Search 0 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Добрый вечер, вебмастера и дорвейщики. Когда вы монетизируете сайт загрузчиками, думаете ли вы о своих посетителях и о том, какой вред будет нанесен их компьютерам после установки приложений?Допустим, одна партнерка будет платить вам 4 рубля за 1 уник установку, а другая рублей 5-8 за 1 юзера, но через эту партнерку будет ставиться столько г*вна и вирусов, что вы бы не запустили даже у себя.Какую партнерку бы выбрали вы? Дорвейщикам, думаю, вообще накакать, им лижь бы денег вытащить с доров.Так вот, прошу ответить на поставленный мною вопрос Link to post Share on other sites
voloskov97 34 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Я думаю с начало нужно спросить себя, а за что есть и пить? А потом спрашивать беспокоитесь ли вы о своих посетителях, сейчас заработок в интернете упал и поэтому вы такие глупые вопросы задаёте. Кто то беспокоиться, а кто и вовсе чихать хотел. Простая набивка постов! ToneR, zinalab and dontfear 3 Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Не думаю Вообще есть партнерки когда просто убрать галочку а если юзер не убрал это его проблемы А есть когда даже если уберешь галочки все установится Link to post Share on other sites
Search 0 Posted April 30, 2016 Author Report Share Posted April 30, 2016 Не думаю Вообще есть партнерки когда просто убрать галочку а если юзер не убрал это его проблемы А есть когда даже если уберешь галочки все установится Но даже такие платят по 2-3 рубля. Я говорю о таких ПП, где могут устанавливаться вирусы, но и сам вебмастер получит неплохо. Да, я понимаю, 2016 год на дворе, людям лижь бы денюжку =) Link to post Share on other sites
gefard 89 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Небольшое отклонение от темы, никогда по добное Г. не использовал так как продаю товары на прямую и поэтому мне очень важно что клиент думает обо мне, какие гарантии я ему дам, А в случае загрузчиков и прочих баннеров и приложений, смысл думать о пользователе? ВАМ важно выжать максимум из 1000 пользователей тогда как я из 10 пользователей все равно возьму больше, при продаже товара или услуги Не забивайте себе голову, создайте четкий план - идею по заработку в сети и следуйте ему ToneR 1 Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Вебмастера приходят в Интернет зарабатывать а не думать о людях днем и ночью ToneR 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 Использовать различные установщики это удел новичков, которые хотят срубить бабла побыстрее, потому как особого ума в этом способе заработка не нужно. Если плевать на совесть и на карму, то это их выбор. Кому как. Всегда не понимал людей, которые имеют по 50 кил и более рублей дохода в месяц (не страдающие крайним безденежьем) в интернете клепать гсы, чтобы повесить на них загрузчики или тизеры типа "такой то такой то мучается от болезни", "такая то умерла на самом деле от ....". Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 О людях думают ПСы, накладывая различные метки, и торжественно вручают (АГС)на сайты Веб_Мастеров, которые ставят всякое Г**но на свои сайты. Пользуюсь только Адсенс!, и всем советую!!. Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 Конечно, думаю! Все мои сайты созданы только для людей, я люблю делиться своими мыслями, опытом и мне нравится, когда это оценивают. Чем качественнее сайт, тем качественнее реклама. Я думаю на перспективу, поэтому использую безопасные способы монетизации. Потому что ценю и люблю свои проекты. И вам советую. Да, это сложно. Но зато самому приятно будет! GladWeb 1 Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 Вебмастера думают о своих сайтах, а не о людях. По этому большинство выбирает ПП что бы не навредить сайту, а не юзеру ToneR 1 Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 А мне вот не пофиг на своих посетителей. Сайт делаю для людей. А не для быстрого обогащения. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 Постоянно думаю о своих посетителях. "Ну что им еще нужно, чтобы клацнуть на рекламе adsense?" RIskakov 1 Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 Это тема конкретно о определенны пп а это уже значит что с ней не один не думает о посетителях Вывод топик не о чем Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted May 1, 2016 Report Share Posted May 1, 2016 Ну на самом деле имеет смысл о таком "задумываться", только там, где есть постоянная аудитория или ведётся работа над улучшением поведенческих, а так абсолютно плевать, что там ставится, главное конверт и денежка без задержек , лично я раньше ставил загрузчики только для не авторизованных искателей халявы Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted May 2, 2016 Report Share Posted May 2, 2016 Лично я недавно создавал тему на форуме, оценили сайт многие сказали что рекламы много, писал в WOT сказали что у admitad партнерки вообще стоит метрика в коде, снес сразу все банеры с главной и удалил всплывающее окно leadia. Все скрытые ссылки goo заменил на прямые от другой партнерки к которой не было претензий, поудалял из тематических статей банеры, почистил битые ссылки, и так же удалил около 50 партнерских ссылок из текстов, и вуаля, через 4 дня, рост трафа почти на 15%. Все таки о посетителях заботиться нужно, буду и дальше стараться писать тексты для людей, меньше копипаста, меньше ссылок, лучше на адсенсе зарабатывать не мешая развитию сайта, чем постоянно терять траф Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted May 2, 2016 Report Share Posted May 2, 2016 Если работать на долгосрочной основе и сайт создан для людей, о посетителях заботиться необходимо, иначе можно остаться без читателей Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 2, 2016 VIP Report Share Posted May 2, 2016 Лично я недавно создавал тему на форуме, оценили сайт многие сказали что рекламы много, писал в WOT сказали что у admitad партнерки вообще стоит метрика в коде, снес сразу все банеры с главной и удалил всплывающее окно leadia. Все скрытые ссылки goo заменил на прямые от другой партнерки к которой не было претензий, поудалял из тематических статей банеры, почистил битые ссылки, и так же удалил около 50 партнерских ссылок из текстов, и вуаля, через 4 дня, рост трафа почти на 15%. Все таки о посетителях заботиться нужно, буду и дальше стараться писать тексты для людей, меньше копипаста, меньше ссылок, лучше на адсенсе зарабатывать не мешая развитию сайта, чем постоянно терять траф Про admitad не совсем понял, что в нем плохого? У меня виджет admitad стоит под смартфоны, плохо не замечал. P.S Чушь не несите, если у вас будет 20к посещений, то в любом случае захотите заработать, а если ваши ГС посещает 100 - 200 человек, то конечно же, толка от рекламы нету, а зато сайт для посетителей, не у всех конечно.. Бред... И с adsense и РСЯ нормально, тут действительно для посетителей, а вот когда повсюду ссылки, тизеры вредные и при клике открывается ещё реклама, то уже другое дело. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted May 2, 2016 Report Share Posted May 2, 2016 Не знаю WOT пишет что admitad использует свою метрику для анализа посетителей а так же может подгружать какую то инфу, из за этого на сайт накладывают мошенничество, я не знаю мне так ответили в серисе этом sergej2638 1 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted May 2, 2016 Report Share Posted May 2, 2016 Сайт делаю для людей. А не для быстрого обогащения. Ыыыыыыыы а быстро и не получиться ! иначе можно остаться без читателей Вы правда верите, что в 2016 году количество читателей литературы увеличилась в разы по сравнению с 1960 годом ? Да бросьте, у нас молодёжь не читает вообще, а люди более старшего поколения не "торчат" в интернете. Я знаю только одно, посетитель сайта - это полный лентяй, под которого вебмастера постоянно что-то улучшают на сайте, а тексты только для поисковых сниппетов. а если ваши ГС посещает 100 - 200 человек, то конечно же, толка от рекламы нету, Почему Вы решили, что 100-200 человек - это ГС ? . На сайте тематики "Майкрафт" без каких либо текстов и полезной информации в сутки может прийти 1000 чел., а на сайт по продаже автоматическими воротами не больше 40-60 чел. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 2, 2016 VIP Report Share Posted May 2, 2016 Почему Вы решили, что 100-200 человек - это ГС ? . На сайте тематики "Майкрафт" без каких либо текстов и полезной информации в сутки может прийти 1000 чел., а на сайт по продаже автоматическими воротами не больше 40-60 чел. P.S Чушь не несите, если у вас будет 20к посещений, то в любом случае захотите заработать, а если ваши ГС посещает 100 - 200 человек, то конечно же, толка от рекламы нету, а зато сайт для посетителей, не у всех конечно.. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 2, 2016 VIP Report Share Posted May 2, 2016 Конечно же думаю, почему они не кликают банеры)))))))) ToneR and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 С загрузчиками не работал, поэтому могу посмотреть с точки зрения юзера. Устанавливаю программы только с проверенных сайтов, достаточно несколько штук в закладках, чтобы найти нужный софт. Во-вторых, всегда выбираю расширенную установку, чтобы снести все левые галки. Просто не надо быть бараном (извините за выражение), и ничего само не установится. ToneR 1 Link to post Share on other sites
Владик 4 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 Всегда стараюсь качественно размещать и форматировать текст, максимально компактно и удобно, никогда не монитизирую вирусными способами, мне лучше продать что то напрямую через сайт чем губить своё дитя, которое не один месяц строилось. считаю если владелец сайта не думает о своих посетителях то обречён на провал наибыстрейший! Рекомендую всем делать только сдл сайты не псевдо, а реально вкладывать свое время в больших объёмах и если будите заказывать тексты на биржах, то тщательно пересмотрите его и поправьте там где надо, а не просто по натыкать ключей и добавить абы как. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 Всегда стараюсь качественно размещать и форматировать текст, максимально компактно и удобно, никогда не монитизирую вирусными способами, мне лучше продать что то напрямую через сайт чем губить своё дитя, которое не один месяц строилось. считаю если владелец сайта не думает о своих посетителях то обречён на провал наибыстрейший! Рекомендую всем делать только сдл сайты не псевдо, а реально вкладывать свое время в больших объёмах и если будите заказывать тексты на биржах, то тщательно пересмотрите его и поправьте там где надо, а не просто по натыкать ключей и добавить абы как. Все верно - популистские ответы всегда почти работают, но это форум определенной тематики, и набивать сообщения таким способом как-то не комильфо. Спасибо, конечно, за приложенные усилия, но я по времязатратам например ушел в минус, читая ответ ниочем, и еще потратил время на ответ вам. Надеюсь в будущем видеть более осмысленные и более полезные с точки зрения экспертности сообщения от вас, т.к. с таким подходом ресурс скатится в яму, а этого не хотелось бы. У меня все. Санитар 1 Link to post Share on other sites
Santi 7 Posted May 5, 2016 Report Share Posted May 5, 2016 Конечно же думаю, почему они не кликают банеры)))))))) Хорошо подмечено. А по теме - сайт должен нравится пользователю, контент должен приносить пользу иначе зачем это все ) Мы работаем для них, а они на нас! Так что конечно же думаем о наших пользователях. flank 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now