Jump to content

Заблокировали Qiwi кошелек

Recommended Posts

Заблокировали Qiwi кошелек. Подскажите что делать? Большие суммы давно не выводил и сразу скажу что я не мошенник и никого не обманывал.
Номер мой, но я живу в украине.

Зайдя вчера на сайт киви увидел -Цитата:

Ваш кошелек заблокирован.
По вопросам разблокировки обратитесь в службу поддержки

Заполнил форму, прикрепил паспорт. В течении нескольких часов пришло шаблонно сообщение
Цитата:

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего кошелька, КИВИ Банк (АО) произвело блокировку его интерфейса.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер кошелька, дату и подпись).
Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить в виде фотографии.
Срезы по краям документа не допускаются.
Также Вам необходимо пройти идентификацию пользователя. Это можно сделать в ближайшем пункте обслуживания нашего партнёра: https://www.contact-sys.com/where

Отправил им в ответ на это сообщение фотографию обьяснительной и скрины паспорта.

Но вот как пройти идентификацию находясь в украине?

Помогите советом.

возможно кто то грязью расплатился с Вами

Есть даже подозрение кто это мог быть. НО. с этим человек не было ни одно операции по киви. И тем более 95% всех платежей идет от одного проверенного человека

a7322d49303b491ba612f8bc6bfb2f3e.png

Единственное верное решение.

Позвонил и сказали что идентификацию в Украине невозможно пройти. Только ехать в Россию. печаль.

Хорошо что вы написали на этом форуме теперь я для себя знаю что на киви лучше вообще ничего не присылать, сам то из России, но проходить пол дня всякие аунтификации, бред.

Хорошо что вы написали на этом форуме теперь я для себя знаю что на киви лучше вообще ничего не присылать, сам то из России, но проходить пол дня всякие аунтификации, бред.

Сейчас без идентификаций в любой электронной системе уже никак. У киви еще не самая сложная и опять же можно без идентификации работать с небольшими суммами. Я по одно время даже три разных карты на киви заводил, чтобы сумму можно было раскидывать в соответствии с лимитами.

Сейчас без идентификаций в любой электронной системе уже никак. У киви еще не самая сложная и опять же можно без идентификации работать с небольшими суммами. Я по одно время даже три разных карты на киви заводил, чтобы сумму можно было раскидывать в соответствии с лимитами.

У киви самая ужасная идентификация из всех мне известных. Вот почему нельзя ее сделать в любой другой стране кроме РФ? У того ЯД можно по почте отправить документы или с помощью оф. представителей.

У киви только ехать в РФ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. мне дорога обойдется минимум в 10к рублей . это не считая потраченного времени 

• 3 months later...

"Плакали" Ваши денежки.А ехать действительно не целесообразно, у самого Киви не верифицирован, та же ситуация с местом жительства, не РФ...поэтому больших сумм там не держу...

Не знаю - я помнится как то через контакт полностью верифицировал ( но я в России живу)

Следует обратиться к одному из партнеров (региональных центров или салонов) QIWI Wallet.

Предъявить сотруднику документ, удостоверяющий личность. После заполнения анкеты специалистом потребуется согласие на использование данных и номер вашего мобильного телефона, к которому привязан аккаунт пользователя сервиса. Заполненные данные вами должны быть проверены, и в случае их полного соответствия необходимо подписать составленный документ.

Пробовал сделать "Перевод между счетами" ? На номер своего мобильника привязанного. Оплатить выставленный счет. Или средства совершенно заблокированы на ввод/вывод? 

Киви вообще странная система. был кошелек на нем N сумма денег, не пользовался им 2 с небольшим года, тут понадобились деньги, при попытке зайти сказало, что кошелька не существует, позвонил в ТП сказали мол зарегистрируйте и все будет ок, в итоге ни денег, не объяснений куда они пропали.

• Модератор

Что за бред. Киви вообще самая лояльная платежка, номер телефона и все.

Да уж, лояльная. Знали бы Вы сколько вот таких случаев, когда кошельки блочат. При чем львиная доля и правда ни в чем не виновата.

Я уже тут как то объяснял всю её подноготную, рассказывал о службе поддержки, ибо видел это все своими глазами. Общался когда то с директором Киви

Я с Украины, верифицировать Киви невозможно...Никогда не слышал, что можно через Евросеть...
А если нет идентификации, то соответственно суммы больше чем 1500р вывести за раз никак...У меня этот кошелек только для мелких расходов.

Мне тоже заблокировали кошелек, ситуация, в общем, аналогичная.

Ехать в РФ мне не вариант на данный момент. Заблокировали примерно 12к. Конечно, не так много, но рассчитывал вложить их в сайт. Эх, теперь пользуюсь исключительно WebMoney

Мне тоже заблокировали кошелек, ситуация, в общем, аналогичная.

Ехать в РФ мне не вариант на данный момент. Заблокировали примерно 12к. Конечно, не так много, но рассчитывал вложить их в сайт. Эх, теперь пользуюсь исключительно WebMoney

сочувствую, надо было постепенно снимать суммы)

Есть даже подозрение кто это мог быть. НО. с этим человек не было ни одно операции по киви. И тем более 95% всех платежей идет от одного проверенного человека

а что насчет остальных 5%? возможно там и пропустили грязные деньги

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...