Jump to content

Апдейт выдачи 3 мая 2016

Recommended Posts

Только что проверил все свои сайты, одно разочарование. У Яндекса не получается делать частые апа, прошлый ап тоже был неудачный. У четырех новых сайтов ни одна страница не влетела в индекс, зато страницы, которые я опубликовал недели 1,5 назад, влетели в индекс :(

+2

+5
-3

+19

Все сайты практический в плюс, есть недочёты по одному, но тот тестовый скажем так.

Трафик в плюс

+100 посетителей

+50

+430

+670

Примерно по всем выше описанным + и -

Нормальный ап, но они ведь могут и лучше!

+2

+5

-3

+19

Все сайты практический в плюс, есть недочёты по одному, но тот тестовый скажем так.

Трафик в плюс

+100 посетителей

+50

+430

+670

Примерно по всем выше описанным + и -

Нормальный ап, но они ведь могут и лучше!

Может быть просто плюс от того, что праздники подходят к концу?

Отличный АП... только с такой частотой апов уже и быстроботов не нужно будет))) и трафик и страницы вверх... ЯША взрослеет)

Может быть просто плюс от того, что праздники подходят к концу?

Не все праздники ещё прошли )ту меня на выходных жуткое проседание, но этотявно от праздников

Вчера вечером написал в поддержку Яндекса о том, что у меня новый сайт не индексируется два апа и получил интересный ответ:

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Насколько я вижу, в настоящий момент Ваш сайт доступен для робота, каких-либо ошибок при обращении к его страницам не возникает.

Мы постараемся выяснить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и обязательно проследим, чтобы как можно быстрее страницы начали индексироваться. Для этого я передал информацию нашим специалистам для анализа и проверки, но на это необходимо некоторое время. Если по результатам проверки от Вас потребуются какие-то действия или изменения на Вашем сайте, мы обязательно свяжемся с Вами.

Вот думаю сейчас, у этого домена у меня есть еще два поддомена, которые в этом апе не вошли в индекс и думаю писать ли по поводу их в поддержку или же нет :huh:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...