Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите кто работал с leadia.ру именно по кредитам?

Поставил, вроде все нормально. Есть форма. Есть заявки. Но что больно долго деньги попадают в холд. Хотя клиенты оставляют отзыв о получении денег.

Буду благодарен кто поделиться опытом с данной ПП. :)

Link to post
Share on other sites

Работал. Снял форму, во первых негативно относятся ПС, ну а по юридической консультации в среднем 30 рублей заявка вместо 250 рублей обещанных. Так же вставляют в форму в конце свою рекламу после заполнения. За месяц получилось 1054 рубля, выплаты стабильные, но не думаю что принесет особый конверт,много дубликатов и отказов. Выкупают в основном Москву и Санкт-Петербург, к примеру Воронеж вообще за 6 рублей покупают вот скрин

3a76e51fe259.jpg

Link to post
Share on other sites

Ну форму можно скрыть от пс. Как узнали о негативном влиянии? У вас на скрине стата юрисконсульта. У меня лиды по кредитам по 900-1300 за проданный. Конверт хороший. Если вы о юр.конс.  то слышал что проседает траф. после установки их консультанта. По кредитам за 3 недели, падение трафика не заметил.

Link to post
Share on other sites

Почти  все в отказ,  причина - дубликат, наверное - сниму. В Лидс - хоть что-то конвертится, у этих же - все дубли

 

Какой % отказов подскажите? Просто у меня с 24 апреля начиная висят заявки. Дубликаты порезали в течении пару дней. Так не знаю чего ожидать.

Link to post
Share on other sites

Лично я не советую работать с ними, ну будите Вы зарабатывать 2000 рублей в месяц с заявок, а смысл какой, к примеру в той же самой лидс есть посадочные страницы и полный контроль от клика к действию, а тут  что? Единственный плюс поддержка быстрая

Link to post
Share on other sites
Лидов вообще не было, выяснил, что по ГЕО не подходят.

 

Аналогично, тестировала два месяца, переходы есть, лидов - ноль. Сейчас в адмитаде смотрю какие есть альтернативы по кредитам.

Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...

Отпишусь на заметку, раз уж тему не закрыли. За время теста 161 лид, из них продано 3. Полный бред. Причем 24.05 знакомым нужны были деньги. Посоветовал им занять через мой сайт, деньги они получили, лид отметили. Но сегодня смотрю отказ))) И мне все сразу стало понятно. Прекращаю работу с ними.

Link to post
Share on other sites

да почти везде щас отказы по лидам кредитным. Это в порядке вещей. Избежать это можно только сделав посадочную страницу, но не многие серисы это поддерживают. к примеру leads поддерживает посадочный. Главное чтобы номер был заемщика, сделать потом прозвон и уточнить получал или нет, а иначе никак не отследить

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Не рекомендую работать с лидией и правоведом, изначально сотрудничал с ними, но как поднабрался опыта понял, что теряю львиную долю прибыли. Попробовал почти все пп на рынке. Сейчас тестирую kalibri.club на данный момент самая удобная, правда покупают лиды только по юридической теме, так, что не всем подойдёт. Если ко пользовался, отпишитесь, может есть какие ни будь подводные камни.

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Тоже интересна кредитная тема, я работаю с mastertarget и лидгид, в mastertarget большая часть лидов, у меня только кредиты, кредитные карты и МФО.

Хочется узнать про этих ребят, есть ли те, кто работал и имеет опыт, я начал недавно, поэтому заработком в сотни тысяч в месяца похвастаться не могу, продажи есть, деньги платят, больше ничего сказать не могу, но это и не опыт)). Буду рад почитать.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...