wlasta 19 Posted May 9, 2016 Report Share Posted May 9, 2016 Конечно же думаю о посетителях, при чем в последние время за ПФ наказывают поисковики. другая рублей 5-8 за 1 юзера, но через эту партнерку будет ставиться столько г*вна Для этого создаются спец. сайты,которые как раз и монетизируются таким путем. А, если работаешь с Адсенсе, то выбираешь другое направление. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Конечно же думаю, почему они не кликают банеры)))))))) Ставьте баннеры так, чтобы основной контент не отображался пока по баннеру не перешли Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 Так уже вопрос не ставится. ПСы разозлись. ПФ на первом месте. Не будете думать, и траффика не будет с яши и гоши. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 23, 2016 VIP Report Share Posted July 23, 2016 Если ваши пользователи приносят вам доход... то как тут не думать о их?))) Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 Если ваши пользователи приносят вам доход... то как тут не думать о их?))) Следовательно пользователи идут как приложение к доходу, и если он не страдает, то переживать не о чем. По большому счету я бы внес запрет создания таких тем в правила, а ув. господа моралисты для обсуждения подобного могли бы найти более релевантное место, чем SEO-форум. Link to post Share on other sites
murqla 0 Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 дорвейщики))) я им по хорошему завидую. Что чихают на пользователей, на поисковых роботов, гребут денежку и красиво живут)))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now