Jump to content

Советы по сайту на DLE

Recommended Posts

Всем доброе утро.

Делали мне редизайн сайта на DLE. Дизайн сделали все замечательно, но что-то сайту не очень хорошо после редизайна.

Вроде что смог, нашел, подчистил. Но дальше уже не знаю что с ним делать.

Нужны умные советы. Сайт здесь указывать не буду, скину всем в личку.

ЗЫ. Человек который делал редизайн, пропал. Поэтому приходится допиливать самому. Поэтому спросить с него не могу.

Привет я очень хорошо разбираюсь в cms dle и могу помочь, но у меня нету лс пока не знаю почему.

Поставь не активную ссылку и гляну я твой сайт.

Интересно, но я ничего не увидел криминального в дизайне, а сайт очень понравился!

Буду заходить.

Если есть косяки вы меня ткните, направьте на них.

Интересно, но я ничего не увидел криминального в дизайне, а сайт очень понравился!

Буду заходить.

Если есть косяки вы меня ткните, направьте на них.

К самому дизайну вообще вопросов нет. Все стало красиво и как говорится причесано.

Но после того как был сделан редизайн сайт стал сваливаться по ключам ( хотя до этого трафа было очень много)

Сначала думал что все вернется, что всему виной редизайн и ПС надо его переварить.

Но ничего не менялось. Стал потихоньку искать что и где. Что мог найти, нашел, но прошло уже месяцев 7-8, а сайт как говорится в глубокой ....

И даже не думает оттуда выходить.

• VIP

Вижу, что недавно были под блокировкой, возможно, из-за этого. А в Яндекс писать не пробовали, они иногда действительно по делу отвечают.

Вижу, что недавно были под блокировкой, возможно, из-за этого. А в Яндекс писать не пробовали, они иногда действительно по делу отвечают.

Блокировка была недолгой. Абузу пропустил, айпишник влетел.

Но это не из-за этого, потому как эта песня уже давно идет.

Платонам писал. Но сколько не пытался, по этому сайту один ответ. Бла-бла-бла.... развивайте сайт и будет вам счастье.

Есть у меня мысль:

1 Достаньте старый дизайн вашего сайта!

Посмотрите в полной новости старого шаблона title - название новости в каких тегах было заключено, могло быть в h1 в h2 в h3 нужно h1.

Затем если у вас в старом шаблоне не было вообще там тегов только title то в новом ре-дизайне поковыряйтесь и если есть разница поправьте.

Если будет заключено title в h1 в полной новости, то не повторяйте больше этого тега, только h2,h3 и т.д. ( мне удобней когда в полной новости title заключён в h1.

Не надо мне кричать что так нельзя сделать, потому что справок официальных подтверждающих об этом нету, ваше мнение интересно когда вас спрашивают!

Сам проверял даже на порядок лучше происходит ранжирование. 

Других причин не вижу.

• VIP

h1  :lol:

Если верить скрину ниже, то ваш сайт был гигантом в 2013 году, Вспоминайте, чего делали с ним в 2013, что пошел резкий спад посещаемости. 

post-10341-0-41136400-1462741797_thumb.png

Описание к материалам уникальны? Если у вас было все хорошо, то зачем делать редизайн у абы кого. По скрину видно, что посещаемость была хорошая, может в robots.txt или в .htaccess чего вам понапихали. 

Совет один. Долбите платонов, пишите им больше информации. 

• 2 weeks later...

h1  :lol:

Если верить скрину ниже, то ваш сайт был гигантом в 2013 году, Вспоминайте, чего делали с ним в 2013, что пошел резкий спад посещаемости. 

attachicon.gifScreenshot_1.png

Описание к материалам уникальны? Если у вас было все хорошо, то зачем делать редизайн у абы кого. По скрину видно, что посещаемость была хорошая, может в robots.txt или в .htaccess чего вам понапихали. 

Совет один. Долбите платонов, пишите им больше информации. 

Где можно посмотреть такую статистику?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...