INWOXER 75 Posted May 8, 2016 Report Share Posted May 8, 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Предлагаю Вам свои услуги адаптации шаблонов под мобильные устройства. Для чего это нужно?1. Улучшение юзабилити дизайна на телефонах и планшетах. 2. Повышение в мобильной выдаче поисковиков (Яндекс, google, бинг). 3. Пометка в мобильной выдаче "Для мобильных" (смотреть скрин), что незначительно можно повысить ctr. С какими движками работаюРаботаю с огромным перечнем движков, даже самописными. Ведь я буду изменять составляющую шаблонов.СтоимостьЦена моих работ составляет 3500-4500 рублей (в зависимости от сложности, бывает и немного дороже). В эту стоимость входит адаптация до 8 страниц сайта (К примеру: главная, страница вывод статей, сами статьи, страница товара, страница отзывов, о себе, контакты и тд.)ОплатаБанковской картой, qiwi, webmoney, яндекс деньги.КонтактыСкайп INWOXER Почта dima.shkilyow@yandex.ruЛС на этом форумеТакже есть телеграм (дам его в личку)Wmid Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted September 5, 2016 Author Report Share Posted September 5, 2016 Актуально Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted March 5, 2017 Author Report Share Posted March 5, 2017 Все еще выполняю эту услугу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now