимание. Чуть не забыл, если возможно то цена вопроса. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 30, 2016 Модератор Report Share Posted April 30, 2016 А почему нельзя? Да и в раздел вам Работа, вы ведь исполнителя ищите или просто интересуетесь? Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted April 30, 2016 Author Report Share Posted April 30, 2016 А почему нельзя? Да и в раздел вам Работа, вы ведь исполнителя ищите или просто интересуетесь? извиняюсь что не в той рубрике создал, прошу перенести тему. Вообщем,да ищу исполнителя. Я вот перелазил весь интернет и существенной информации не нашел. Еще я никак не могу опредилится с движком на какой переносить. Я зная что вы по вп хороший специалист,вообще на них делаются интернет магазины? Вы я так понимаю знаете как перенести? Если да, то можно подробнее чуть и сколько данная процедура стоит? Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Всем доброго времени! Есть сайт (интернет магазин), который был создан 2.5 года назад на tiu.(Конструктор сайтов) На нем имеется карточки с товаром, порядка 500 штук, описания, размеры и фотографии. Вопрос собственное такой: Возможно ли перенести интернет магазин полностью на другой хостинг, полностью все карточки товара и информацию тоже естественно, ну и домен тоже. Кстати тариф сейчас называется Региональный 15000 в год. Прошу не наводить в теме флуд, типа надо было делать сразу на обычном хостинге, ну и т.д. Спасибо за понимание. Чуть не забыл, если возможно то цена вопроса. Если еще актуально, отпишите мне в ЛС, обсудим. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 30, 2016 Модератор Report Share Posted April 30, 2016 извиняюсь что не в той рубрике создал, прошу перенести тему. Вообщем,да ищу исполнителя. Я вот перелазил весь интернет и существенной информации не нашел. Еще я никак не могу опредилится с движком на какой переносить. Я зная что вы по вп хороший специалист,вообще на них делаются интернет магазины? Вы я так понимаю знаете как перенести? Если да, то можно подробнее чуть и сколько данная процедура стоит? Делают магазины и на WP. Но это не ко мне. Link to post Share on other sites
Fomin 8 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Если мне не изменяет память, то в тиу был импорт товаров в xml, а значит должен быть и экспорт. Экспортирует в этом формате и заливаете в вордпресс - профит. Займёт 5 минут Link to post Share on other sites
London 42 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Мне кажется сам инет-магазин не перенесешь с tiu.ru на другой хостинг. Да товары выгрузить можно, но в любом случае придется создавать новый сайт и настраивать под дизайн тоже самое и с наполнением товаров. По большому счету это создание нового сайта... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now