Jump to content

Recommended Posts

Как узнать какая эффективная реклама и по каким запросам эффективна для размещения на определенных сайтах. Как узнать єти запросі контекстной рекламы7

• 1 month later...

Эффективность определяется СТР и звонками клиентов)) Запросы по тематике вашего сайта)) Лучше всего брать коммерческие НЧ запросы, хотя можно и инфо запросы, это все зависит от тематики и специфики сайта. Видел когда люди составляют для новых акций. Я бы вам рекомендовал обратиться к специалисту.  Качественная настройка контекстной рекламы в Seo House с хорошим CTR результатом.

Я заказывал у них рекламу!! Из всех фирм с которыми я работал, они показали лучший результат по моим запросам

Ну да, ну конечно. И поэтому вы ходите по подходящим веткам на разных seo-ресурсах и спамите про свой сео-хаус. Работали, как же. 

Эффективность определяется СТР и звонками клиентов)) Запросы по тематике вашего сайта)) Лучше всего брать коммерческие НЧ запросы, хотя можно и инфо запросы, это все зависит от тематики и специфики сайта. Видел когда люди составляют для новых акций. Я бы вам рекомендовал обратиться к специалисту.  Качественная настройка контекстной рекламы в Seo House с хорошим CTR результатом.

СТР не говорит об эффективности рекламы. А только о качестве объявления и ставке. Может СТР быть 20%, а покупок 0. Или СТР 0,5, но продажи будут.

Определить эффективность рекламы и просто, и сложно. Затраты на рекламу должны окупаться. Не буду утверждать точно, но вроде процентов 20 от прибыли на рекламу это нормально. Вот только как высчитать по какому каналу что продалось - это сложнее. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...