Ky39 38 Report post Posted May 6, 2016 Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию аудит сайта. Я проверю ваш сайт на наличие ошибок во внутренней оптимизации, дам рекомендацию по улучшению юзабилити. Так же произвиду технический аудит и проверку внешней оптимизации. Технический аудит Скорость загрузки страниц сайта Проверка битых ссылок Валидность HTML кода и CSS Проверка главного зеркала сайта Проверка корректности файла robots.txt Проверка корректности склейки страниц Проверка корректности 404 страницы Проверка на отсутствие вирусов и вредоносных скриптов Проверка наличие ХМЛ карты сайта Проверка на частичное дублирование контента Проверка отсутствия скрытого содержимого на сайте Сайты на одном IP Цена от 700 р. К оплате принимается: Webmoney (предпочтительно) QIWI Перевод на карту Сбербанка Контакты: Skype: seo_ky39 WMID: 117616332625 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzovbmw 583 Report post Posted May 6, 2016 буду первым за отзыв) если такое возможно.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Report post Posted May 6, 2016 буду первым за отзыв) первым пред и получите) об этом не было речи в словах ТС-а. Quote Share this post Link to post Share on other sites
voloskov97 34 Report post Posted May 6, 2016 ТС а что подразумевается под категорией "Сайты на одном IP"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владик 4 Report post Posted May 6, 2016 ТС а что подразумевается под категорией "Сайты на одном IP"? Если на вашем ip сидят ещё несколько сайтов и те сайты плохие, гс например, то ваш сайт не будет хорошо ранжироваться и бывает что ip в бане у пс за такие вот сайты и страдают белые и пушистые сайты на том е ip покупайте выделенный ip себе для сайта, обычно такая услуга у хостеров стоит в пределах 600 рублей в год. 1 Ky39 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ky39 38 Report post Posted May 6, 2016 ТС а что подразумевается под категорией "Сайты на одном IP"? Некоторые поисковики, такие как Google например, обращают внимание на IP домена, если найдется пару доменов с одним и тем же IP, и ссылки между собой, то исключить из поиска, писсимизация и так далее может быть. буду первым за отзыв) если такое возможно.. За отзыв не могу, а со скидкой, за 500 рублей могу сделать, как первому. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vvvlad777 85 Report post Posted May 6, 2016 Как вы можете делать аудит сайта если вы пишете с ошибками ??? Так же произвиду технический аудит и проверку внешней оптимизации. Найдите ошибку Для вас провел аудит вашего СООбщения совершенно бесплатно! 2 workmaster95 and zinalab reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
mychacho 1 Report post Posted May 11, 2016 Как вы можете делать аудит сайта если вы пишете с ошибками ??? Так же произвиду технический аудит и проверку внешней оптимизации. Найдите ошибку Для вас провел аудит вашего СООбщения совершенно бесплатно! ничего страшного, главное что бы был технически грамотным 1 Ky39 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites