Jump to content

Создать петицию что бы Яндекс вернул старую метрику.

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане и всех вас с праздниками, желаю вам всех благ )

Кто за то что бы создать петицию и начать возвращать старый кабинет Метрики Яндекса, я последние пол месяца пользуюсь кабинетом новой Метрики, честно такое гамно, много лишнего, не понятно что и как, на графиках показано например 10 переходов из поисковых систем, переходишь там их всего три, это грубый пример, их новая метрика полный отстой.

Стоит смириться с тем, что старую Метрику не вернут. Она, конечно, была гораздо удобнее новой - во всяком случае, по мнению многих пользователей и моему тоже - но это было бы непоследовательно с их стороны. Ведь это не просто "шкурка", и, вероятно, им самим пришлось в какой-то степени перестраиваться (в плане используемых мощностей, технологий, ещё чего-то в таком роде), чтобы полноценно её запустить; может статься, что вынудить пользователей привыкнуть к новой Метрике выйдет проще, чем возвращать им старую.

Стоит смириться с тем, что старую Метрику не вернут. Она, конечно, была гораздо удобнее новой - во всяком случае, по мнению многих пользователей и моему тоже - но это было бы непоследовательно с их стороны. Ведь это не просто "шкурка", и, вероятно, им самим пришлось в какой-то степени перестраиваться (в плане используемых мощностей, технологий, ещё чего-то в таком роде), чтобы полноценно её запустить; может статься, что вынудить пользователей привыкнуть к новой Метрике выйдет проще, чем возвращать им старую.

Да я бы рад был если бы вернули как раньше, где была ссылка с переходом на старую метрику )

А так я вроде современный человек, но не могу привыкнуть к их Метрики, там столько лишнего, там столько много надо сделать лишних движений мышкой )

Отличная метрика! Просто это беда частенького когда сложно привыкать к чему то новому.

Я еще раз пишу, что данные не соответствуют показателям графиков, что там отличного? 

Отличная метрика! Просто это беда частенького когда сложно привыкать к чему то новому.

По графикам переходов например сто из ПС, когда вы переходите и хотите посмотреть что за переходы, вы видите всего их 10 и что здесь отличного?

По графикам переходов например сто из ПС, когда вы переходите и хотите посмотреть что за переходы, вы видите всего их 10 и что здесь отличного?

Кстати, да. Думал только у меня такой глюк

Кстати, да. Думал только у меня такой глюк

У них не только по переходам из ПС такой косяк, там везде, что по сайтам и соц сетям, я до сих пор не могу понять кто и откуда перешел. 

Я просто начинал в свое время когда яндекс метрика только зарождалась, работал с ли метрикой, но когда они все сделали она была хороша, но после этой обновы я задумался что делать теперь.

Когда вводится что-то новое, это всегда кажется немножко неудобным. Старое кажется удобнее не потому, что это просто, а потому, что вы к этому просто привыкли. Теперь нужно время, чтобы привыкнуть к новому, тогда и оно станет удобным.

Я согласна с ТС. Новая метрика - полный отстой. Все отчеты пришлось переделывать. Косяков много при выгрузки в эксель. Но, думаю, никакая петиция не поможет. Придется привыкать...

Новая метрика современна, можно легко сегментировать данные, а вот с графиками они дико промахнулись, ну и как писали выше данные не соответствуют действительности. 

Понятно что говорить тут и обсуждать бесполезно и попросту очередной флуд, но у новой метрики есть и плюсы, скажу так косяки разработчиков иногда можно использовать в благих целях, я такие косяки нашёл и уже юзаю.

Многие начнут говорить это плохо так делать, ну кто мешал им таких косяков не делать.

По поводу не точности это дело присутствует.

Мне новая метрика нравится! Больше показывает, и на много удобнее в плане конфигурации.

А петиции создавать, ну это просто смешно, и только ))

Ребята, через месяц уже все привыкнут и забудут что была старая и удобная метрика. Немного времени и будете работать как раньше. А те косяки думаю пофиксят ближайшее время. Старую не вернут уже это точно.

• VIP

да яндексу фиолетово на простых смертных вебмастеров, они посчитали что такая метрика лучше вот и пользуйтесь) я не думаю что бета тестирование показало что новая метрика более эффективная

Чет не могу к этой новой метрике привыкнуть.

Уже начал посматривать Аналитикс.

А может в Яндексе шпиены сидят, чтобы вебмастера уходили в Гугл.
Сначала, Минусинкс без Disallow Links, Потом вот новая неудобная метрика (как по мне так подсплагиаченая у гугла). Еще этот реестр запрещенных сайтов, который при низком трафике из Яндекса (то бишь из РФ), понижает Яндекс в приоритетах.

Все эти действия и манипуляции из сферы: "Дорогой Билл Гейтс, ваша винда 7,8, и ... глючат верните поддержку Виндоус 2000" или "Ваш андройд версия ... просто бездарность, посмотрите на ОС нокиа3110, не перезагружал телефон уже как 12 лет"

В метрике глюки если и есть, то не значительные, да и писать в тех.поддержу пока бесплатно и приветствуется. Сам привыкал к новой метрике долго, все перенастроил и всё как надо. А отчёты просто прелесть: фильтры, группировки, сортировки, ..... - старая такого не могла!

Петиция?))) ну бредятина же чистой воды

Никому из нас (вас) Яндекс ничего не должен

Вам дали бесплатный инструмент, хотите - юзайте, не нравится - идите мимо

Как дети малые...

Петиция?))) ну бредятина же чистой воды

Никому из нас (вас) Яндекс ничего не должен

Вам дали бесплатный инструмент, хотите - юзайте, не нравится - идите мимо

Как дети малые...

Также как и этот топик: не нравится вам - не пишите ничего, идите дальше.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...